声音清晰(27) 收音效果好(7) 没有啸叫(7) 直播利器(5) 兼容性好(3) 外观不错(3) 拾音效果好(3) 混响效果好(2) 灵敏度高(2) 接收范围远(1)
非常不错,非常不错非常不错
头戴式U段可调频耳麦—充电款
外观上看,塑料的外壳比较粗糙,给人产品低端质次的感觉,发射端的充电口还是老式的(非TYPe-C)。使用的效果还算可以,接收端直接插入功放机,没有啸叫声,声音还比较大。
头戴式U段可调频耳麦—充电款
纽***营 尊敬的顾客,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉带给您不好的体验,如果在使用过程中有任何不满意的地方,请咨询在线客服,我们将有专业的售后人员为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-11 13:53 回复
质量超好,物美价廉,音色很好,不错,值得购买
头戴式U段可调频耳麦—充电款
给老师上课使用买的,音质清晰。但是今年开学接收器莫名不亮了。与客服沟通告知维修需要15个工作日,考虑到孩子们上课没有替代的,除了来回运输时间,维修要不了多少时间,让特殊处理一下。结果第二天早上直接收到换新件,这波操作实属都懵了,效率杠杠的。不管效果与质量如何,服务态度以及售后一级棒。买它,冲冲冲
z***y
音质音效:一般 做工质感:比较差 续航能力不足,一小时左右就没电了
苏***铁
送给教练的,她说很好用,赞一个!
j***”
质量差,不要买 !!用了不到1月,已经坏了!!联系客服问东答西,答不到重点。
头戴式U段可调频耳麦—充电款
纽***营 抱歉,给您带来了不好的用户体验。
2023-04-10 09:50 回复
j***I
用了一下感觉还可以,但是还是得研究,还不熟悉,没发评,物流杠杠的,晚上下的单,第二天早上11点就到了
头戴式U段可调频耳麦—充电款
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
b***o
这种扩音器效果挺好的,而且质量也是不错的,我相信他
只***賞
拿到手里,手感质感做工感觉不错,还没试音质如何?信赖京东售后服务!不担心有问题或不满意。
哇***-
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏包装很好,颜值不错,质量也没有问题
c***x
很满意的,值得推荐使用
小***团
最喜欢的还是京东的物流,快的一批。试了一下挺好用的,不知道耐不耐用~收声还不错,持续使用再来继续评价,这个耳麦也是挑来挑去选中的,
飞***归
货真价实,非常好用,颜值高!
头戴式U段可调频耳麦—充电款
健身教练长期购,非常实用。音质好无杂音
9***豪
挺不错的,已多次购买。售后也好,有问题只换不修。值得拥有。
J***2
不好用。首先每次使用都要先侦听才行。然后扩音效果不好。坐在后排的同学什么都可以听不清。最后,质量不好,才用了两个星期,就坏了。还不如价格更便宜的小蜜蜂。
头戴式U段可调频耳麦—充电款
还没有用,不知道怎么样,习惯性好评先来一个
三***革
物流倒是快,货是个烂的,这样的货发给我,真是缺德
大***7
挺好的,声音清晰无杂音
L***依
扩音效果挺好,不卡麦
三***革
东西收到了,今晚试一下看看效果怎么样
N***r
使用方便简单,质量不错
头戴式U段可调频耳麦—充电款
是我的问题,没有认真看说明书,以为是什么音响都可以用的,结果是必须大接口的音响才能用,小的转换头是没法外放的,但是就是不满意,因为没有提醒我有些是用不了的,我以为都是可以的
头戴式U段可调频耳麦—充电款
新科数码音响 尊敬的顾客您好,感谢您购买京东自营纽曼产品,如商品遇到使用问题、质量问题等,您可直接咨询我们店铺在线客服进行反馈,如在使用过程中有任何不满意的地方和工作建议都可咨询店铺在线客服。我们将竭力为您提供专业、舒适的服务。感谢您对我们工作的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-07-08 09:10 回复
k***7
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。广场舞教学非常方便。