京东放心(3) 发货快(3) 服务不错(2) 音质也还行(2) 总体不错(2) 内容较丰富(1) 性价比较高(1) 送人不错的(1) 功能挺多(1) 操作灵敏(1)
就差三天,价格变动也太快了,收到的货生产日期还是2016年的,包装也被拆开过,感觉库存了好久,一层薄灰,要不是急着给侄女,肯定要退货,第一次给差评,一颗心都不想给。
被***鱼
限制字数,上面话还没说完,这个是更换后的感受:真的是什么办法都想尽了,起码给我听个声音也好啊,两个都是哑巴,开机都开不了,人都要崩溃了,问客服,跟我知道的差不多,压根解决不了任何问题,这到底是怎么回事啊???充电也充了6个小时了,还是开不了机,你说一个是这样,两个还这样,我这是有多倒霉还是你家东西有多烂?再不退难道留个垃圾过年啊?我真的想象不出来有如果的话,我也不信我真能笨到连个开机键都不知道怎么弄?我百度也百度过了,你这玩意太高级,我家无福消受,真的是气都气死了
7***h
这是我买的第二个优彼,我很少给差评,但是这个很失望,做工还是不错,但是功能设计很不合理,一个是尾巴是儿童锁,一碰就锁住了,二是灯的开关在底部,也是一碰就亮了一碰就熄了。三十是优彼的魔音功能没有了,鼻子是录音键,没有魔音玩儿起来好玩儿,四是耳朵的对话功能对于三岁一下的宝宝是没有什么用处的,必须说固定的几句话才会有正确回应。还有就是音乐游戏那个功能,跟儿歌区别不大,为什么不做成英语儿歌呢。。。。比这个也要有意思。。。孩子把包装损坏了,不然我绝对就退了。建议想买优彼的不要买这一款了,优彼最基础的那个都比这个要好玩儿的多。。。。
优能:红色 儿童益智早教机
双十一订购了不少东西,就属京东最不负责,塑料盒装的儿童玩具,没有加任何包装,嘴过分的是“语音故事机”这种电子产品,居然直接装京东塑料袋运送,机器外壳被挤破了,机器能否正常使用,还没顾上开机试。
优能:红色 儿童益智早教机
外包装烂了,充电器冲完没反应,不响。没有拆卸螺丝,我要投诉
优能:红色 儿童益智早教机
你们卖的是什么破玩意,坏的也给我寄过来,包装都没有,还有磨损,开机都开不了,我要退货。
j***V
没有收到货物,状态显示已经签收!碰到快递员说货物放在站点没有带出来,不知道谁把货物签收了!这就是京东快递!快递员直接自己签收顾客的货物!
优能:红色 儿童益智早教机
这次特别失望 不知道京东从哪调得货 说是第二天到一看发货是山东 过来2天才到 而且拆开失望透顶 一个包装都烂了还是烂了之后拿胶带粘过的 感觉不是新货 买了2个 另一个勉强还行吧 退了一个 差评
优能:红色 儿童益智早教机
我的心拨凉拨凉的!京东能不能让我对你断续信任一下,我刚收到货你们就降价。
优能:红色 儿童益智早教机
价 格 相 对 高,不能联网不能下载,售后服务态度不好!!!
z***q
客服太****了
7***d
买了两个,其中一个用了一个多月,就出现关不了机,指示灯不断闪烁,机子不能运转的情况,买来时录音里面还有别人的录音!应该是别人退掉的有问题的货!太气愤了!
降价了也不说,一个星期赔了400
思维训练机:蓝色 四位一体机
买回来的优彼有多处裂痕,划痕,外包装没事,盒子坏了郁闷,想换货,跟你说没货,让你退,其他颜色的有也可以换,人家就是让你退,无语了就。
i***e
京东就是个坑,刚买完一个多月,就涨价100多,然后闪购99
优能:红色 儿童益智早教机
太差劲了,之前卖200多,把好不容易抢的满减券用上了,现在才99,差评
优能:红色 儿童益智早教机
故事机包装盒破的一塌糊涂,买完就显示无货了,买的是最后一件旧货,上了老当了!
安***邦
半个月没有就死机了,一直卡在开机画面,也不能关机重启,严重差评
思维训练机 红色
阳***3
垃圾 不值这么多少钱 质量一般 年前一天收到了 小朋友也不喜欢玩 来来回回就那几个重复的 过年快递停了 想过完年退货 超过7天就不给退 买了就后悔 也就值* 千万别买太垃圾了
思维训练机 红色
机子功能太单一,不能联网,不能下载播放,完全意料之外,而且价格高,都是广告吹出来的,超级差
u***i
没收到
战***9
语音功能不太灵敏,尤其是小熊没有摁键全靠语音,根本用不了,发了两次第一次不是全新的是别人退回来的,第二次不好用已经退货了。
亲子熊三代 大小熊可对话
r***0
这个是鸡肋
七巧板
里面的教材太单一了,不值这个价,儿子五岁,玩了几天就没兴趣了
大***s
坏了
9***d
不好
6***v
这个赠品质量不好,有一股很大的味道
七巧板
说好的送,结果收到也没有,懒得去和客服沟通了,给个一星吧
h***t
包装烂,全是土。一看就不是新的。换了一个过来还是包装还是烂的,还折腾好几天的时间。
亲子熊三代 大小熊可对话
功能没有那么好,以为有英语学习功能!没有,