宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
soft 5副装
隔音效果不错,佩戴也比较舒适
日***里
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,给予我们非常好的购物体验。
洛***基
睡眠轻星人的救星啊!!已经用了好几年耳塞,一直趁着活动价比较划算的时候囤货,一盒能用个大半年。以前猫猫半夜蹦迪总是被吵醒,现在好了一觉睡到大天亮,非常奈斯
R***Y
非常好的东西,非常安静,大品牌就是不一样,有需要还会再来购买的,质量也可以,不错,购买东西方便快捷大大赞,祝京东越来越好,多多搞活动
mini 2副装
超级好用,比其他的那些好用很多这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
soft 5副装
昨天,刚入手的一款安耳悠牌耳塞,对它的效果非常满意,我想分享一下我的购买体验。首先,这款耳塞采用了高品质的材料制造,非常柔软舒适,戴起来不会给耳朵带来任何负担。而且,它有多种尺寸可选,可以根据自己的耳朵大小选择合适的尺寸,确保更好的贴合度和舒适度。其次,这款耳塞的隔音效果非常出色。当我在嘈杂的环境中戴上它们时,外界的噪音立即被隔绝了,让我能够专注于自己的事务,无论是工作还是学习。它非常适用于在噪音较大的场合使用,如办公室、飞机、火车等。最重要的是,这款耳塞非常方便携带。它小巧轻便,可以随身携带,方便在需要的时候使用。而且,它还附带了一个小盒子,可以将耳塞放入,更加卫生方便。总的来说,这款耳塞是一款非常实用的产品。它的舒适度高,隔音效果好,携带方便,给我带来了很大的便利和舒适感。如果你也常常需要面对噪音干扰,我强烈推荐你选择这款耳塞。
soft 5副装
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
mini 5副装
这是我目前用过最好用的耳塞 耳塞特别柔软 戴上不会有不适感 回弹速度慢 易于佩戴 按照正确的方法戴上之后 整个世界都安静了
炫彩color
淡***泊
挺好用的,用过别的牌子的,这个更柔软。
mini 2副装
这款耳塞非常不错,值得购买
陈***生
买过多次了,只是不能用太久
两***盗
佩戴舒适,侧躺睡觉也没啥影响,用了1个月耳塞也很柔软,隔音效果也不错
缇***尔
戴起来很舒适在也不怕噪音的骚扰
L***0
怒赞,非常好用,戴上之后除了自己的呼吸声什么都听不到,完美频闭了舍友的~播放和键盘声音。发货也很快
j***Q
第一次戴耳塞,效果挺好
灰***头
S***馥
送货****便捷 价格还行
soft 5副装
包装精美而精致,经常购买用上效果好!
soft 5副装
物流很快,已使用,感觉管用
j***Q
用起来很方便,而且隔音效果非常不错
soft 5副装
挺好的,用起来很方便。价格也很实惠,从京东买很快就到了。主要是着急用从京东买很方便,一直用这个耳塞,还是很舒服的,后面会回购的
Q***D
soft 5副装
很不错的东东!!!!!!
s***i
不错
我***y
试一下,有效果,推荐
soft 5副装
质量很好,物流很快,下次再来购买
星***冥
这款隔音耳塞以其出色的降噪效果、舒适的佩戴体验和高保真音质赢得了用户的青睐。它采用先进的隔音技术,有效隔绝外界噪音,为用户提供一个静谧的个人空间。柔软的材质和符合人体工程学的设计确保了长时间佩戴的舒适度,而耐用的结构保证了产品的长久使用。无论是在嘈杂的环境中还是需要集中注意力的场合,这款耳塞都能提供清晰细腻的音质,是追求安静和音质体验用户的理想选择。
一***A
隔音效果相比入耳式来说还是差点
蜡丸耳塞
阿***9
同学推荐的。上铺舍友各种场合总是会有各种奇奇怪怪声音,而且是个地震哥,白天就罢了,晚上睡觉没有耳塞根本扛不住。这个就很好用,声音基本隔绝了,能保住睡眠