一点不值这个钱
FYK-X155H恒温速热款(香槟金)
飞羽旗舰店 尊敬的用户您好,这款小厨宝是全铝机身,不锈钢内胆,水电分离,可以调节功率的,是物超所值的哈。
2022-11-18 09:59 回复
j****
商家、客服和售后的思路清奇:1)安数不够就不配漏电保护,2)上门安装前,我就问过要准备什么东西?说不用他们都有,结果过来这也没有,那也没有,总共来了三次才装下。
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
飞羽旗舰店 尊敬的用户您好,这个是5500瓦的机器,无法使用漏电保护器的,需要使用空气开关的哈,空气开关是需要自备的呢
2022-10-11 11:35 回复
z***b
商品很差,服务更差。明明官方安装时就表示有问题,商家还是不给处理解决,对于已经官方安装商品要求自行拆除邮寄,请问买家是专业安装师傅吗?
我***猫
售后很差,叫我扫码预约,承诺2天会安装,己经2天了,而且之前就提醒客服没人联系我安装事宜。如果第三天还是没人安装就直接退货了。对售后很无语,好像是欠了她500W似的。
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
飞羽旗舰店 尊敬的用户您好,安装师傅一般是48小时左右上门的,如果长时间不上门,您可以联系我们在线客服,将您预约安装的手机号提供给我们在线客服,我们在预约安装后台进行催促安装。
2022-09-12 08:53 回复
7***s
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
飞羽旗舰店 尊敬的用户您好,预约安装您先扫码就可以,一般两天左右就可以有人员上门安装的哈,如果长时间没有人请您及时联系我们,我们这边好看一下是什么问题没有师傅过去安装。
2022-08-22 08:56 回复
6***f
要买的先看看聊天记录截图,才买了没几天,*元的产品说实话不便宜,还是要找个靠谱一点的牌子。这种一碰到问题都是用户自己的问题,还能指望有什么售后。不能用就扔了吧。
x***u
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
温度无法调节,功率无法调节,后侧螺丝孔变形,升温慢,水开大,水温变冷,只能小水流使用
2***k
红色
飞羽旗舰店 亲爱的顾客您好!产品都是有一年换新服务,质量问题造成可申请售后返回做换新后续使用过程有任何疑问及时联系我们哦!
2021-03-04 10:53 回复
没给我发
红色
飞羽旗舰店 尊敬的客户您好,漏发配件您可以联系客服给您核实处理哦,祝您生活愉快。
2021-03-04 10:56 回复
红色
飞羽旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您提出的宝贵意见,我们会尽力提升,改正,尽快帮您解决问题,祝您生活愉快.
2021-03-04 11:00 回复
红色
接到货1周了上水管到现在没收到,跟客服说了也没用,产品质量很不好,买第一个安装完没热水,退了,邮费自付的,换了一个直今没收到上水管,太差评
红色
不退差价,言而无信!
东***党
软管身上根本没有塑料扳手
3***s
用了一个月,上水管软管漏水,看不出来是软管漏水还是软管与机器连接处不严的问题。打了客服热线电话,接线员说他们是厂家安装超过一个月就不管了,让联系卖家。又联系网店,客服说换一根软管,自费,让自己拆卸安装,因为家里没有工具,没有办法处理,头痛。我是3月2号下单,4月8号安装,刚刚超过一个月,谁都不管了。建议不要在网店买这种没有售后的东西了。买东西的时候说保质一年,现在一个月就不管了。之前都是在实体店买这种产品,赶上今年冠状病毒疫情,不能去商店,没有办法在网上买了,结果就是这样。
红色
加热不稳定,经常打开后不加热,之后多次打开才会正常。无奈申请换货,语气强硬。卖家收次品后,又久久不发货,我问尽快的确切意思是什么,竟然反问,“那我慢点?”换货不包安装(他们的标准)。因未注意"换货时软管配件不会再发回",造成换货只有水龙头和线,无插头,无水管。要求必须付钱才可以给配件(*元无所谓,关键服务态度和语气让人憋火良久)。总结:态度恶劣,语气强硬,服务意识差。对其他消费者建议:如果看中该品牌,建议换其他店铺购买。或者市场品牌众多,还是多多考虑TCL等品牌,有品牌意识,网店也懂维护品牌脸面。
i***v
没有看见此赠品。
j***∝
态度差
不好
红色
热水器的质量差直接用不了免费安装的也不说用不了了再说免费安装的工作人员来了还收了*块最重要的是服务还差的很什么服务都差反正没有一个好
红色
不给安装,服务太差,客服态度恶劣,投诉反馈都莫名其妙,让我退货,你来给我拆啊
FYK-X155H恒温速热款(高级灰)
说好的赠品,压根就没收到,也不知道是不是没发货,联系客服也不回复
2021-03-04 11:00 回复