没有异味 和描述的一样,质感比较柔软,适合小朋友搭积木或者在上面玩,面积买的也比较大,可以用到6岁以上质量应该挺耐用的,下次还会买bc的东西,放心
考纳斯城镇167*108cm(6片装)
丛***虎
这地垫,还说啥,厚度,材质都没话说
考纳斯城镇9大片+16小片
D***e
第四次购买了,这个颜色是新出的,非常好看而去颜色也很清晰,图案也是很好看,喜欢这种简单的图案,要比之前的好看的多,质量也是没得说,一点味道都没有,值得购买!
考纳斯城镇167*167cm(9片装)
j***T
儿子喜欢这个图案,所以选择了这家,买回来后发现超出预期,这个款可以有多种玩法,也适合各种不同尺寸的空间,方块也方便以后收纳,真的适合自己的才是最好的,材质和质量各大品牌都应该没有问题的。没有气味,当天就用上了。
考纳斯城镇9大片+16小片
【轻奢款】厚2.0cm
买了三套 一个房间全铺上 刚好用来做儿童房 小朋友可以直接在房间里面光脚玩 厚度很不错 不愧是大品牌 没有任何异味 安好就可以直接玩耍了
【新】考纳斯城镇(9片装)
5***c
一拿回家来就立即装上了,图案很好看,很漂亮,鲜明,垫垫没有味道,特别用毛巾抹了,发现竟然还挺干净的,没有太多的污垢,果然是专业的东西还是要找专业的商家,会继续关注
坎塔尔牧场(6片装)
5***c
我***呢
铺了一地 还不错很好
小***-
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
【轻奢款】厚2.0cm
很好,没什么味道,推荐购买,6片装其实就够了,买之前一定要算好位置,因为两块之间是有重叠部分的,平时铺的时候上面要再垫上褥子,可以当地铺睡觉,褥子记得盖的严实一点要不宝宝会抠垫子,刚开始宝宝有点害怕图案上👀,后来熟悉一下就好了
【轻奢款】厚2.0cm
用起来还行,还不错的,就是价格有点贵,这几个拼板就二三百快,但是宣传说是材料安全,所以就买了几个,不知道别的产品是不是也是这个样子的
H***N
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【新】考纳斯城镇(9片装)
我***k
买来给我家宝贝女儿用的,一开始买了那种一大块的,后面发现还是要买这种拼接的,趁着活动没过,就入手了这家的,我买的2厘米的,很厚实,推荐哦
u***e
爬行垫收到了,没有色差,垫子没有味道,包装很好没有磕碰,京东自营价格优惠,垫子跟厚实,和店家的描述一样,非常满意,五分好评!
【轻奢款】厚2.0cm
软软的,颜色正,很漂亮,厚度适中,没异味儿,踩上去回弹效果好,图案吸引宝宝,不馈大品牌,需要的放心购买!
【经济款】厚1.5cm
很好看,买回来就用上了,正反面都能用
C***n
实物与商家描述不符,四周翘起来,缝隙很大
【轻奢款】厚2.0cm
babycare官方旗舰店 亲爱的,产品咬合紧密,无缝拼接,如使用有疑问可咨询客服哦~
2023-08-11 16:45 回复
第三次买了,图案好看,品牌也值得信赖,跟之前买的能拼上,比较灵活,没什么味道,不错的。
黑***啡
好评,这个产品真的超级好,越来越喜欢这个牌子,家里好多同品牌产品,质量没的说,这地垫基本就没味道,厚度可以,给姑娘用正好。厅里面铺满了,舒服。
p***h
孩子喜欢,质量不错,没有异味。
【新】考纳斯城镇9大片+16小片
【轻奢款】厚2.0cm
不错,很平,软软的,再也不怕宝宝摔跤了,也不怕打扰邻居了,值得推荐,背面的花色太艳了,累眼睛,换的这一年,一样简单好看,不错,很平,软软的,再也不怕宝宝摔跤了,也不怕打扰邻居了,值得推荐,背面的花色太艳了,累眼睛,换的这一年,一样简单好看,不错,很平,软软的,再也不怕宝宝摔跤了,也不怕打扰邻居了,值得推荐,背面的花色太艳了,累眼睛,换的这一年,一样简单好看,
b***o
给宝宝买的,马上就用上了,感觉还不错,一直在这家店里买宝宝用品,京东快递真的无敌,送到家门口省时省心省力,点个赞吧!!! 配色好看适合孩子,还没开始用,但是能想象到用起来很不错,一下子买了两套,大品牌,用起来放心! 外观:漂亮 材料:柔软 价格:适中 使用:方便
鑫***火
婴儿用品还得是babycare的,质量非常好,虽然贵一点但是值那个钱,材质,手感比较亲肤,用着比较舒服,健康放心,我娃的用品基本都是babycare的
我***i
很厚实 可以任意拼
【轻奢款】厚2.0cm
质量不错,没有异味,刚来摔下来哭不习惯,后面没点事😭
【轻奢款】厚2.0cm
垫子很厚实,很好,物有所值,也不怕幼儿摔跤,会再次购买
派***3
牛好牛好牛啊挺好挺好不错