商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
做工精细(61) 颜色好看(60) 平板必备(50) 送货快(43) 材质不错(27) 保护主机(25) 无色差(13) 比官网便宜(13) 原装正品(13) 高大上(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
配的安装模具感觉不大好,比以前的紧,感觉尺寸有点小,要很用力才能扣住,不如以前的模具标准,使用起来方便,希望在做调整。膜就胜在便宜,指纹还是偏多。
颜  色:
iPad7/8/9通用10.2英寸~全高清膜
版  本:
2片优惠装
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-01-26 13:57 回复
不***9
心  得:
外包装没问题,可是里面碎了一张膜,按理不应该啊!急用就没退货!
颜  色:
iPadmini6 8.3英寸~高清钢化膜
版  本:
2片优惠装
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-01-15 13:54 回复
s***a
心  得:
一般,这么大的钢化膜没有送刮板。而且自带的框尺寸不符合,框套在iPad上之后,钢化膜压根放不进去,你说尴尬不尴尬。那你送这个框有什么用,真是搞笑
颜  色:
iPad十代 10.9英寸~高清钢化膜
版  本:
2片优惠装
2023-11-20 13:56 回复
j***j
心  得:
指纹有点多,这回配套的贴膜模具有点偏差,贴废了一张,其他正常使用。买这个其实就是图性价比,2张才30多块钱,每次连同保护壳一起买,胜在实惠
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2片优惠装
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,您是不是贴方法不正确呢,我们商品详情页里有详细的贴膜教程视频,您可以参考下,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝生活愉快
2023-10-31 14:09 回复
J***g
心  得:
两片,酒精棉片清洁只给一套,自己觉得合理吗?我贴完一张,剩下一张以后不清洁怎么贴?????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
iPad Pro11/12.9英寸~镜头膜
版  本:
2片优惠装
2023-09-23 21:06 回复
j***d
心  得:
抗指纹抗油污效果比较差,贴完还会有气泡
颜  色:
版  本:
2片优惠装
2023-08-15 13:54 回复
u***5
心  得:
膜比较厚,有时候点屏幕会没有反应。而且蓝色过重,看着不太舒服 不过牢固度还是可以的,反复贴了几次都没坏,但还是不贴膜手感更好
颜  色:
iPadAir5/4/Pro11/10.9~抗蓝光膜
版  本:
2片优惠装
2023-08-01 13:59 回复
锦***啦
心  得:
指纹太多了吧,不行的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
iPadAir5/4/Pro11/10.9~高清膜
版  本:
2片优惠装
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-07-26 14:01 回复
大***仔
心  得:
都是指纹指纹指纹…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
iPad7/8/9通用10.2英寸~抗蓝光膜
版  本:
2片优惠装
毕亚兹依斯卡旗舰 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~很抱歉给亲爱的造成困扰了,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是玻璃膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,毕亚兹支持30天无忧的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2023-07-14 14:01 回复
S***3
心  得:
发的是旧货,包装上面的贴条有明显的撕开痕迹,钢化膜有指纹,懒得退换,下次不会考虑这家了
颜  色:
版  本:
2片优惠装
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-06-23 13:58 回复
1***j
心  得:
是高透的,但是容易粘指纹,不是很好,还贵?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2片优惠装
2023-05-07 13:55 回复
迪***吖
心  得:
一分钱一分货不能图便宜 刚贴上试用就全是指纹 而且是不好擦的那种……
颜  色:
iPad Pro12.9英寸~高清钢化膜
版  本:
2片优惠装
毕亚兹依斯卡旗舰 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~很抱歉给亲爱的造成困扰了,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是玻璃膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,毕亚兹支持30天无忧的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2023-05-06 23:21 回复
迪***吖
心  得:
真是不能图便宜 刚贴上用就全是指纹 而且是不好擦的那种
颜  色:
iPad十代 10.9英寸~高清钢化膜
版  本:
2片优惠装
2023-05-06 23:21 回复
萌***人
心  得:
镜片有点小瑕疵,卖家态度很好,及时给更换了。总体来说还算可以,一次愉快的购物体验
颜  色:
iPad Pro11/12.9英寸~镜头膜
版  本:
2片优惠装
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-04-30 14:10 回复
九***n
心  得:
一般,屏幕中间有三个气泡,怎么也无法消除。
颜  色:
iPad Pro12.9英寸~高清钢化膜
版  本:
2片优惠装
毕亚兹依斯卡旗舰 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~给您在购物的环节中带来不好的体验还请您多多谅解。感谢您对毕亚兹的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题,给您带来的不便再次深表歉意~!本品支持30天无忧,后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2023-04-26 14:54 回复
元***明
心  得:
给我送的普通iPad膜,还有指纹的开孔,离谱
颜  色:
iPadAir5/4/Pro11/10.9~高清膜
版  本:
2片优惠装
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-04-25 21:23 回复
嗯***y
心  得:
一帖都坏了碎了.包装是很好产品真是无语一帖都碎了
颜  色:
2片装【防爆增强】9H绿光护眼膜
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,由于材质特殊不能摔磕碰,贴的过程中和使用的过程中也得多加的注意,不要有折损,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2023-04-21 13:59 回复
摸***o
心  得:
膜里有一粒灰人都麻了
颜  色:
2片装【防爆增强】9H高清刚化膜
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对biaze毕亚兹的支持。咱家的膜均经真机检测,粘性是刚刚好的,可能是贴膜时不小心进灰导致的这种情况的。亲爱的,不要方!毕亚兹支持30天无忧的,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈!一定给您满意的服务!
