陈***稀
刚刚安装好,还没用,客服很耐心,所有的要求也都达到了,给个赞👍🏻
513L组合
表扬客服pink 的服务特别好、不厌其烦解答我所有疑问,机器安装上也特别好看、期待使用效果、安装师傅服务也很周到有耐心、不管颜值到功能都没得说、推荐此产品、店家售后服务好、物超所值👍🏻
j***Y
一***肉
安装师傅很好,及时有效,沟通及时。 产品也很好,极简主义者首选 容量大,静音效果好
200L单冷冻
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
中***0
冰箱还可以,感谢售后hong的服务,给我解决了问题,很热心,希望日后使用也能有个好心情,冰箱挺好看的不错👍
对开-四分区
这个品牌,典型的假洋鬼子,不管售前还是售后,都是一帮子不专业的,态度恶劣,你问他一句话,它能拖你一年,国内所有的家电行业服务平台,我再没遇见过比这家还差的。垃圾中的垃圾,劝所有的消费者擦亮眼睛
对开-四分区
daogrs官方旗舰店 感谢您对daogrs品牌的支持与肯定,很抱歉给您带来了困扰,由于疫情影响,导致货物一直在周转迟迟未派送到您的手上,我们这边也在积极的去沟通协调,我也向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务,还请您多多见谅,daogrs的成长和进步也离不开您的支持和监督,后期有任何疑问可随时联系在线客服为您解答,将竭诚为您服务,祝您开心~
2022-12-02 11:32 回复
冰箱安装师傅非常仔细
C***莓
师傅很认真,冰箱装起来很棒!
w***z
单开-两分区
五***5
安装师傅专业,细心,服务态度非要好,客服pinK服务态度也很好,回答及时,
u***n
256L单开门
冰箱看起来上档次,售后非常好,安装师傅也很专业,中间有点小问题师傅很细心的给解决了
新***0
安装完成,效果十分好,天黑光线差点,拍出来的没有现场效果好。十分满意
v***q
非常满意的一次购物,售前售后很棒,服务给力👍👍👍👍👍
u***f
关注意大利这款嵌入式冰箱很久了,最终还是决定咬牙将它拿下🤣好东西没拆封都能感受到它的高大上😀卖家很给力。送了很多小礼品,包装很严实,客服sunny的服务也超赞,等两天柜体一到预约安装完再来追评
特别好特别好.负责极了!师傅可以找.商品真的好
512L对开门
安装师傅细心周到,安装调试完成!
凯***D
非常好用 能明显看到效果 安装师傅非常细心 值得推荐使用
h***a
512L对开门
冰箱安装好后特别漂亮,容量在接受范围内。客户bill和wawa的反馈都很及时,沟通很顺畅。后面用后反馈使用感受。
256L单开门
冰箱不错,和原来橱柜尺寸也比较合适,希望一直好用
k***6
外形外观:产品外观非常不错,收到货后打开看了一下,值得购买 制冷效果:由于柜子还没到,没安装,后期追评 保鲜效果:: 由于柜子还没到,没安装,后期追评 容量大小:冰箱容量大小刚好,适合于六七口人的大家庭
512L对开门
客服wawa有问必答,服务很到位。物流也快,送货上门,已经安装了一段时间了,新家还没入住,只是通电了。
重***面
从去年就开始看了很多品牌的嵌入式冰箱,后面选择了这款daogrs k3pro,真的太大气了,上图给你们看,容量足够的大,占地面积小省地方,真是太满意,太满意了。以前以为嵌入式冰箱只是好看,没想到用起来也是和他的颜值一样好用,好评,推荐大家购买。最后特别表扬一下售后客服meiko,24小时随问随答,非常的专业,积极的为客户解决问题。给予五星好评!
512L对开门
冰箱很漂亮好用,因装修商家等了很久,安装师傅也很热心负责,技术熟练
256L单开门
买的时候感觉价格贵一些,安装完后,惊呆了,只有一个字能表达,值!很值!第一次使用嵌入式冰箱,打开门是冰箱,关上门是橱柜,橱柜一体,果然美观,送货入户,免费安装,服务很好
256L单开门
外形外观:颜值没说的,冷藏还是冷冻室都很棒。一直的梦想就是隐藏嵌入式冰箱,收藏了快一年了,梦想成真。 自己是室内设计师,柜子也是自己画的自己的定制厂家,走水电时就预留了两个双开门插座,先买了一个单开,客服这么长时间一直及时跟我沟通,尤其是客服sunny,定制的柜子都是为了这个冰箱。 安装师傅也很给力装进去很容易,柜门门缝调整不容易,还好柜子没有掉链子,师傅技术完美! 以后预留的那个柜体还会加一个冰箱变成双开门的!
256L单开门
完美贴合,质量非常好,内部设计非常好,比想象中大,制冷很强
256L单开门
外形外观:外观非常大气,制冷效果也特别好。