u***z
用了几年了,睡觉根本离不开,也试过其他的牌子,还是这个牌子最好。软硬度合适,回弹也很好,可以很轻松的塞到耳朵里面。无限回购
l***n
用过最好用的耳塞,而不伸到耳朵里去,硅胶把耳洞口堵得比较紧。也没有异物感,挺舒服的,关键是静音效果很好。就是用的时间长了之后容易干,所以一直得买
硅胶minisilicon4副装
非常贴合耳朵,很舒适,有利睡眠
巴***h
第二次买了,给家人也买过一次,觉得还行,带上听不见外面噪音,可以安心睡觉,但是时间久了,耳塞有可能会送一点,但是比我之前买的几块钱的质量还是好很多
霂***拓
非常适合耳道比较小的人,晚上睡觉带着非常舒服,没有涨耳感,同事买了粉色和这款,这款更适合睡觉带,粉色还是有轻微的涨耳感。
mini 5副装
房子靠近高架桥旁边,晚上睡觉的时候特别吵,也没有什么好的方法,就想起来买个塞耳朵的东西,看看能不能减轻点噪音,这款产品效果还是不错的,塞到耳朵里面隔音效果比较好,而且也没有什么不适的感觉。
_***_
这次网购的耳塞真的是物超所值,非常满意! 首先,耳塞的包装设计简约而精致,既环保又方便携带。打开包装后,可以看到耳塞的质地柔软且富有弹性,佩戴起来非常舒适,不会给耳朵带来压迫感。更重要的是,它的隔音效果非常好,无论是在嘈杂的办公室还是喧嚣的旅途中,都能有效隔绝噪音,让我能够拥有一个宁静的空间,享受片刻的宁静。此外,这款耳塞的耐用性也让人惊喜,使用了一段时间后,依然保持着良好的隔音效果和舒适度。总的来说,这款耳塞不仅品质上乘,而且性价比极高,绝对是我用过的最好的耳塞之一,强烈推荐给大家!
soft 5副装
用了一次,隔音效果挺好的,基本听不见那种噪音,但是刚带还是有点不适应
soft 5副装
安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士通用款,一盒里面有5副,耳塞总体比较不错,一开始会不适应,戴几次就慢慢适应了。耳塞有一定降噪效果,价格也不贵比较实惠。
soft 5副装
这个耳塞质量挺好的,满意
mini 5副装
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
涛***9
就小贵了一点 不过质量是真好 买过好几次了
奋***B
宿舍经常有人打游戏,视频聊天,有些影响睡眠。同学推荐了这个品牌的耳塞,入手了这一款,带上很舒适,耳朵没有不适感,隔音效果很好,终于又可以安安静静的睡觉了
炫彩color
耳塞收到(。>ㅿ<。)好久了(✪▽✪)一直都是买的这个牌子的,买了几次了,质量很好,女儿很喜欢,带上全世界都安静了,好评(o^^o)么么哒
商品柔软,有5副耳塞,质量不错
C***爸
效果还可以,但是感觉好像和3M的1100区别不大
将***良
非常的好用 整个世界都安静了 旁边的人打游戏都没事
江***y
用了几次了之前就在别的地方买过同款没差距隔音不错,降低很多噪音就是耳朵如果长期戴耳机的可能会觉得不舒服,耳朵敏感慎拍有异物感堵得慌
云***阳
多次购买了,晚上睡觉戴的,效果还不错,戴上后安静多了,价格比较实惠,佩戴也很方便,一款很有性价比的耳塞,京东物流速度很快
soft 5副装
佩戴舒适,隔音效果很好。
b***l
发货速度很快,邮送很方便,快递员很热心,拆开快递没有任何问题,不错的网上购物体验!
soft 2副装
原***哦
买了很多次了,京东服务超级好,方便快捷,耳塞也很好用,隔音效果很好,而且特别舒服,回购了很多次了,推荐大家购买,正品保证,推荐推荐,快递包装的很好,送货速度也很快,基本第二天就可以到
某***块
隔音效果好,并且包装好看 性价比也是可以的,洗完就再次使用 晚上睡觉听不见舍友呼噜声了,学生党非常推荐 但是说话还是屏蔽不太了,也正常
soft 5副装
非常好用!买过好几个品牌,从柔软度到隔音效果这个牌子都非常出众,现在的睡眠质量好多了,邻居家的孩子玩到再晚也不耽误我睡觉了
soft 5副装
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
soft 2副装
j***顔
一直用的这款耳塞 好用
mini 2副装
质量棒棒哒!京东京造这个产品不用多说,非常适合我们使用,质量有保障,买了放心,用着舒心,非常满意的一次购物体验,棒棒哒!棒棒哒!
东***一
一直买安耳悠的,隔音效果非常的好,一副大概能用一个月左右,非常舒适,一盒能用好久好久,以后也一直会买这家的,希望越做越好
登***5
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买,本来睡眠质量很差,用了这个之后能睡个好觉了,睡眠浅的朋友们可以试试