n***m
灯收到了!感觉还行,就是有点小了!感觉就有三个烟盒摞起来那么大。
蜡烛款(单只)
今日之艳阳,日月同辉!
A***A
款式好看,发货很快。
苍***凤
很垃圾,种种原因,懒得退了,质量很差,胶水到处是,样式也不好看,根本没有蜡烛效果,虚假宣传,价格还比较贵,还是做活动时买呢,简直无语,不建议买,好评怎么出来的,奇怪…
蜡烛灯(4只优惠装)
倍绿官方旗舰店 您好,这是太阳能板的保护膜,撕下来就可以的,如果有任何问题您可以申请退货退款的呢,装饰灯具每个人的喜好都不一样我们都是能理解的,不满意我们支持七天无理由退换的
2022-01-27 13:54 回复
C***它
放室外露台很漂亮,装饰很好看。
j***乐
超级喜欢 超级温馨的蜡烛小灯 放在户外 晚上就很温馨 恬静,发光时间长 太阳能板质量好 聚光强 值得推荐
蜡烛灯(4只优惠装)
质量不好 太阳板都掉下来了 不知道放在外面怎么防雨懒得退货了
还好,复古风!
j***风
比想象中的小了太多了,效果只能先用用看吧。
7***丶
不错
u***m
质量很好,效果也不错,就是太小,如果需要大灯的朋友慎购。
这灯也太小了 巴掌大小照片严重误导
蜡烛款(单只)
很有创意!外形也很美观!
蜡烛灯(4只优惠装)
放在庭院里,很漂亮。白天充足的阳光晒一天,整个晚上都是亮亮的。
蜡烛款(单只)
巴适的板,就是灯光微弱
灯丝款蜡烛灯(4只优惠装)
一个正常会亮,一个不会亮
蜡烛款(单只)
倍绿官方旗舰店 尊敬的顾客,对您遇到的问题我们深感歉意,您反映的问题可以先跟我们客服进行反馈处理哦,我们有专业的售后团队,有问题坚决处理,我们的所有灯具支持七天无理由退货,30天质量问题免费换新,三年质保,终生维修等等售后服务保障,店铺赠送运费险,确保售后无忧,当遇到问题一定及时联系我们客服进行处理,我们也将保证您选择我们,我们一定让您用上好的产品,也可以让我们能够了解产品问题所在,能够把更好的产品提供给更多的人,也可以避免您的经济收到损失。我们再次深表歉意,也希望您能及时联系我们客服为您处理好您的问题,感谢您的支持和选择,我们将为每一位客户做好所有的服务,也祝您生活愉快,喜乐安康。 ----- 倍绿官方旗舰店
2020-11-13 10:58 回复
有点小😂
蜡烛款(单只)
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
蜡烛灯(4只优惠装)
光源亮度:好 产品材质:塑料材料,耐用性还有待时间去明确。比图片感觉小些,比一副眼镜矮一些。 风格样式:灯型格光源设计豆非常棒,艺术性很强 光亮时长:好
蜡烛灯(4只优惠装)
质量上乘,造型独特,物流配送速度
实际太小了
2020-09-01 09:44 回复
尺寸和实物不一样,都还是不要买了
蜡烛款(单只)
不是很亮,但很有感觉
1****
风格样式:很不错,漂亮 产品材质:还可以 包装完好,质量看着还不错,待日照后看效果。
很好的东西
蜡烛款(单只)
灯还是不错的,就是太小了。
挺漂亮
活到现在没收到 怎么评价
灯丝款(单只)
蜡烛灯还是蛮好看的就是小了点,好评!