商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
囡***哒
心  得:
特别特别的小,这个价格买这个也真的是服了
颜  色:
鲜活鲍鱼 500g 12-15头
33u49y2ef63f99 亲您好我们是按规格和份量发货的,个头是对的,谢谢欢迎您下次选购
2024-02-09 09:26 回复
边***3
心  得:
到手12个,个头小的可怜,和海鲜市场上3元一个的一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
33u49y2ef63f99 亲您好,我们产品规格和份量都够的,个头相差一点价格就不一样了,谢谢,欢迎您下次选购
2024-02-04 23:38 回复
C***静
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
33u49y2ef63f99 亲您好,您可以告诉我们,我们产品是有什么不好还是其他原因,我们好改进谢谢,欢迎下次选购
2024-02-03 14:35 回复
注册会员
心  得:
买的一斤,这是八两,缺斤短两😡
颜  色:
33u49y2ef63f99 您好!如果收到重量不够您可以联系在线客服,提供称重图片是可以给您补偿的呢~欢迎下次光临!
2023-12-29 11:52 回复
j***x
心  得:
大家不要去买,快点过来一半都是死的,联系卖家说你已经处理不给处理!图片红色是死的,黑色是活的卖家说因为你杀过了所以死的正常,拜托,如果是活的杀了之后周边还是卷起来,只有没有杀之前死过身体是僵硬的,平的!家里一年四季都吃这个,不养它难道还吃不出经验吗?我从来没有给别人差评过,就卖家不想承担的态度不给你差评才怪!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鲍鱼 500g 12-15头
渔传播 您好您产品收到后第1时间是要检查产品的,生鲜放到第2天再拆包是有损蚝的,您可以及时联系我们谢谢
2021-05-02 15:27 回复
PLUS会员
心  得:
太小了,手指头大小,还有几个是死的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鲍鱼 500g 15-18头
渔传播 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。如果您收到的商品有问题,请您拍下照片后联系在线客服,我们会在核实之后为您处理售后,感谢您的支持!
2021-02-01 08:20 回复
PLUS会员
心  得:
小的不能再小了,加上活动价格都对不起这个大小,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
渔传播 亲您好,我们产品就是这个规格的,您订的也是这个规格的,我们也是发这个规格的产品,您感觉小,下次可以在店铺里有另外几个大规格供您挑选谢谢
2021-01-03 11:42 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_135018cvs 您如果对产品有疑问请联系我们不要直接就给了不好的评论,因为我们也是想要每一位客户都满意呢,祝您生活愉快~
2020-09-08 14:19 回复
钻石会员
心  得:
为什么我买的鲍鱼送的三文鱼骨
颜  色:
jd_135018cvs 您好 非常抱歉给您造成的不便。
2020-07-26 19:18 回复
j***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
渔传播 尊敬的客户您好,很抱歉给您的带来不便,咱们的海鲜是包鲜活到家的哦,如有存在质量问题开箱验货后2小时内联系客服即可,感谢您对京东的支持!
2020-07-13 01:39 回复
银牌会员
心  得:
不新鲜
颜  色:
海掏掏 您好 非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品如有质量问题请您第一时间联系我们店铺的客服。
2020-06-22 19:49 回复
張***钊
心  得:
小,贵
颜  色:
海掏掏 尊敬的客户您好,十分感谢您购买我们的产品,您如果对产品有疑问请联系我们不要直接就给了不好的评论,因为我们也是想要每一位客户都满意呢,祝您生活愉快~
2020-06-09 16:46 回复
注册会员
心  得:
小 ,买了就降价
颜  色:
海掏掏 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您的带来完美的购物体验。
2020-06-09 14:58 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海掏掏 您如果对产品有疑问请联系我们不要直接就给了不好的评论,因为我们也是想要每一位客户都满意呢,祝您生活愉快~
2020-06-09 14:56 回复
单***0
心  得:
特别像冰鲜的鲍鱼,胶东人民表示全部是死的,结果客服回复说是低温导致的,得养养!!可鲍鱼一动不动,那可能是休眠了!!!!!!!!吃一堑长一智吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
渔传播 非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果商品有质量问题请联系我们的客服。
2020-05-09 10:51 回复
j***听
心  得:
打折,贪便宜,都是死的
颜  色:
渔传播 非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果商品有质量问题请联系我们的客服
2020-05-07 13:08 回复
