线够长(1128) 用料扎实(1082) 大品牌(945) 质量好(836) 安全实用(825) 好插座(438) 质量不错(420) 还可以吧(377) 性价比高(376) 东西不错(367)
可以
【过载保护】10A转16A 一位无线
插座质量很好,使用起来安心❤️
2位总控5米(大功率电器用)
东西很好 也很好用 是正品 价格也便宜 真的很实惠 最主要的质量也还可以 这个价格真的是太值了 卖家服务态度也好 有问题直接回答
【过载保护】10A转16A 一位无线
3位总控3米(大功率电器用)
M***q
外形外观:外观是奶白色,也是现在非常流行的颜色。 安全性能:公牛的插排是非常专业的,这个可以相信,无需质疑。 其他特色:16A大电流的也符合我的要求。适合热水器
请***注
换成替换10A插头,接口处有点小
2位总控3米(大功率电器用)
柒***n
买了公牛的转化插头用来用在咖啡机上的,挺不错的,放心安全转化效率高,而且超载之后呢,能够自动拓展挺好的,还会继续回购的,如果后期有需求的话
好用
一转二无线(大功率电器用)
y***_
排插非常好,优惠价购买,正品,相信京东商城商品品质,京东的发货速度就是快,,希望京东商城还会推出更多的实惠,辛苦了快递哥。
6位总控3米(大功率电器用)
D***8
发货速度一流。不愧是大品牌,质量真的很好,用料扎实。之前用别的会发烫,这个完全不会,并且带有功率保护,功率超负荷了,自动断电。用起来放心!安全!
j***M
对比了几家才做的选择,产品质量还是很不错的,包装挺好,做工很细,客服服务态度和专业程度都不错,性价比也还可以,物流速度很快,很不错的一次购物体验。
【过载保护】10A转16A 一位无线
外形外观:十分满意 安全性能:大品牌值得信赖 产品质感:款式新颖,做工精细 其他特色:满意的
一转三带置物架(大功率电器用)
L***F
物流很快,头天下单第二天就到了,包装很好,没有破损,价格实惠,比实体店便宜很多,公牛插排质量很好,值得购买!!!!!!?
一转二无线(大功率电器用)
三***卿
质量挺好的,功率一高就跳闸,安全性真的是让人很放心,京东买货也方便,早上买下午就到了,价格还比实体店便宜很多, 安全性能:顶呱呱 外形外观:也很好看 产品质感:非常好 其他特色:就是满意
6位总控3米(大功率电器用)
l***a
送货速度快,质量看着还行。还没有用
3位总控1.8米(大功率电器用)
空调使用,还可以刚刚好
公牛的插座一直比较耐用 用来转换空调插头的
公牛的插座一直比较耐用 我用来延长空调线的
1位总控3米(大功率电器用)
品牌拖线板 做工不错 线很粗 安全第一
3位总控3米(大功率电器用)
G***M
插排相当合适,非常完美
享***性
买错了,没注意看2500W的,我的电磁炉3500W的,不过质量是不错的
【过载保护】10A转16A 一位无线
公牛插座值得信赖,在京东买过很多次了,好用!
1位总控1.8米(大功率电器用)
j***T
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
1位总控1.8米(大功率电器用)
失***4
u***h
好好好,非常满意,下次再买
p***g
质量非常不错,强烈推荐,果然一分钱一分货,质量很好,给电车慢充不发热了,强烈推荐哈,还有转换插头,非常给力,这个牌子的东西绝对不会错这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
1位总控5米(大功率电器用)
插空调使得,昨天试用了,好用方便。
2位总控1.8米(大功率电器用)
这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还好,好评,下次再来
2位总控3米(大功率电器用)
嗯***错
因为本大佬很懒,所以特地写下这个模板。这是N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,品种好且全!