L***m
还不错,有效果
四门 隔音加强版
u***d
不错,质量好,价值也实惠!
四门 隔音加强版
物品是正品,安装服务不太好,都是小朋友来搞,看着,心疼车啊
临***2
产品质量没得说,一如既往的好。安装过程有问题,安装门店是店家找的小门头,初始阶段,不按照安装流程拆门板,联系客服后,客服说不拆也可以,在门板的塑料件上贴两层止震板也可以。估计是店家和安装店协调问题。体验效果很差。
四门 隔音豪华版
3M官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们的商品,并提出宝贵意见!我们会在以后的工作中更完善我们的产品,欢迎您经常来监督哦!
2022-08-24 13:52 回复
好像还是有点效果,具体不是很明显。
引擎盖 隔音旗舰版
s***n
四门 止震板和隔音棉是豪华套装,包完以后,门板厚重感有,音箱效果也有提升,全车隔音基本都做了,效果是有的,但本田天生就这隔音,只能尽力吧,要真的好静谧,还得换德系
s***n
地板隔音和轮毂 门板一起做的,都是豪华套,加起来6300花了,昨晚啊做完了,效果肯定有的,但毕竟不是原厂的nvh优化,本田的隔音只能尽力而为了,现在高速100时速下噪音能接受,但要真的好静谧, 还是考虑换成车吧
地板 隔音豪华版
e***1
非常好,隔音降噪效果明显!
单片3M隔音棉
东西不错….应该可以…..估计质量很好……
m***w
隔音棉雪白柔软厚实,止震板粘贴牢固无异味,很棒,自己安装,效果不错。
地板 隔音旗舰版
柔软膨松,看着很好,还没有裝车。
丹***格
3M销售临时选了一家音响安装店,没有修车经验,门板内饰件安装,竟然不用铆钉固定,草草用塑料件替代,整个安装过程体验极差,总计花了9个小时。喇叭固定件弄坏,电缆接插件弄坏 ,门板升降器不会装。。。。 如果这个店没有经验,请问3M,为何告诉我有安装门店呢,否则我不买还不好吗?到现在还有一个螺丝没有安装上,只能带回来了,不想耗下去。
m***w
安装店告诉你这些不够,我让他按套装的安装方法安装,安装的小伙子就不高兴,就想让你再花钱,到最后一个轮子止振板和隔音棉剩的明显多,可见安装之前就没有分配好每个轮子各装多少!实际效果也不好!安装店在草桥。
2022-03-07 11:15 回复
好评吧,搞个后备箱,发现一片有点窄了,得2片才行。
单片3M隔音棉
正品物流很快,包装很不错。
a***l
【官方旗舰店】3M新雪丽汽车隔音棉 风噪全车隔音止震板丁基胶减震板吸音隔音环保音响改装材料 单片3M隔音棉
单片3M隔音棉
第二次购买,有效果!不错!
岁***意
相信3M品牌质量,隔音棉没有味道,效果应该不错。刚开始对包装盒有疑问,商家来电解释清楚了,将原包装盒中和隔音棉一起放置的另一件汽车用品拿掉,一方面那件汽车用品一般用不着,另一方面也降低售价,所以出现包装盒标签标注质量与隔音棉质量相差甚远的现象,非货不对版,确实是原厂正品,3M都压印在隔音棉上。特此,帮商家澄清一下,避免冤枉。
热***志
这到底是啥玩意儿,买的和拍的不是一种东西,二百块一张棉买的就是雪丽,结果包装上啥也看不出来是什么产品,三无产品啊,就这………还防伪码,明显不是原厂出来的,贴的这么随意,一看就是临时贴的这种防伪码扫的有什么意义呢,后台都做好数据了,你怎么扫估计都不会显示有问题。再一次缴了智商税。
单片3M隔音棉
3M官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成的麻烦我们深表歉意!如您在签收时发现包裹破损,您可以当场拒收!如您签收后发现包裹内商品异常,您可及时联系我们的在线客服给予您最大的帮助!3M官方旗舰店,科技改善生活,祝您生活愉快!
2021-12-06 16:37 回复
东西应该是很好的,就是在价格太贵了了。
包装不比似前了
p***9
好东西!希望能够便宜点就好了。
试了棉的阻燃性挺好 无异味 有待考量后期有无异味出现
地板 隔音豪华版
毛***7
有一些作用,下一步换静音胎
四轮 隔音豪华版
b***9
质量非常不错,大品牌
单片3M隔音棉
开始抱着试试看的态度,安装完成后,上路试车,胎噪已经很微弱了,刹车的声音也听不到了。过坑或减速带的悬挂噪声也只有低频的部分,显得档次很高。反而显得引擎噪声明显了。
四轮 隔音加强版
A***s
一起买的 到店里人员说不够用 最后又买了两张止震板 最后剩了一个隔音棉
后备箱 隔音加强版
四轮 隔音加强版
引擎盖 隔音加强版
刚收到货,客服就给预约安装了,安装师傅安装的很仔细,技术好,安装上噪音很小了,顺便更换了四个大喇叭,效果杠杠的!