2023-03-21 14:10 回复
p***x
心  得:
指纹严重,难搞啊,为什么都是这么显指纹了
颜  色:
2023-03-16 16:08 回复
j***3
心  得:
留指纹太多了
颜  色:
2023-03-12 20:31 回复
z***6
心  得:
这个绿膜是真的绿啊,希望可以护眼吧。孩子爱看动画片,怕伤眼睛。贴膜贴的不顺利,神器不是很好用,还是会贴歪,然后套保护壳的时候顶到一个角了,于是又起泡了。贴的时候也起泡,很费劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2片装【防爆增强】9H绿光护眼膜
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对毕亚兹的支持。感谢您在茫茫人海中找到我们,并予以支持信赖。不贴合可能是贴膜时进了灰尘或贴膜方法有误导致的,不过没关系,本品支持30天无忧售后的。您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈!一定给您满意的服务!
2023-02-24 20:35 回复
嘟***吖
心  得:
钢化膜有点一般了,不太好贴,第二张才贴好的
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-02-22 20:03 回复
证***语
心  得:
保护膜太脆了,第一个稍微一不小心就开裂了,打开另一个发现已经碎的不成样子了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-02-16 20:01 回复
自***候
心  得:
开孔位置有点偏差,略微有点影响使用
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2023-02-03 13:38 回复
j***c
心  得:
指纹收集器,一点也不假 真的超级留指纹
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-23 14:48 回复
翌***葵
心  得:
着急使用,才在京东下单了这款钢化膜,京东物流和服务都没得说,一级棒!但是这款钢化膜感觉不是特别好用,留指纹的状况很明显,也不是很好贴合,性价比不是很高~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-20 20:09 回复
张***6
心  得:
这个不得不说下,大家看图吧 这尺寸差的也有点多了吧,虽说没有影响到屏幕显示,但这尺寸差的也太多了吧,不知道你们是怎么搞的模具,居然差这么多!价格不贵,手感也还可以,但这尺寸我是真受不了,!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
9h【抗蓝光】【耐刮耐磨】绿光膜
毕亚兹依斯卡旗舰 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-12-27 23:18 回复
h***i
心  得:
发货太慢了,一天拖一天,无限期拖后,真的挺过分的!要不是图送货快也不会买这么贵的膜,和便宜的也没啥区别,价格翻了好几倍,性价比低
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
认证推荐【2片优惠装】护眼膜
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,对于物流存在的问题,我们会积极接受您的建议,会不断提升服务水平。给您购物带来的不变,万分抱歉。祝您生活愉快。
2022-12-19 23:07 回复
j***d
心  得:
质量不行,2张要毁一张
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级推荐★2片优惠装★高清膜
北***创 尊敬的顾客,感谢您对毕亚兹的支持。感谢您在茫茫人海中找到我们,并予以支持信赖。不贴合可能是贴膜时进了灰尘或贴膜方法有误导致的,不过没关系,本品支持30天无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2022-12-14 23:19 回复
j***d
心  得:
苹果产品附加花费就是多,生怕磕了碰了坏了,买一系列包装全方位保护,平板不容易摔,所以暂且看不出这个镜头膜的作用,也希望平板没有摔的机会
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
11/12.9【2片装镜头膜】高清玻璃
毕亚兹依斯卡旗舰 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-12-13 23:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准