还不错(3) 东北特产(3) 是正品(2) 值得推荐(1) 送货快(1) 值得购买(1)
z***w
吃了,吃了,还不错,甜甜的。
鲜参蜜片
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持。这款鲜参蜜片,是采用了4-5年足龄鲜人参切片。敖东人参源自长白山有机产地种植,皂苷含量高,浸泡的也是长白山的椴树蜂蜜,波美度也是比较高的。鲜人参与蜂蜜结合,中和了参的苦味,口感软糯,既有蜜的甜味也有淡淡的参味,吃起来口感还是不错的。如果您遇到问题,可以联系我们在线客服,我们会为您耐心解答。再次感谢您对敖东的支持,祝您生活愉快~
2024-06-11 11:02 回复
u***s
人参和垫子接触的地方都被染成红色的了!
林下山参礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持。实在抱歉,由于包装的问题给您到来了不好的体验,我们会将问题反馈到工厂,对包装问题进行优化,避免再次出现同类问题。您可以联系我们在线客服,我们会为您耐心解答并处理,再次感谢您对我们的监督与认可,祝您购物愉快!
2024-05-09 13:10 回复
云***山
几乎没有参味,有些蜜片还干涸结块
鲜参蜜片礼盒
tianjianca 尊敬顾客您好,感谢您对敖东的支持,这款人参蜜片采用长白山足龄鲜参切片,参味浓郁,皂苷丰富,与椴树蜂蜜结合,蜂蜜的甜味会稍盖住一些参苦味。口感微苦甘甜,因产品是无添加,椴树蜂蜜属于天然农产品,会随着季节和温度的变化产生结晶,这是蜂蜜的一种物理现象,不会影响产品本身的营养价值。您可以放心食用。再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-19 17:00 回复
蚂***狂
质量参差不齐
林下山参礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持。您是否指是参的大小不一样吗,这款林下参在生长过程中没有人为干预,自然生长,同样参龄的山参有的大有的小,但营养都是一样的,这款产品净重为30克,基本都是可以达到这个重量的,您可以放心购买。再次感谢您对敖东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 16:32 回复
d***x
实际产品与宣传描述不符
鲜参蜜片
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持。不知道您指的是产品哪方面的问题呢?这款人参蜜片采用长白山足龄鲜参切片,与椴树蜂蜜结合。营养丰富,无添加,您可以放心食用。如果您遇到问题可以联系我们在线客服,我们会为您耐心解答。再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-19 16:27 回复
盒子压瘪了。
鲜参蜜片礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,实在抱歉,关于包装的问题给您带来了不便。如果产品到货后出现包装破损或者礼盒变形等情况,可以及时联系我们在线客服,我们会为您一一处理并解决。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-03-05 11:07 回复
A***l
质量参次不齐,有点潮湿不好的味道
移山参礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没能达到您的满意我们深感歉意。您购买的这款移山参具有野外生长的特性,每根参型大小略有差异,具体是以实收为准。参皮紧实,参味重,干度足您可以放心食用。这款移山参礼盒自用送礼都是不错的,再次感谢您对京东支持,祝您购物愉快~
2023-11-14 13:56 回复
差评,收到的实物和店家图片宣传的相差太远,第一张是店家宣传图片,第二张是实际收到的商品,简直是天地之差,提醒大家谨慎购买
鲜移山参
tianjianca 尊敬克顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没能让您满意我们深感歉意。您购买的这款鲜移山参源自长白山产地,由于每根参都是自然生长,每根参型大小略有差异,没有完全长的一模一样的参。我们详情图片的都是实拍图,也是随机挑选其中一枝进行拍摄展示,与您收到的参龄,品质都是一样的,您可以放心食用。再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2023-11-08 14:39 回复
t***t
京东物流太烂了,投诉多次配送站错了,仍旧不改,继续错,一直错,天天错,没得救
野山参礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,实在抱歉由于快递问题给您带来的不便,您购买的这款野山参礼盒是由京仓安排发货,到货后京东快递会联系您如何取件或者送货上门,如果快递方没有做到位的地方您可以联系一下京东商城在线客服重新为您安排派送。再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快~
2023-10-31 09:39 回复
包装可以,物流快。但鉴定书没有标明重量?多少年份参?估计鉴定也就那样!只是一张纸而已!
