乐***1
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【讯飞翻译机4.0】-商务黑
东西很好,翻译的很准确,物流也飞快。正好赶得上妈妈带出去用, 识别率:很好 音质音效:很好 准确性:很高 灵敏度:好
【讯飞翻译机3.0Lite】黑色
发货会快 客服服务也挺好的 按说明书简单好用 觉得买的挺合适
【讯飞翻译机3.0Lite】黑色
离线翻译很垃圾,待机时间很短,电池不抗用 慎买
【讯飞翻译机3.0Lite】黑色
澳捷智能设备专营店 您好,科大讯飞翻译机3.0Lite,支持英、日、韩、俄、西班牙语(目前5种语言的离线翻译,后续也会不断更新),另外在线支持60种外语互译,满电状态下可连续使用5小时,如果您在使用中遇到什么问题可以咨询我们在线客服,感谢您的选择与支持。
2023-07-31 12:01 回复
杨***嗯
服务态度好 ,质量到位,发货速度快。值得信赖 一下订购了10台,也可以开发票,正规卖家,靠谱可信。推荐大家前来购买。商家还赠送了小礼品。
0***i
618价格合适,就下单购买了。客服热情、专业,反应快,很满意。商家发货速度比较快,第二天早上就收到了,包装严实完整,快递员送货上门。试用了,比较满意。
【讯飞翻译机4.0】-商务黑
兄弟们,千万不要买!完全没有用,之前买了没国没试过!这个没网络居然用不了!反正就是智商税,系统默认一颗星,我想半颗心都没有
【讯飞翻译机3.0Lite】黑色
澳捷智能设备专营店 您好,科大讯飞翻译机3.0Lite,支持英、日、韩、俄、西班牙语(目前5种语言的离线翻译,后续也会不断更新),另外在线支持60种外语互译,如果您在使用中遇到什么问题可以咨询我们在线客服,感谢您的选择与支持。
2023-06-27 12:55 回复
滴***3
准确性:和国外亲戚对话试了一下很准确 灵敏度:好 做工质量:好 识别率:高
2***s
翻译很准确
【讯飞翻译机3.0】黑色
财***灬
非常喜欢,爱不释手,之前一个好几年,又复购了,很方便使用,打票容易,交流顺畅,讯飞翻译,绝绝子,下次试试新款,真的信任讯飞~
【讯飞翻译机3.0】黑色
s***x
家里两个宝贝要去加拿大做小留学生了,外婆也想一起去,但是回程要一个人,又怕在枫叶国语言不能沟通,特别让我给她配一个科大讯飞的翻译机,太方便了,老人一学就会,而且很清晰,谢谢神器
【讯飞翻译机 留学生版】墨研黑
灵敏度:极佳 准确性:非常好 识别率:百分之九十以上 音质音效:可以 做工质量:很实用 其他特色:市面两款支持同声字幕之一
【翻译机 留学生版】墨研黑
拿到手试用功能很强大,能支持几国语言,翻译很准确,还支持离线翻译。
【翻译机 留学生版】墨研黑
非常好,国货当自强,越来越喜欢国货。
刚***懂
收到。。。
羊***長
非常好
s***k
准确性:英语和越南语都试了下,总体效果不错 识别率:识别率需要注意机器离嘴巴的距离 商务出差很实用,去西藏新疆旅游也可以使用
新品【讯飞翻译机4.0】-商务黑
垃圾中的垃圾,不实用,电池特别差
【翻译机 留学生版】墨研黑
使用方便,离线也可操作,会议交流,学外语均可
u***n
还是不错反应灵敏,给个赞
d***b
还不错
2***s
这个是2.0版的升级变相,里面有和同声字幕应该是增加的主要功能吧!对于开视频会议用起来还是挺不错的,不能说翻译准确率特别高吧,但是结合这个翻译用起来再加上本身对会议主题的知晓及能听一点,结合起来作用还是挺值的!如果翻译英语学习文本,那翻译准确性还是比较高的!另外,用一般的中英翻译按钮说话翻译,联网情况下准确度还是挺好的!
t***d
收到讯飞2.0翻译机很惊喜,包装完美,机身颜值高,翻译灵敏度很好,方便学习,客服热情耐心仔细,发货快递也又快又好,一次愉快的购物体验!
【讯飞翻译机2.0】金色
收到货了,打开后一点电都没有,需要先充电,才能使用,朋友推荐买的,希望不要失望
【讯飞翻译机3.0Lite】黑色
设备一到手很惊艳的包装。 开机试了一下,效果不错,挺好的。翻译很准 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 快递很快,收到了,质量不错,做工精细,穿着很舒服 客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好
【讯飞翻译机3.0Lite】黑色
还行,试了一下,离线日语特准,英语也行,离线西班牙语不是很准
奎***马
真好用,翻译精准度高,无网络也可以用,出国旅游的好帮手,学习外语的好工具。
【翻译机 留学生版】香槟金
相***美
讯飞这款翻译机很好,不论离线还是在线都可以精准翻译,此款还具备同声字幕功能,很适合学习英文视频或英文会议,我很满意。