大小合适(33) 做工精美(25) 物美价廉(22) 办公必备(12) 品质保证(9) 携带方便(3) 设计新颖(2) 考试必备(2) 精致小巧(1)
阳***柔
e***n
价格便宜,质量不错,购买方便,快递给力。
I***V
少发一卷、无人联系我
r***3
送货速度快,质量也很好
PVC黄色警示胶带 48mm*25y 6卷
夜***火
60mm*33m 大卷装
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
PVC警示胶带 黄黑48mm*25y 4卷
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
PVC警示胶带 黄黑48mm*25y 4卷
晴***1
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错。
警示胶带 48mm*25y 4卷 经济装
48mm*25y 6卷装
做工质感:非常好 尺寸大小:刚刚好 耐用度:很好 手感:舒服
48mm*25y 6卷装
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
48mm*25y*6卷
大多数东西都是京东购买,到货快,发票及时,有问题客户也能及时处理,有plus会员,也能享受会员价,每月都会有运费抵用券,咖啡豆、牛奶、办公用品、卫生纸、洗手液、饮料、抽纸、纸杯等等都是京东一起买,基本上都能隔日达,上午拍的早的一般下午就到了,快递小哥态度也很好,送货及时,有问题也能很快解决,物品质量也有保障,售后也能很好处理。
鹏***3
最喜欢在京东购物了。送货又快,又带发票。帮公司购物,各个员工同事都喜欢。质量有保证。产品又好。服务态度更超级好。我们都是一如既往的在京东上购物。感谢有京东。
48mm*25y*6卷
大多数东西都是京东购买,到货快,发票及时,有问题客户也能及时处理,有plus会员,也能享受会员价,会有运费抵用券,咖啡豆、牛奶、办公用品、卫生纸、洗手液、饮料、抽纸、纸杯等等都是京东一起买,基本上都能隔日达,上午拍的早的一般下午就到了,快递小哥态度也很好,送货及时,有问题也能很快解决,物品质量也有保障,售后也能很好处理。
48mm*25y 6卷装
北极熊(Polar bear)48mm*25y 6卷装 地面5S定位警示胶带 PVC警示贴地胶带 ,挺好的!
黄黑色
可以的,很快,很不错,质量很好,赞一个吧
黄黑色
买东西我一直首选京东自营。首先,先说一说京东的售后,一直都是态度好,速度快,上门取货更方便,退货也是1分钟审核。再说说京东的物流,自营当天11:30前下订单,当天就能到货,11:30以后每二天也到货了,就是一个快。最后说说京东自营的产品,一般买东西大家都货比三家,我也是一样的,相同价格的我都在京东买,京东如果价格高一点的情况下同,我也会选择京东,我是PLUS会员,每月都有一定额度的优惠券,买起来也是便宜滴。最后就是希望京东对PLUS会员有优惠的服务。
小***娇
质量很好,很好用,是正品,很划算,物有所值,会继续购买,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
毅***点
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
健健康康快快乐乐健健康康快快乐乐健健康康快乐********