野山参礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,没有达到您的满意我们深感歉意,您购买的这款二等野山参参龄是20年以上,只有达到年份的参才会检测颁发相应的证书,野山参一参一证可以查询的,由于每根参长的不一样,大小重量略有差异,山参按整支出售,具体重量以实收为准哦。这款野山参性价比高,送礼自用都是不错的。您如果遇到问题可以联系我们在线客服,我们会一一帮您解答,再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快~
2023-08-07 18:30 回复
庞***兰
产品单片参差不齐,尺寸和口感差异明显,明显是混装没有经过一定的挑选程序。相同的单价上看不出比同行贵在哪里,更加看不出敖东的附加值。他们的货源都是一样的,从单片包装上就可以看出。
鲜参蜜片
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持和信任,产品没有达到您的满意我们深感歉意,您购买的这款鲜参蜜片是整支切片,所以参片有大有小,直径在2.5-3.0cm左右,口味参香蜜甜,敖东老牌上市药企,我们主张大健康领域的透明消费,用全产业链优势严控产品质量和成本,在质量和安全上让消费者放心,在价格上让消费者安心,为用户打造质量过关、价格合理的大健康产品。有任何问题欢迎您随时联系我们客服人员,金牌客服会为您提供优质的服务,尽一切可能让每个消费者都能满意购物,再次感谢您对敖东的支持和信任,祝您生活愉快,阖家欢乐!
2023-06-16 15:41 回复
参不是很大,和视频放出来的比起来偏小。 而且我买了2天就降价了,比我买的时候便宜了12元。虽然钱不多,但是感觉有点不是物超所值,
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的敖东用户您好,感谢您对本店的支持,您购买的这款移山参是10年以上的参,价格优惠,净重3-5克左右,每颗参都有证书,参虽小,但是营养比普通园林参高很多哦,自用经济比较实惠。因产品可能会做有活动,价格上会存在差异,如实付价格和现有价格有差异,您可以联系客服为您申请保价服务的呢,再次感谢您对敖东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-10 09:40 回复
实物跟图片相比差别有点大,小的很
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,您购买的这款移山参是带有一参一证,可查询,这款移山参我们是按照整枝出售的,克数是在2g-3g之间,每一根参都是经过精挑细选,品质好才会出售,参虽小,但是营养价值较高,营养价值比一般的园林参高5-6倍左右,这款移山参用来泡酒,煲汤,煮粥都不错的。吃参是一个循序渐进的过程,建议坚持吃哦,如还有问题,您可以联系我们在线客服帮您处理,金牌售后一定让您满意,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-08-22 17:56 回复
桂***江
一般,参味不是很足
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,非常抱歉产品没有达到您的满意。您购买的这款是移山参,仿野山参生长环境,营养价值比一般的园林参高3-5倍左右,每颗参都有证书,一参一证。这款移山参用来泡酒,煲汤,煮粥都挺不错的。您在食用过程中遇到问题可以随时联系我们在线客服哦,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2022-06-27 08:55 回复
南***园
说实话,实物与样品差距很大,请商家解释一下这颗人参的艼为啥往上长?
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,您购买的移山参是有国检证书的,也是性价比很好的一款山参,每一根参的形态都是独一无二的,这款干移山参定板时候会把每根艼和参须固定在定板上,艼不是往上长,是在固定的是,参型的美观,往上定板的,这个很正常的,您放心使用,您在使用中遇到了什么问题,您可以随时与我们售后客服联系,我们将为您一一解决。我们的产品支持7天无理由退换货的,也可以联系售后为您处理哦,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2021-10-31 19:32 回复
p***k
这次购买的参支很小,与上次比,价格一样,但重量完全不在一个范围,让我怎么放心买你家东西?
野山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来更好的购物体验我们深感歉意,你购买这款野山参是国检认证,一参一证,每一根都是独一无二的,形状大小都会不一样,野山参干参克重都是很轻很轻的, 没有什么分量的,但是营养价值是很丰富的,野山参是以整枝出售,不以克重出售的,您如果买山参您喜欢高克重的,建议您可以购买鲜山参,克重都在60克以上您可以选择,您在使用过程中遇到问题可以随时联系我们,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2021-10-05 09:59 回复
j***】
还可以吧。不过看着挺小的
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,这款移山参是10年以上参,价格优惠,净重3-5克左右,每颗参都有证书,参虽小,但是营养比普通园林参高很多哦,自用经济实惠,平时煲汤、泡水都可以加一些,对身体非常不错的。您在使用过程中遇到问题可以随时联系我们,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2021-03-06 17:40 回复
X***t
野山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,不知道您是遇到了什么问题,您可以随时与我们售后客服联系,我们将为您一一解决。我们的产品支持7天无理由退换货的,也可以联系售后为您处理哦,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2021-03-06 17:25 回复
这也太小了吧 这参有十年 顶多两三年吧 而且参须还断了
移山参 一参一证
tianjianca 您好,感谢您对京东的支持,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,参须本身较为细一些,参比较干,在途中会造成些许碎末,非常抱歉给您带来的不便,我们会跟库房反馈,做一些防震措施,减少碎末的出现,期待下次为您提供更优质的服务呦!
