商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
理发器好用(3) 理发方便(3) 使用方便(3) 使用时间长(2) 外观漂亮(1) 动力足(1) 效果很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
还行不行还行不行还行不行行
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-18 09:00 回复
j***f
心  得:
这么小的围裙,那个礼盒做参考
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,围布是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2024-02-16 10:39 回复
n***0
心  得:
快递派送不及时,收到快递后打开一看,工具很齐全,但质量太一般了,特别是剪刀太水了,这是我第一次在京东购物的感受,其实东西也不便宜,没有比较就不知道东西的好坏。
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,剪刀是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2024-02-16 10:40 回复
不***你
心  得:
偶尔也有夹头发!
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。理发器在使用过程中夹头发可能是以下几种原因:一、理发器电量不足,动力不足引起的夹头发,建议充足电后再使用;二、刀头使用时间过长导致剪切力下降,建议购买新刀头更换;三、理发器的时候推动速度过快或者头发过密,建议理发时速度稍微慢一点反复推剃,长头发先用修剪下。理发中途碎发过多时可以先清理下理发器刀头在接着剃。有任何问题可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-05 08:39 回复
z***0
心  得:
拿回来充电一夜,第二天理了一个发,第二次理发电量不足,质量有点差用起都发🔥
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。这款理发器出厂前经过严格检测,质量和功能都是不错的。如果长时间不用就要隔一段时间充一次电,延长电池使用寿命哦,建议15天左右充电一次呢。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-03 08:36 回复
断***2
心  得:
莫名其妙货还没收到就自动签收了,这机子好大的震动,吃个哑巴亏算了
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,对于这次交易中快递给您带来困扰深感抱歉。因为全国快递人员素质不同,我们实在不能控制,只能替快递向您道歉,希望您能谅解我们。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,电量不足是会有震动大的情况,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-03 08:38 回复
雾***3
心  得:
没老款设计的好看
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-03 08:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2024-01-17 12:50 回复
j***k
心  得:
东西一般剪刀头里面的油太多。清理的时候毛刷上都是油。
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,效果会更棒哦!如果您觉得润滑油比较多,可以用纸巾擦下哦,有任何可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-15 09:00 回复
j***I
心  得:
围裙太次,太小,跟图片上完全不一样
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,围布是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2024-01-12 08:57 回复
漂***-
心  得:
一分价钱一分货,毕竟便宜东西。
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-12-29 09:25 回复
j***7
心  得:
东西不是广告那样吹得多好,电池也不耐用
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,充满电正常续航时间为45分钟左右,商品详情页面都是有说明的呢。有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-12-23 16:52 回复
u***e
心  得:
一般般首次使用头发有点理不下的感觉
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,使用时建议您剃发从后往前,从下往上,逆着头发生长方向进行修理。理发过程中建议速度稍微慢一点进行反复推剃,碎发过多可以先清理下理发器的刀头在接着剃发,理发前在刀头上点润滑油,效果会更棒哦!有任何可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-17 09:14 回复
j***n
心  得:
一分钱一分货
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-10 12:30 回复
j***a
心  得:
声音大
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,电量不足或者刀头润滑不足是会有声音过大的情况。您也可以检查下导刀头盖内是否有碎发没有及时清理,造成刀头运转阻塞,动力不足,理发时候声音大,可以拆卸刀头清理干净后使用。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-06 09:56 回复
木***6
心  得:
刀片不锋利,容易卡顿,续航也不行
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,不要直接用里面的虚电哦,充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-28 16:55 回复
吉***5
心  得:
用了一次,推过去之后,会有几根长的掉不了,需要推完再看看哪里还有长头发,然后还有个缺点是充电满不满指示灯都是红色,一般吧
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,使用时建议您剃发从后往前,从下往上,逆着头发生长方向进行修理。理发过程中建议速度稍微慢一点进行反复推剃,碎发过多可以先清理下理发器的刀头在接着剃发,理发前在刀头上点润滑油,效果会更棒哦!有任何可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-26 17:04 回复
j***E
心  得:
理头发二十分钟就没电了。耗电太快
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-24 17:04 回复
j***9
心  得:
总体来说还算可以,但这个剪薄的剪刀没有用,根本剪不了,这两个小剪刀也太小了,用不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-14 08:19 回复
j***s
心  得:
包装盒都没封口,外观有少许划痕……充满电也不提示,慎买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。京东仓库发货前都经过严格检测,确保没有任何问题,可能是运输中快递暴力导致,这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-13 08:31 回复
听***茜
心  得:
不太好用
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-08 14:20 回复
j***l
心  得:
太脏了,这是从垃圾桶里捡出来的吗
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问是什么东西脏了呢亲?配件或者赠品的话这边联系客服给您重新补发哦。您若是接受不了的话麻烦您申请一下换货哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-06 08:16 回复
j***8
心  得:
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-10-04 13:04 回复
j***f
心  得:
声音大剃光头还剃不光,跟说的根本不一样
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器最短留0.8mm,是不会很光的哦,会留一些发根的呢,若是您想要光头效果建议您配合刮刀使用哈。后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-03 08:32 回复
j***2
心  得:
那个档位调最大用了五分钟就很烫了
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。机器使用时间长了都会产生一定的热量,并非发烫的哦。是因为刀头的摩擦产生的静电原理哦。可以在刀头滴点润滑油或者停止使用让机器休息一会散散热哦,合理的使用机器可以延长机器的使用寿命哟!后续使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-26 08:28 回复
j***8
心  得:
还不错,回来我就充满电了,暂时没用,试了一下,感觉挺强悍的,剃个光头应该不在话下,一会发图,大人小孩老人都可以用,操作简单
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-09-23 08:16 回复
u***7
心  得:
一分钱一分货,剃头的效果太差了,很多碎头发剃不到。一把过去老是剩几根碎头发剃不到。
颜  色:
入门款+平剪+1年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。使用时请保持电量充足,在刀头上滴点润滑油哦,因个人发质不同,使用时可来回多推几下。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-10 07:35 回复
q***W
心  得:
总体来说可以吧!但是质量还行,剪刀有锈蚀,围布太小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华全配款+双钢剪+刀头+理发套餐+5年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀跟围布是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-09 08:30 回复
j***i
心  得:
总体来说一般,剪刀等等………一次性,不值这个价。
颜  色:
升级续航款+平剪+牙剪+刀头+3年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,给您补发或者补偿您看可以吗?有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-31 08:26 回复
j***u
心  得:
续航极差
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-28 08:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+