黃***汉
科大讯飞是第一次买他们的产品,深受不能听英语的苦头。京东发货超快,晚上下单,第二天一早就到。包装精致,操作不是很复杂,学习十分钟就会了,个体不大易于携带。主要是囗译为主。缺点无充电头,显示屏比较小,当然一分钱一分货,要显示屏大就要三四千元的货。总之还是可以仍
同声字幕一般
【翻译机 留学生版】墨研黑
准备上英语网课的,还没有开始,感觉应该有用处吧……蛮好的,翻译很快........神器在手天下我走
r***4
东西隔天配送收到,很给力了。金属机身手感很结实,应该抗碰撞,屏幕有点小显示率不高,看惯了视网膜屏有点不习惯,品类有入网许可证等应该属于手机了,和手机智能化操作距离有点远,键盘字太小了不容易输入,开机立即升级软件。翻译功能还待验证!
g***k
非常不错的一次购物,产品质量很好,值得推荐,下次一定还会光顾!
【翻译机 留学生版】墨研黑
东西很好,膜还没有撕,试了一下很实用
l***u
质量不错,物流也很快,用后在追评。
特***手
这个翻译机真不错,够用,好用,物超所值,赞一个科大讯飞!店家服务好,回复快,有问必答,赞一个!!京东平台给力,也赞一个!!
不太好用,同声字幕功能非常一般,完全没达到说的95准确率
u***l
电脑上同声传译还可以。这个不具备对面交流同声传译功能,可能要买商务款!
u***y
用了一段时间才来评论的,真心好用,电池也很耐用。有需要的可以考虑入手,留学足够了。值得推荐,会推荐给有需要的朋友
【翻译机 留学生版】墨研黑
不错,操作很简单,翻译也清楚,还有文件记录保存,很满意
【翻译机 留学生版】樱花粉
Mac端 无法使用 Mac端无法使用 Mac无法使用(同声字幕) 重要说三遍 win可以用. 留学版 其实就是2.0版本.问售后才知道的.虽然也够用了.但是毕竟4年前的产品线了.讯飞明显就是故意淡化其2.0 所以有了这个取巧名字.我个人反正买新不买旧的.不知它其实是2.0.虽然价格便宜几百到1000块.Mac如果能用再来追评 没追评就是不能用
p***6
买来送给朋友的,还不错的翻译机额
【翻译机 留学生版】墨研黑
翻译器确实好用,功能齐全,比起2.0的翻译器高了不是一个档次,解决了旅游和生产上的大问题。
新品【讯飞翻译机3.0】蓝色
商品很好,是否能改进一下外壳设计,可掛手绳就安全了,否则外表很滑,容易掉下。
新品【讯飞翻译机3.0】红色
太**强大了,语法基本正确
u***e
快递很快,疫情封闭期间也送到了,很好,着急用呢,没耽误事,使用了一下翻译的效果还勉强可以吧不能奢求。
【翻译机 留学生版】墨研黑
应该该不错,刚试了一下,同省字幕能翻译到百分之八十左右吧,基本可以看懂了
齐***家
送给弟弟出国的礼物,选了很久。最后决定买这款。性价比高,满足出国留学需求。没有打开,等弟弟过段时间用了再来反馈效果。刚出国一定有很多不便,语言交流如果有障碍一定会很痛苦。送翻译机真的是不二选择!科大讯飞大品牌,信赖!
d***l
不错,翻译准确
【翻译机 留学生版】墨研黑
京东物美价廉,值得信赖。
新品【讯飞翻译机3.0】黑色
用了几天,感觉很好,大小适宜,翻译很快,而且很准确,非常适合我个人使用
n***k
使用很方便,简单明了
h***h
不错 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
m***g
东西质量好,翻译也基本准确,价格很合适,店家服务佳,快递速度快!
【翻译机 留学生版】墨研黑
已试用了一下,基本和原来用的双屏4.0的同声字幕功能一致,之前的坏了,这款性价比更高一些,用来学习还是挺不错的。客服解答也很及时,不错。
端***容
准确性:第二次购买了,翻译器特别对我们口语不标准的人事特别实用!
r***b
给孩子出去时网课用,科大讯飞确实不错,准确率比较高,基本意思也都可以翻出来,视频可以给配出字幕来,非常方便,啥时能同声传译就太棒了。
【翻译机 留学生版】樱花粉