理发器好用(3) 理发方便(3) 使用方便(3) 使用时间长(2) 外观漂亮(1) 动力足(1) 效果很好(1)
货到了很满意,第二次购买了,值得信赖。
新***力
早上下单,下午就到,京东就是很快,商品也很齐全,性价比高,今天已经用上了,要是充电器统一成手机充电器接口就好了。
马***6
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
诸***L
自己理短发非常方便
全家通用款【含理发礼包】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
非常好用不错好看放便挺好的
2024-05-17 14:16 回复
理发器工作声音小,动力强劲,推的很干净,功能多,精致,不夹头发,赠品多,操作简单,物美价廉卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***W
很好
u***u
质量很好建议大家放心购买感谢
j***V
不错声音小,剃的干净,老公很喜欢,物美价廉
A***T
刚买理发器颜高,服特别好,物流特别,昨天下的定单,今天就收到了
u***2
商品好用,非常棒!
升级进阶款【双剪+备用刀头】
东西收到,第一次用了觉得还可以
全家通用款【含理发礼包】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-29 12:32 回复
快递超级快昨天买的今天就收到了,包装完美没有破损,朋友买了用了很长时间以后推荐买的,过几天用了以后再追评吧。 真的很不错哦
大***i
一般般吧,感觉好像不是很好用
金***祺
真的不错,挺好的,该说不说京东这个包装真是一点都没有坏。真可以。
宁***1
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
老***情
选择了奥克斯发货很快,第二天收到了,是正品,电机很有力。
2024-05-17 14:16 回复
很喜欢在京东买东西,下单后第二天就到货,质量放心
t***V
不错,在家剪头发可以用,声音太不大,使用感不错
2024-05-17 14:16 回复
理发器收到了,非常满意!
好!
2024-05-17 14:16 回复
多方选择,最终选择这款,非常实用,非常满意, 值得信赖,
j***Q
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 真的很适合新手小白快快下单
润***8
给老爸买的 大品牌 非常细心 一应俱全 什么都有 还有卡尺 新手也可以操作 完美
很好
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
图片和实物一样,非常满意。
升级进阶款【双剪+备用刀头】
配件很齐全,在家也能理头发啦,声音不大,动力蛮好,刀头也很快,理得很干净,简单易操作,而且很好清理,挺好的,真的是物超所值!
2024-05-17 14:16 回复
货已收到,还没有使用,但商家服务态度非常好
j***Z
4***u
再次回购,好好好好好