商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
卓***哥
心  得:
做工太简陋,车轮子噪音太大,达不到预期要求。
颜  色:
经济实用款73x47cm 承重300斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003。您购买的这款小车为普通经济款手拉平板车,非静音款的呢,商品使用过程中车轮在路面摩擦会有一定的声音,如对静音效果要求较高,您可以联系在线客服为您推荐静音效果更好的款式。如您对商品有其他疑问您可与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-20 18:32 回复
j***H
心  得:
质量太差了,大家在买的时候千万不要听他们的虚假宣传。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全塑超轻音90x60cm 承重700斤
j***v
心  得:
刚买回来,过了一个星期才打开看下的,准备试下装几箱啤酒的,装了一箱啤酒,万象轮就卡死了,只要一受力就拉着在螺丝上,申请售后想换的,没法换货,显示过了七天没法换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。我们在这里保障:车轮保一年,把手和车板都保三年的,在质保期内如果出现任何质量问题,我们承诺只换不修。我们竭尽所能的为您做到最好的售后服务,直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务
2024-04-21 18:39 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻音耐用款73x47cm 承重300斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员003,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-01 18:31 回复
z***u
心  得:
刚拆开空的拉着感觉还挺灵活,装了东西才发现万向轮有一个不怎么灵活,老是横起来,对比两个轮子发现不灵活那个少好几个钢珠,看我拍的照片很明显。只是已经用了就不退了,还有一个就是声音真的大,很大,到小区的垃圾房几十米的柏油路感觉吵的不行
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2024-03-31 18:30 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-21 18:55 回复
j***u
心  得:
产品质量看起来可以,声音太大,闲置了
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员001,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。您购买的这款小车为普通经济款手拉平板车,非静音款的呢,商品使用过程中车轮在路面摩擦会有一定的声音,如对静音效果要求较高,您可以联系在线客服为您推荐静音效果更好的款式。如您对商品有其他疑问您可与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-19 19:57 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员003,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-11 18:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户,您好!我是京东新越昌晖的售后服务人员,这边发现您没有申请过售后服务,不知道您是遇到什么问题了呢,有任何问题可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持与信任,祝您购物愉快!
2024-03-03 17:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-26 18:30 回复
j***b
心  得:
说的静音声音太大了
颜  色:
轻音耐用款90x60cm 承重600斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。您购买的这款小车为耐用款款手拉平板车,非静音款的呢,商品使用过程中车轮在路面摩擦会有一定的声音,如对静音效果要求较高,您可以联系在线客服为您推荐静音效果更好的款式。如您对商品有其他疑问您可与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-03 20:22 回复
D***u
心  得:
不推荐购买,与描述不符,实际体验非常差 首先这个“轻音”两字就是装饰,并没有实际功能,哪怕小一点我都无所谓,第一次在京东差评! 其次,客服服务态度特别不好,爱搭不理,装傻,我说声音大,有问题怎么解决一下,回复一个“嗯呢”我们就是有声音。那么轻音两字就是用来误导消费者的呗,总之体验非常差,建议大家考虑一下在购买 售后服务:东西有问题客服装傻,不给解决 材质特点:虚假宣传误导消费者 适用场景:声音过大仅适用于工地
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务专员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。不知道您是在什么场地使用的呢,车轮和地面接触产生摩擦力,肯定是会有一定的声音的。声音大小主要也取决于您使用的路面平整度,您可以将您的车子侧立,空转轮子试试有没有异响,正常情况下声音是非常小的,使用过程中有任何问题都可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)感谢您对京东新越昌晖的支持,祝您生活愉快!
2024-01-12 19:04 回复
j***f
心  得:
千万不要买这种车,噪音巨大无比,你用了以后发现问题了,他还不给你退,说你用过了,等于说你买的不能用,你用了就退不了
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务专员,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。不知道您是在什么场地使用的呢,车轮和地面接触产生摩擦力,肯定是会有一定的声音的。声音大小主要也取决于您使用的路面平整度,您可以将您的车子侧立,空转轮子试试有没有异响,正常情况下声音是非常小的,使用过程中有任何问题都可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)感谢您对京东新越昌晖的支持,祝您生活愉快!
