****3
叶子板内衬贴了3M隔音棉声音反而比原来大,噪音传进驾驶舱,后来重新拆除了,声音散发出去,那声音正常回来,做了没效果浪费钱。
单片3M隔音棉
3M官方旗舰店 尊敬的客户您好,在产品使用中给到您不好的体验我们深表遗憾,关于此类问题,您可以及时联系我们的在线客服人员,相信我们能给于您更好的帮助,谢谢您的配合!
2024-04-22 14:36 回复
热***志
这到底是啥玩意儿,买的和拍的不是一种东西,二百块一张棉买的就是雪丽,结果包装上啥也看不出来是什么产品,三无产品啊,就这………还防伪码,明显不是原厂出来的,贴的这么随意,一看就是临时贴的这种防伪码扫的有什么意义呢,后台都做好数据了,你怎么扫估计都不会显示有问题。再一次缴了智商税。
单片3M隔音棉
3M官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成的麻烦我们深表歉意!如您在签收时发现包裹破损,您可以当场拒收!如您签收后发现包裹内商品异常,您可及时联系我们的在线客服给予您最大的帮助!3M官方旗舰店,科技改善生活,祝您生活愉快!
2021-12-06 16:37 回复
1***l
差差
引擎盖 隔音加强版
3M官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们的商品,并提出宝贵意见!我们会在以后的工作中更完善我们的产品,欢迎您经常来监督哦!
2021-09-24 17:42 回复
t***x
东西貌似还行,售后服务很差!
尾门隔音
3M官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于您提出的使用问题,建议您可直接联系我们在线客服!我们会给予您相关的指导和操作方法,谢谢您的配合!
2020-12-30 13:16 回复
问这有没有用?答:可以提升厚重感。不隔音提升厚重感有什么用,一点隔音都感觉不出来
引擎盖 隔音豪华版
3M官方旗舰店 尊敬的客户您好 ,关于此次的购物给您带来的麻烦和不好的感受,我们深表歉意!建议您遇到问题时可第一时间联系在线人员处理!我们会尽全力给予您更多的帮助和关怀,感谢您的选购,祝您购物愉快!
2020-11-19 18:00 回复
商品东西质量还可以,对商家的态度简直了,发货不发安装的胶片,沟通了好久说给补发。三天过去了问补发的单号有没有,说再去咨询仓库确认下有没有发。你们咋这么#呢,店大欺客了不起是吧。
引擎盖 隔音加强版
3M官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验,您的反馈我们已经收到……仓库业务员繁忙可能是在包货过程中漏发了,我们已经反馈该情况给到仓储部门并加强管理,避免类似情况发生,不足之处还望您见谅!您可以联系我们的客服人员,我们一定会为您处理好的。不足之处还望您见谅! 希望您能够再次光临我们的店铺,感谢您对3M的支持,祝您购物愉快。
2020-06-09 16:22 回复
j***J
一点用都没有
后备箱 隔音加强版
3M官方旗舰店 尊敬的顾客您好,关于商品的使用信息您可以咨询我们的店铺客服人员哦,这款隔音商品可以高效吸收不同频道噪音,抑制车体震动,阻隔外界噪音,改善音响声场环境,提升音色音质。3M新雪丽产品特有的吹熔丝专利技术吸音效果要更加明显。而且还有优异的保温与防霉性能,在高温或者潮湿的环境下仍然可以保持良好的隔音吸音性能 。一块平整的钣金面,就像湖面的水波纹一样,一个大波纹扩散时是一个整体,当一个波纹在扩散时,另一个波纹迎面碰过来,这时,两方波纹就在互相抵消波纹扩散的能量!如在使用上有任何问题都可以咨询我们的店铺客服人员,感谢您对3M的支持,祝您购物愉快。
2020-05-11 15:49 回复
特别糟糕的体验,不建议大家买,1,安装厂不认识卖家,卖家与安装厂没有合同来保障消费者安装情况,随便找的,2,安装后没有拍照提交给卖家审核,买家自己根本不能把控安装是否合格,3,安装后的低频给车内人员的耳朵特别难受,不仅不隔音,反而驾驶更加难受,4,反馈问题后直到现在售后都没有联系过买家
四门 隔音加强版
3M官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意。关于您在安装过程中提到的车门的异响声,我们已安排门店检查处理,可能是线路接触松动导致的,现门店已核实微调后解决。关于合作的安装门店问题我们已经核实情况,该门店确实是我们的合作单位之一。我们也已经递交给到线下部门并加强沟通协作,避免类似情况发生,不足之处还请您见谅。关于商品的使用信息您可以咨询我们的店铺客服人员哦,这款隔音商品可以高效吸收不同频道噪音,抑制车体震动,阻隔外界噪音,改善音响声场环境,提升音色音质。希望您能够再次光临我们的店铺,感谢您对3M的支持,祝您购物愉快。
2020-05-11 15:50 回复
基本没有什么效果,建议对隔音期望值比较高的人做好心理准备。
四门 隔音加强版
3M官方旗舰店 尊敬的顾客您好,关于商品的使用信息您可以咨询我们的店铺客服人员哦,这款四门隔音商品可以高效吸收不同频道噪音,抑制车门震动,阻隔外界噪音,改善音响声场环境,提升音色音质。3M新雪丽产品特有的吹熔丝专利技术吸音效果要更加明显。而且还有优异的保温与防霉性能,在高温或者潮湿的环境下仍然可以保持良好的隔音吸音性能 。一块平整的钣金面,就像湖面的水波纹一样,一个大波纹扩散时是一个整体,当一个波纹在扩散时,另一个波纹迎面碰过来,这时,两方波纹就在互相抵消波纹扩散的能量!如果还是贴整个平面 只是增加了钣金的重量和韧性,但是并没有更多的起到止震 消除共振的作用增加重量 油耗也会增加,时间长了,会引起发闷甚至头发闷。如果贴满的话是非常不推荐的呢。如在使用上有任何问题都可以咨询我们的店铺客服人员,感谢您对3M的支持,祝您购物愉快。
2019-12-31 13:41 回复