金牌会员
心  得:
小,太小了,一斤二十几个,而且我打开包装的时候全部死完了,没错,就是全部。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
渔传播 非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果商品有质量问题请联系我们的客服
2020-05-07 13:08 回复
j***1
心  得:
第一次碰到售后完全不理,问什么都不会回答,差评
颜  色:
海掏掏 您好 非常抱歉给您带来不好的购物同意 您可以去联系客服呢
2020-04-26 10:26 回复
金牌会员
心  得:
作为生鲜物品,不但未能按时到货,而且已经有部分变质,差评,非常失望的一次购物,建议大家谨慎购买
颜  色:
渔传播 非常抱歉给您带来不好的购物体验!如果商品有质量问题请联系我们的客服
2020-04-09 10:07 回复
钻石会员
心  得:
无语了这个鲍鱼,简直太小了!这个价钱太不值了,再也不会在这家买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您的带来完美的购物体验。
2020-04-06 19:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海掏掏 您如果对产品有疑问请联系我们不要直接就给了不好的评论,因为我们也是想要每一位客户都满意呢,祝您生活愉快~
2020-03-17 22:48 回复
7***r
心  得:
全是死透的,卖活的价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海掏掏 您好 非常抱歉给您带来不好的购物体验,活鲜因为运输过程可能导致死亡 如有质量问题第一时间联系我们的客服哦
2020-02-12 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
太小了,发的是十八头鲍……差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-02-10 14:26 回复
钻石会员
心  得:
送的冷冻,根本不是鲜活的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海掏掏 您好 非常抱歉因为天气原因导致商品冷冻了呢 商品有问题第一时间联系客服 我们给您处理呢
2020-01-22 16:11 回复
买***茶
心  得:
活鲍鱼,三天了还不臭了?壳都没有见,京东就说我签收了,联系系统显示的配送员,发现她根本没配送这个鲍鱼,这是逗我玩呢?
颜  色:
海掏掏 您好 关于您说没有签收到商品的问题,第一时间联系我们的客服 我们会第一时间给您处理呢
2020-01-22 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
渔传播 3)尊敬的客户您好,十分感谢您购买我们的产品。您如果对产品有疑问请联系我们不要直接就给了不好的评论,因为我们也是想要每一位客户都满意呢,祝您生活愉快~
2019-11-14 12:49 回复
j***4
心  得:
活的送来都变死了,那个生鲜的都不是生鲜货了,臭死了,生鲜的冷冻链总是断了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
渔传播 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。关于您反馈的鲍鱼死亡问题,鲍鱼可能因为温度过低导致活力差,常温放置5-10十分钟,用手触摸还不动的话就是鲍鱼死亡,这边死亡的话是包赔的呢,请您放心
2019-11-14 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
第一次在京东上购买海鲜,可能是受~年会的影响,没有准时送达,这倒是可以理解,收到货之后呢,分量还可以,美中不足的就是有几个死胎....吃一堑长一智以后还是现场去买吧……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,诚如咱电话沟通,您反馈的商品问题已给您处理完毕,非常感谢小主对咱们京东生鲜的谅解,不足之处我们一定会内部改善哒,请您相信:京东生鲜我们会用心把它做得更好,一定不会辜负您味蕾的期许,也请您多多关注“爱上京东生鲜”公众号,生鲜活动等您来关注,美味制作等您来尝试哦!
2019-09-14 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
没当场验货两小时后准备做菜时发现基本是硬梆梆不活的,以前买其他两个牌子没有出现这情况。
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,诚如咱电话沟通,您反馈的商品问题已给您处理完毕,非常感谢小主对咱们京东生鲜的谅解,不足之处我们一定会内部改善哒,请您相信:京东生鲜我们会用心把它做得更好,一定不会辜负您味蕾的期许,也请您多多关注“爱上京东生鲜”公众号,生鲜活动等您来关注,美味制作等您来尝试哦!
2019-09-14 09:26 回复
注册会员
心  得:
到家已经全部死完了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,路途遥远颠簸,鲜活产品离水之后再运输过程中难免出现有个别牺牲的情况,但是我们依然承诺:当面验货保活,牺牲包赔,若收到商品阵亡,请保留好原品第一时间联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-08-26 10:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准