商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的笔(34) 书写流畅(32) 字迹清晰(8) 书写顺滑(5) 价格便宜(4) 写字流畅(3) 笔头很细(3) 颜色正(3) 写字很顺畅(3) 墨水很足(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典六角HB 48支/盒
j***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
蓝色经典大皮头HB 20支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2024-06-17 12:10 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高考2B 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2024-06-12 13:20 回复
4***x
心  得:
一天下来铅笔帽的橡皮就全掉了。中华的文具有这么差吗?我宁愿相信是买到假货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典六角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,京东自营产品都是厂家直接供货,全是正品哦,请放心使用。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2024-05-30 14:25 回复
j***u
心  得:
颜  色:
紫色经典大皮头HB 20支/盒
2024-05-27 10:44 回复
黄***雪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典大皮头HB 20支/盒
2024-05-24 13:45 回复
蔡***晟
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-08 09:51 回复
j***8
心  得:
一般般,感觉也不怎么好用
颜  色:
2024-04-15 15:09 回复
x***u
心  得:
假的,还没用笔杆上的漆就全部掉一块块下来,文具店里买的就不会这样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 15:09 回复
怡***宝
心  得:
质量很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-01 15:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-01 15:51 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-13 14:25 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典六角2B 12支/盒
2024-03-05 10:20 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-05 10:20 回复
j***a
心  得:
铅笔头太重,影响写字,还有铅笔这里是合成的,削铅笔没那么好,容易断
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-28 10:40 回复
肌***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-18 13:01 回复
j***者
心  得:
写字颜色很浅
颜  色:
2024-01-12 12:54 回复
海***I
心  得:
很垃圾的一款铅笔,我都怀疑是假货,特别容易断笔芯,无法使用,但厂家客服处理还比较积极。
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,断芯的原因涉及很多,可能运输途中包裹受到挤压。或者卷笔刀刀片位移,也会造成卷削过程中断芯,建议先更换一个卷笔刀试试。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2024-01-09 10:22 回复
中***王
心  得:
削第一支就劈了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-03 16:23 回复
黄***雪
心  得:
小贵
颜  色:
2023-11-21 10:28 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-04 11:06 回复
铜牌会员
心  得:
送错地址啦,1-501送去了1501
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,我们会将这个问题反馈给京东物流,今后加以注意。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-09-08 15:24 回复
温***落
心  得:
因为橡皮发霉联系了售后,选择了换货,结果拿来的铅笔橡皮还是霉的,真的是有点无语了,但是孩子要用就算了不退了,图12是换货后的照片,34是换货前的商品图。就是没搞懂一个橡皮怎么会霉成这样
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,橡皮这些白色物质是生产工艺过程中添加的滑石粉,提高橡皮的滑度,消费者可以用布轻轻擦拭,就可以去除。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-06-19 11:19 回复
9***b
心  得:
质量太差,如果不急用马上退货了,客服态度不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高考2B 12支/盒
2023-06-19 11:19 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-04-30 17:32 回复
u***7
心  得:
很差劲的一次购物,20支笔根本没有几支能用的,一转就坏,之前还以为转笔刀的问题,换了转笔刀还是一样,有好多支都是一转到完都不能用,木质不结实,在文具店买的红色的,人家怎么转都没有断过,无语了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-28 09:55 回复
u***m
心  得:
谨慎购买,质量很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色经典大皮头HB 20支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善联系的哦。
2023-03-29 09:04 回复
妮***豚
心  得:
一只新的笔拿出来削不停的断芯断芯,质量不是一般的差,这个牌子的笔不应该出现这样的情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,断芯的原因涉及很多,可能是运输途中或者削笔器刀片位移,都会造成断芯,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-03-27 10:05 回复
翰***家
心  得:
做工粗糙质量很差。
颜  色:
原木大皮头HB 20支/桶
2023-03-25 11:27 回复
A***H
心  得:
一起买的自动涂卡铅笔是假货,这个也没法让人放心,所以建议借身边人考过试的笔来使用。
颜  色:
高考2B 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,京东自营都是厂家供货,保证正品,产品背面有蓝色防伪码,揭开可以查询。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-03-02 13:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准