2024-01-08 18:58 回复
j***b
心  得:
声音巨响,根本不能出门,连我自己都觉得吵
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。您购买的这款小车为普通经济款手拉平板车,非静音款的呢,商品使用过程中车轮在路面摩擦会有一定的声音,如对静音效果要求较高,您可以联系在线客服为您推荐静音效果更好的款式。如您对商品有其他疑问您可与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-06 18:31 回复
j***g
心  得:
声音特别大
颜  色:
经济实用款90x60cm 承重600斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。您购买的这款小车为普通经济款手拉平板车,非静音款的呢,商品使用过程中车轮在路面摩擦会有一定的声音,如对静音效果要求较高,您可以联系在线客服为您推荐静音效果更好的款式。如您对商品有其他疑问您可与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-28 20:56 回复
j***o
心  得:
说真心话大价钱要不要买,轮子太响了,过路就跟火车还响
颜  色:
2023-12-28 18:37 回复
第***囖
心  得:
拉的吵的要死不静音
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务专员,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。不知道您是在什么场地使用的呢,车轮和地面接触产生摩擦力,肯定是会有一定的声音的。声音大小主要也取决于您使用的路面平整度,您可以将您的车子侧立,空转轮子试试有没有异响,正常情况下声音是非常小的,使用过程中有任何问题都可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)感谢您对京东新越昌晖的支持,祝您生活愉快!
2023-12-16 18:44 回复
u***u
心  得:
用了二个多星期轮子全坏了,耽误事
颜  色:
全塑超轻音90x60cm 承重700斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,非常抱歉给您带来不好的感受。产品为官方直供保证产品品质货真价实。车子都是有保修期的,车板及把手保修三年,轮子保修一年的哦,若您对产品不满意或者在使用过程中出现什么问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。还请您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!!
2023-12-15 16:01 回复
j***y
心  得:
买的静音的,依然桄榔桄榔响!太吵了!没用了!
颜  色:
2023-12-06 19:14 回复
向***1
心  得:
千万别买,什么垃圾玩意!轮子声音巨大,二里地都能听见!不好用!
颜  色:
2023-12-05 21:01 回复
p***2
心  得:
有人收货就是这样,我下地试了一下说有磨损不让退了,那车轮是万向轮,材质一下地就有磨损,不试怎么知道合不合适,商家就是不想退说这么多废话,一下地就磨损就不让你退,这车一点也不好用,声音又大又笨重
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。您购买的这款小车为普通经济款手拉平板车,非静音款的呢,商品使用过程中车轮在路面摩擦会有一定的声音,如对静音效果要求较高,您可以联系在线客服为您推荐静音效果更好的款式。如您对商品有其他疑问您可与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-03 16:48 回复
8***3
心  得:
不好,声音特别特别大,吵的不行,大到过分那种,在走廊里一拉,满楼都能听得特别清楚!!!
颜  色:
2023-12-01 18:35 回复
j***s
心  得:
商品太差劲了,推起来哗啦哗啦的响,像拖拉机一样的
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。您购买的这款小车为普通经济款手拉平板车,非静音款的呢,商品使用过程中车轮在路面摩擦会有一定的声音,如对静音效果要求较高,您可以联系在线客服为您推荐静音效果更好的款式。如您对商品有其他疑问您可与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-30 20:57 回复
毕***学
心  得:
上马路去驿站取快递 轮子和路面摩擦的声音特别大 周围三十米的人一路注视着你 你想成为焦点吗 用它去路上拉东西 商家客服要求我把轮子擦干净了 不然不给退 近十年网购最差的一次体验 什么七天无理由 为自己的无知买单 认了
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。您购买的这款小车为普通经济款手拉平板车,非静音款的呢,商品使用过程中车轮在路面摩擦会有一定的声音,如对静音效果要求较高,您可以联系在线客服为您推荐静音效果更好的款式。目前核实您订单已申请退货哦,如您对商品有其他疑问您可与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-30 18:45 回复
中***1
心  得:
如果不是看在送货人员那么辛苦的份上,直接就退掉了,1个轮子不转动,其它轮子一动就响,能不能上点心把轮子搞好,严重差评,轮子转动的声音实在让人受不了。
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。您购买的这款小车为普通经济款手拉平板车,非静音款的呢,商品使用过程中车轮在路面摩擦会有一定的声音,如对静音效果要求较高,您可以联系在线客服为您推荐静音效果更好的款式。目前核实您订单已申请退货了哦,如您对商品有其他疑问您可与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-30 18:46 回复
水***-
心  得:
刚收到货,想着把螺丝再加固一下,就发现螺丝绣了。稳了客服说不影响使用。呵呵了。自己看图吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。商品收到有问题,麻烦您第一时间申请售后,这边无条件为您补寄配件或者退换货处理的。商品是工厂批量生产,确实无法避免偶有瑕疵,但是我们可以竭尽所能的为您做到最好的售后服务,直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您和对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-11-27 18:57 回复
情***a
心  得:
质量有问题 螺丝都不上紧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。运输摇晃可能造成螺丝松动,我们有完善的售后服务,如有丢失配件可联系在线客服为您安排补寄,后期我们在包装时也会重点注意加强检查。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-11-24 16:45 回复
铜牌会员
心  得:
**,都不要买他家的车子了,那拉上跟开火车一样,**
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-20 21:02 回复
喜***烊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-17 18:49 回复
s***d
心  得:
噪音极大
颜  色:
2023-11-17 18:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准