质量好(10513) 线够长(5000) 大品牌(4535) 好插座(3701) 东西不错(3690) 质量不错(3289) 使用方便(2525) 安全实用(2397) 插孔多(2353) 独立的开关(1200)
心***结
不错质量很好下次需要还会再来购买
8位总控10米
猫***飞
春节实物红包一分钱到手 非常不错 开心 东哥牛掰 京东给力!
4位总控1.8米
到货收到就用了,老牌子,值得信赖
g***3
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
4位总控5米
a***-
这是第N次在网上买 东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且 又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务 还可以一超级好用。
胡***鲜
外形外观:插线板外观设计不错,一键断电功能,不错。。。 安全性能:公牛插座安全,不会误触,非常好。。 产品质感:产品质量不错。。 其他特色:整体来说还是不错的,会继续光顾支持的!!! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
陆***儿
欧***纤
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
6位总控10米
两个卜8米双位公牛插座收到,京东快递真的好快!昨晚下单今天中午就收到。插座我只买公牛的,可靠!满意!
2位总控1.8米
彭***6
公牛的插座质量非常好,很满意,多个插口满足一切需求,又结实耐用,需要就来买,大品牌用着放心,京东质量有保障,快递也快,服务好,满意!
6位总控10米
质量不错,家里都用公牛插座
4位总控4米
袁***子
已经用上了,插座就用公牛的
4位总控1.8米
非常满意的一次购物体验!商品质量超出预期,真的物超所值。从下单到收货,整个过程都非常顺畅,京东的物流服务一如既往地快速可靠。商品包装得非常仔细,确保了运输过程中的安全。使用后感觉效果非常好,完全符合商品描述。京东的客服态度也非常好,对提问回答得详细而耐心。总之,是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
2位总控1.8米
6位总控3米
旺***子
这这这让我咋着写。 外形外观:简单的设计 安全性能:公牛不用怀疑安全 产品质感:质量很不错。 其他特色:十米长才几十块钱。你能信自己买线插板都要100多你这公牛的才几十块钱。
挺好的非常好用效果不能太好了
4位总控5米
l***u
公牛的插座,还是更值得信赖,家里已经有买了不少插座了,都是公牛的,之前也用过其他的,包括小米那种最新款,质量实在是一言难尽了
6位总控5米
w***s
公牛的产品,值得信赖,质量好。
6位总控3米
u***q
推荐购买,大品牌质量值得信赖
8位总控3米
u***q
新家回购公牛插座几次了,赞赞赞
8位总控1.8米
这个插线板还在家里用感觉还是公牛的还是小安全吧然后在网上买还是稍微便宜些质量还是非常好嗯以后还会再买的双是一买还是是最划算的吧。
4位总控4米
5米长足够用了,刚搬了新家插电口不够用的,今天下单明天到,插排就要用大品牌的,用着放心,颜色简单大气,插头也够多,性价比高
蓝白6位总控5米
质量非常好非常好,公牛品牌值得信赖,我一直都用的品牌,安全性高,信得过的品牌,快递送到家,感谢平台感谢商家,会回购,推荐可以购买。
4位总控1.8米
很好的体验,下一次需要的话还要购买,质量很有保证,我还会推荐朋友过来一起买,这个产品质量太好了,好好,,,,,,,,,,,,,好
4位总控1.8米
以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N +1次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来卖家的服务真是一级棒!
j***W
质量很好值得购买值得信赖值得购买
蓝白6位总控5米
j***P
京东快递神速,昨天下单隔天就到,公牛插排用着放心,有需要还会再来
4位总控1.8米
很不错的插线板,非常安全,好用,棒棒哒,赞一个
4位分控3米
板***7
很好用 插头再多一点就好了,插头还是有点少现在用,质量应该是没问题感觉,安全性很高,公牛大牌子根本没问题 原来买的也很耐用
6位总控1.8米
o***6
买回乡下用的,又安全又好用!
4位分控1.8米