京东放心(3) 发货快(3) 服务不错(2) 音质也还行(2) 总体不错(2) 内容较丰富(1) 性价比较高(1) 送人不错的(1) 功能挺多(1) 操作灵敏(1)
游戏很好玩,按照难度划分等级,就是卡片味道有点大
卖***晴
东西很好,小朋友手机都不玩了,专心致志玩舒尔特。
阳***7
很好玩,小朋友很喜欢。比看手机好多了。
张***-
非常不错的学习机,可以锻炼小朋友的能力,相比较比看电子产品好太多了,之前都是买小玩具之类的,现在会买一些好一些的玩具。
R***萱
舒尔特机收到了,质量非常好,超出预期效果,一到货宝宝马上就迫不及待的玩起来了,连着玩了好几个小时非常喜欢,卡片种类很多,可以玩很久都不会厌烦,太值得了!
亦***8
很好,但是电池容量太小了,一会就要充电。
舒尔特方格机+128张卡【旗舰版】
打开用了一下,挺好用的,用了几天,感觉挺好的,和商品描述的一样。
A3Pro识字+思维6级套装【2-8岁】
j***S
机器收到了,和孩子玩了玩,还挺好看的。小孩有点小,能玩的不多,不过,也是个让她学习的过程,总体说来,感觉不错。指的推荐。
r***u
不错,触屏挺灵敏,锻炼孩子记忆力和反应能力,就是卡片味道大,插卡时候容易顶在左边框上读成别的卡片,灯也有点亮,不敢让孩子一次玩太长时间
舒尔特方格机+128张卡【旗舰版】
功能很多,还有小游戏。送给侄女的生日礼物,她特别喜欢。准备给我家娃也安排上👍👍👍👍
舒尔特方格机+80张卡【基础版】
用起来感觉还不错,另外京东物流就是很快,做工质感还可以,就是插卡的地方不太紧,点的时候感觉稍微有点滑动,其他方面还不错,京东物流就是快,点赞
舒尔特方格机+80张卡【基础版】
首先我买这个舒尔特,最需要表扬的就是这家店铺的客服,真的很棒,使用过程中的问题都帮我解决了。市面上很多舒尔特,对比了下,我买了优彼的家的,它家不止有数字还有迷宫,图形和古诗等等,更多样化,孩子更有兴趣。而且还有游戏的打地鼠等。每天玩这个锻炼孩子的专注力
许***慕
非常好的一款机器,专注力训练需要长期坚持,坚持下去会有效果!选择京东的非常值得,发货快,物流快,很棒,会推荐朋友买这个!好评
草***6
昨天下单,今天就收到,物流真给力。宝贝很喜欢,可以锻炼孩子逻辑思维能力,益智休闲娱乐相结合,非常适合孩子。作为礼物送朋友也很合适,推荐这款
行***乎
正品验证:京东正品保障 外形外观:大小合适 孩子手持无压力 做工质感:边缘光滑 接缝统一 无毛刺 产品功能:多种模式 有趣 益智 操作模式:简单易上手
且***2
这款舒尔特训练机非常不错,内容全面,题型丰富,点按丝滑插卡即读,音质清晰,还可以静音,充电也方便!小朋友很喜欢!赞~发货快包装也好
舒尔特方格机+80张卡【基础版】
第一次使用东西质量很好,宝贝很棒。小朋友非常喜欢,东西非常益智,小朋友喜欢的不得了,下次再来。
黄***儿
刚收到货,拿到手整体感觉很精致,配套的卡片很多,内容很丰富,特意买给孩子锻炼专注力的。娱乐教学希望可以提高孩子的专注力。
T***Y
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80宇以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凌够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意料的好和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出平意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
A3Pro识字4级套装【3-8岁】
知***千
用了好几天才来评价的,孩子这几天每天都在玩,四岁多很喜欢玩,卡片也多不会觉得无聊,机器的质量看起来也不错,总之是满意的
舒尔特方格机+80张卡【基础版】
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍物流和产品都不错,性价比高,还不错,让小孩锻炼专注力,功能多
九***2
机器做工扎实,质量很不错,刚试了一下按键特别的灵敏,孩子特别喜欢玩,希望可以帮助到我们家小孩提升一下专注力,期待他的效果。
喝***酒
卡片机挺好的,宝宝也喜欢玩,性价比很高的,可以玩到很大的,不错。
薄***1
训练机做工很好,拿着就很有质感,音量可两档调节,很人性化,孩子拿到了就迫不及待的玩起来了,有很多模式可以选择,这下我可以解放双手了。
j***S
趁着活动时候赶紧入手了这款优彼舒尔特,小孩子很喜欢玩,有的项目还不熟悉,还需要多加练习,特别能锻炼注意力,大人没事的时候也能玩玩,不错的一款智能学习机!
隔***南
很好玩的益智类玩具,能锻炼孩子的反应力和专注力,培养手眼协调,孩子挺喜欢玩的,每次完成一张卡片都有满满的成就感。
舒尔特方格机+80张卡【基础版】
作为一款玩具,它玩法简单,有魔性,有一定的竞技感和挑战性。作为一款数学思维开发产品,它能够帮助孩子记忆数字、熟悉奇偶数,还能锻炼孩子的视觉搜索能力、反应能力以及记忆能力;作为一款智能机,它反应灵敏、反馈及时,加上可圈可点的细节设计,体验感超好
小***咪
3岁小朋友很喜欢,外观小巧方便携带,做工精致,数字语言找规律找不同有很多选择,大人小孩都很满意
s***o
物流很快 外形外观:很好 产品包装:很好 正品验证:正品 做工质感:很好
A3Pro识字4级套装【3-8岁】