2021-02-20 14:14 回复
好小
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,您购买的这款是移山参哦,仿野山参生长环境,营养价值比一般的园林参高3-5倍左右,净重3-5g左右,参虽小,但是营养价值还是挺高呢。这款移山参用来泡酒,煲汤,煮粥都挺不错的。吃参是一个循序渐进的过程,建议坚持吃哦,您在食用过程中遇到问题可以随时联系我们在线客服哦,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2021-01-27 08:59 回复
闹***0
买完就降价啊,好像亏了。
野山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,敖东产品都是有自己的价格体系的,不会出现随意波动的情况哦,偶尔的降价是在做活动,如果您购买的产品价格高了,可以联系我们在线客服申请价保,会为您返还差价哦,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2021-01-21 10:59 回复
叶***心
包装很一般,品质还不好判定
野山参 一参一证
y756u02rejon93 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,您购买的这款野山参是属于野外生长,生长年限是20年左右的,野山参是国检认证一参一证,是支持官网查询的,品质是很不错的,您可以放心食用,野山参用来泡酒,煲汤,煮粥都挺不错的。吃参是一个循序渐进的过程,建议坚持吃哦,您在食用过程中遇到问题可以随时联系我们在线客服哦,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2021-01-04 15:06 回复
A***l
只能说一般,送礼包装而已
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持,首先产品没有达到您的满意我们深感歉意,敖东移山参是国检认证一参一证的,可在官网查询,移山参是属于野外撒籽,自然生长,营养价值高,包装精美,自用和送亲朋好友都是不错的选择,食用方法也很多,煮粥,泡酒,泡茶等都是可以的,您在使用过程中有遇到问题可以直接与我们取得联系,期待下次为您提供更优质的服务,祝您购物愉快~
2020-12-05 11:17 回复
买这个产品是因为印象里听过吉林敖东的广告。但是泡酒之后人参部分变黑。客服说泡之前没有变黑就不管。果断把昨天又买的一支退掉了。给大家做个参考吧。
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,非常抱歉产品没有达到您满意,关于人参变黑泡酒变黑这个问题 客服已经跟您联系过了哦,您再使用过程中有什么问题可以随时联系客服的哦,我们都会为您处理的,期待下次为您提供更优质的服务,祝您购物愉快~
2020-09-25 10:18 回复
跟介绍完全不合,比烟头大一点,品像一般
2020-08-12 14:27 回复
感觉有点不怎么好!
移山参礼盒 一参一证
tianjianca 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持与信任,产品没有达到您的满意我们深感抱歉。您买的这款山参为仿野生的种植方法,野外自然生长,选用未经开垦过的森林黑土地种植,从而保证山参充分吸收土壤的养分,营养是普通人参的3~5倍左右,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-06-30 10:16 回复
u***c
东西收到就掉价,就一个字差劲的商家
移山参礼盒 一参一证
tianjianca 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持与信任,产品没有达到您的满意我们深感抱歉。因为这款山参在做活动,所以价格降低了,您可以申请价格保护,会为您返还差价,您在食用过程中遇到问题可以随时联系我们,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-04-16 11:20 回复
258买的现在既然只要179了!
2020-04-11 12:48 回复
一般吧 一分价格一分货 参味不浓。
2020-04-09 09:43 回复
参体非常小,只有照片上的1/3长,参须也非常少。
移山参礼盒 一参一证
tianjianca 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持与信任,产品没有达到您的满意我们深感抱歉。产品主图是产品的实拍图,只是每只参的形态不一样,但是每只参的重量都是足够的。您买的这款山参为仿野生的种植方法,野外自然生长,选用未经开垦过的森林黑土地种植,从而保证山参充分吸收土壤的养分,营养是普通人参的3~5倍左右,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-04-09 10:46 回复