商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心***丶
心  得:
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是,边长25mm的,拿在手上确实有分量,确定是实心的,送的礼盒也挺好看的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
25*25mm印面
铜珍工艺品官方旗舰店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦! 祝您生活愉快!
2024-03-28 11:18 回复
1***e
心  得:
我收到印章,非常精美,可以作为传家宝!
颜  色:
40*40印面
铜珍工艺品官方旗舰店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦! 祝您生活愉快!
2024-03-22 11:16 回复
萱***亮
心  得:
送老公的生日礼物,这个礼物有意义
颜  色:
20*20印面
2024-01-17 20:18 回复
m***6
心  得:
买大了一点,不过看着还行,店家服务态度很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
25*25mm印面
2024-01-03 20:52 回复
j***w
心  得:
货真价实的黄铜材质。做工精细,刻字清晰,满意度极高,好评👍
颜  色:
12*12mm印面
2023-12-25 15:36 回复
j***h
心  得:
非常不错的一款产品,完美,赞一个,很喜欢
颜  色:
16*16mm印面
2023-09-22 14:05 回复
蒋***6
心  得:
做的超级好,谢谢
颜  色:
25*25mm印面
2023-03-01 21:24 回复
m***s
心  得:
这次是给家里老二买的,老大就是在这家,印章质量非常好。
颜  色:
18*18mm印面
2023-02-26 16:20 回复
绚***6
心  得:
心心念念的印章终于到手了,是铜质的,很沉,外观大气,流苏很漂亮,很古典,有档次,只是不知道这个能否用于书画盖章,我的主要目的是书画盖章。还送了个书签,是金属材质,也很漂亮。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
25*25mm印面
2022-09-23 09:58 回复
j***0
心  得:
很不错,一万个好评,还送了小书签,质感很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20*20印面
2022-08-01 19:21 回复
j***秀
心  得:
不错很满意,发货也快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18*18mm印面
2022-08-01 06:43 回复
u***t
心  得:
买来有段时间了,用了几次了。印台挺不错的,有分量,样式也很喜欢,送的印油跟以往的印泥很不一样,用着挺好😊。老板还送了个挺有特色的书签
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20*20印面
2022-06-09 16:10 回复
n***n
心  得:
整体上不错!印章打磨不算粗糙,印文也算清晰。
颜  色:
15*15mm印面
2022-05-24 07:04 回复
L***0
心  得:
很好,与描述的一致,写的字漂亮!
颜  色:
12*12mm印面
2022-04-29 19:08 回复
j***r
心  得:
商家暖心
颜  色:
18*18mm印面
2022-04-05 14:58 回复
蜡***9
心  得:
东西沉甸甸的,很有质感
颜  色:
20*20印面
2022-03-13 21:13 回复
X***3
心  得:
做工质量:不错,符合预期 手感:有分量
颜  色:
20*20印面
2021-12-25 18:42 回复
j***a
心  得:
好东西 分量很足 值得拥有
颜  色:
25*25mm印面
2021-12-09 07:37 回复
Z***7
心  得:
印章很好看,给老公做生日礼物,老公很喜欢,有身份的象征
颜  色:
20*20印面
2021-12-06 14:54 回复
对***山
心  得:
很沉刻的也很好。用起来很霸气。
颜  色:
30*30mm印面
2021-11-14 15:27 回复
A***扣
心  得:
多次购买,品质非常好,质量高,服务好!
颜  色:
25*25mm印面
2021-10-26 14:20 回复
A***扣
心  得:
品质非常好,质量高,服务好!
颜  色:
30*30mm印面
2021-10-26 14:20 回复
b***9
心  得:
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20*20印面
2021-10-20 15:12 回复
K***1
心  得:
刻制精美,物超所值,韵味深厚
颜  色:
20*20印面
2021-10-20 10:00 回复
Z***7
心  得:
收到之后,包装很不错,看着也比较有档次。拆开之后物品做工精细,东西很不错,铜质的就是厚实,颜值高。印出的字迹清晰,好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16*16mm印面
铜珍工艺品官方旗舰店 非常好的买家,您真的是慧眼识英雄,我们的产品都是品牌正品,而且购物有保障,您可以放心使用。 铜珍工艺品旗舰店就是您最佳之选!欢迎您再次光临!
2021-10-12 15:09 回复
S***s
心  得:
做工精美,值得购买,发货也特别快
颜  色:
60*60印面
2021-09-21 15:57 回复
u***6
心  得:
可以的
颜  色:
20*20印面
铜珍工艺品官方旗舰店 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。 您将是我们在京东上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您! 那么多用心设计出来的商品!一定会有您喜欢的! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!
2021-09-06 21:00 回复
蜗***坡
心  得:
纪念日买来做礼物的,对比了很多家,最后还是选了这个店,发货很快,物流稍微慢一点,不过没耽误送人。这个铜印的分量很足,做工也不错,还送了金属的书签,包装盒也很好看,整体来看很满意,以后有需要还会再来,也会推荐给身边的朋友的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18*18mm印面
铜珍工艺品官方旗舰店 记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 因为有我,您的生活会不一样! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!
2021-09-06 10:01 回复
G***桂
心  得:
东西非常精美,卖家服务也非常好,发货很快,好评100分
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20*20印面
铜珍工艺品官方旗舰店 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。 您将是我们在京东上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您! 那么多用心设计出来的商品!一定会有您喜欢的! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!
2021-08-29 20:46 回复
j***n
心  得:
老板人很好,有问题很快就处理好了,东西也很棒。
颜  色:
18*18mm印面
2021-08-29 20:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准