商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
理发器好用(3) 理发方便(3) 使用方便(3) 使用时间长(2) 外观漂亮(1) 动力足(1) 效果很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***M
心  得:
围布一角是脏的,打开的时候还有一股霉味儿。质量没有之前在别家买的好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这边给您重新补发一块围布哦。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-06-06 08:21 回复
j***v
心  得:
价格不一样需要的时候价太多
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-05-30 08:22 回复
j***v
心  得:
剪刀很不好用
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,剪刀是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦
2023-05-27 13:35 回复
j***C
心  得:
不好
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-05-19 07:55 回复
注册会员
心  得:
只能说中规中矩吧,头发有点推不干净
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。使用时请保持电量充足,在刀头上滴点润滑油哦,因个人发质不同,使用时可来回多推几下。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-05-14 09:01 回复
苏***H
心  得:
本次发货没有按照提供的到货时间到。说的五一到,结果5月4号到的
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。因五一期间订单量大,导致仓库出货慢,耽误您使用实在抱歉。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-05-10 08:21 回复
斯***落
心  得:
无语,打开包装,上面还有碎头发,还都是那种理发器润滑油。这是别人退货又再次发货的吧。
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,理发器出厂前经过严格检测,抽检员会从中抽一定数量的机器,确保产品无问题,才发货到客户手上。产品上的痕迹,有可能是测验时留下的,并非二次销售。不过,您反馈的问题我们十分重视,今后我们会加强对这类问题的监督,避免此类问题再次发生,有任何问题可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-05-04 08:18 回复
盐***珠
心  得:
质量还可以,价格贵。
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器质量和功能都是不错的哦,并且有京东官方质保3年售后一对一服务。让您买的放心用的更安心哇~后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-04-29 08:16 回复
j***i
心  得:
刀囗太钝了,理发时卡头发
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。理发器在使用过程中夹头发可能是以下几种原因:一、理发器电量不足,动力不足引起的夹头发,建议充足电后再使用;二、刀头使用时间过长导致剪切力下降,建议购买新刀头更换;三、理发器的时候推动速度过快或者头发过密,建议理发时速度稍微慢一点反复推剃,长头发先用修剪下。理发中途碎发过多时可以先清理下理发器刀头在接着剃。有任何问题可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-04-27 08:05 回复
国***图
心  得:
质量一般
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。这边客服已给您线上留言,您可以和客服说明您的问题。后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-04-26 08:30 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问您这边是遇到什么问题了呢?您可以和在线客服详细叙说下您的情况哦,我们会为您解决到满意为止。非常感谢您对奥克斯的支持!
2023-04-19 15:25 回复
j***P
心  得:
夹头发,剃不干净,声音好特别大。超级无语的东西
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,电量不足是可能会有声音大的情况。后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-04-15 10:44 回复
-***憶
心  得:
一下就没电了,电池不行
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-04-10 08:33 回复
T***茗
心  得:
京东物流很给力,一个字快!这款产品感觉还行吧一般般咯,毕竟这个价格还是算比较的实惠,啥东西都有
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,我们是支持换新或者退换货的哈。感谢您对奥克斯的支持!
2023-04-08 08:22 回复
j***q
心  得:
噪音很大
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,电量不足或者刀头润滑不足是会有声音过大的情况。您也可以检查下导刀头盖内是否有碎发没有及时清理,造成刀头运转阻塞,动力不足,理发时候声音大,可以拆卸刀头清理干净后使用。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-04-03 09:12 回复
j***m
心  得:
没有充电插头
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。这款是USB数据线的,页面上都是有介绍的呢,可以用5V-1A的手机插头、USB插线板、电脑、充电宝直接充就可以了哦。有问题可以联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-04-02 17:02 回复
l***l
心  得:
续航不行,拿着手感也不太好。不如之前买的其他牌子的好用,只不过买不到之前用的,之前的用了4年呢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦。这款理发器充满电后使用续航在45分钟左右哈。您若是不满意我们也是支持退货退款的哈。来回运费我们承担。感谢您对奥克斯的支持!祝您生活愉快!
2023-03-25 08:42 回复
j***m
心  得:
非同行非杠精。收到时一抹一手油,金色推刀各个卡槽黑色不明物密布。声音大,振动大。别的没使用暂时不清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
2
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,任何理发器都是有电机工作的声音哦,这款理发器的声音控制在55分贝左右,国家标准是在80分贝以内,这款已经设计到最小了哦,属于静音范围内呢!后续使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-03-23 08:09 回复
j***z
心  得:
便宜没好货,没什么动力
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-03-18 07:58 回复
s***0
心  得:
包装简陋,就一个塑料袋,之前买的在刀头位置都会有个塑料的斜面盖能扣在刀头的齿上,防止把的时候伤手也防止磕碰刀头上的齿,这个什么保护也没有。刀头上有两排齿,之前买的他家的产品,两排齿都是金属的,现在价钱没变,质量变了居然有一排齿换成塑料的了,使用寿命明显缩短了,以后都不会再买这个牌子的产品。第五图是送的围布,还不如不送,特小,剪头发的围布都是在身上围一圈的,这个就是一个大号围嘴,吃饭用合适。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 敬的用户您好,理发器是钛合金定刀和陶瓷刀头哦!那个白色刀头是陶瓷的,不是塑料的哦!亲可以验证一下哦,用打火机烧一下,塑料是会融化或者烧着,陶瓷是不会的哦。^_^后续有任何问题,联系我们在线客服。感谢您对奥克斯的支持,祝您生活愉快
2023-03-16 15:13 回复
j***I
心  得:
电池电量实在太差
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-03-15 15:28 回复
j***7
心  得:
感觉一般,感觉有点动力不足!但是看在这个价位也就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-03-13 15:43 回复
j***v
心  得:
不好用。不够快有点钝
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-03-11 08:24 回复
L***o
心  得:
这个电发剪用是可以用,但只能够用2.0档,一换档刀头马上脱钩,就算重新装上也会飞出来,质量真的是一个问题。我对这个产品已经没有信心,不打算更换了。配头套的发剪质量也很差,很担心会卡头发。
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-03-09 08:01 回复
无***0
心  得:
这就是你说的噪音小。动力强劲,我已经感受到了,拿一会儿手就发麻了,强劲!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,电量不足或者刀头润滑不足是会有声音过大的情况。您也可以检查下导刀头盖内是否有碎发没有及时清理,造成刀头运转阻塞,动力不足,理发时候声音大,可以拆卸刀头清理干净后使用。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-03-08 11:01 回复
u***h
心  得:
盒子不方便整理
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-03-07 08:21 回复
毕***开
心  得:
卡头不是很好用!
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-03-04 07:57 回复
Q***2
心  得:
充电四个小时,放了两天没用,再用的时候用了不到两分钟,电量迅速下降,剪不动头发,插上USB充电,也不能迅速提高电池电量,这时候就尴尬了,头发剪了一部分,剩下的没电剪不了,就这产品设计,还能拿出来卖,真佩服奥克斯的胆量。
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。这款理发器出厂前经过严格检测,质量和功能都是不错的。如果长时间不用就要隔一段时间充一次电,延长电池使用寿命哦,建议15天左右充电一次呢。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-03-02 08:18 回复
j***G
心  得:
刀头如果是平的话,更好剃头。凹槽型还是不太好用
颜  色:
标配+双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-02-28 08:08 回复
u***n
心  得:
还可以
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2023-02-20 08:12 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+