头皮很舒服(2) 洗发水很好(2) 味道不错(1) 物流速度快(1)
收到时看到包装就有点怀疑???用了之后第二天就油了还有点痒!!!
朴***元
没什么效果,气味很刺鼻
香橼果洗发水400ml
挂狼肉卖狗肉 明明写着下单送小样 问客服说没次活动不一样 请问那活动都是你们说了算 我们消费者有什么权益吗? 本身也是想用下另外一款产品感受 我不怎么在京东买东西 没想到这次体验感这么差 真的很失望
j***翎
洗发水去油效果没感觉到,下次不会再回购了
D***-
1.商家服务差到无比,把赠品拿出来单卖 2.商品质量很一般,洗完巨多头皮屑(冲干净了),而且一天就油了
夏***a
很不好用,贵还没有效果,本来头发是油腻的头发油油,现在用完后头皮长痘痘,头发干枯,非常不好用
香橼果控油洗发水400ml
假货 我们全家人用了都过敏了 我妈妈用了满头疙瘩 我用了满头的头皮屑 我从来没有头皮屑的人 因为头发油才买的 结果过敏痒死满头的头屑
香橼果控油洗发水400ml
适合发质:感觉用了头发更油了 泡沫数量:挺好 产品香味:还行 控油效果:不好 而且还有头皮屑 不会再买了
j***O
这么多年了所有平台第一个差评!玩文字游戏而且理所当然 商品第一页把活动写的很清楚但却要我们留意“赠品赠完为止”字样 想知道赠完没有?付款就知道了哦 呵呵 商家完全不觉得自己做的不妥 有问题都是你自己看的不仔细哦 真厉害
用了严重掉发
香橼果控油洗发水400ml
太差了!给一星完全是因为没能不给星,欺骗性宣传广告,购买时明明买一享四,买400ml享900ml,可是实际到手就是两瓶,如果赠品赠完那就应该在下单付款前提当前所在地赠品已赠完,误导消费者以为有赠品,而且收到两瓶洗发水的颜色明显不一样,一瓶绿一些,一瓶黄一些,质量根本没办法保障 ,实在是太扫兴的一次购物,差劲之极!
优***哈
香橼果控油洗发水400ml
明明写着买一送一,结果客服说赠品都没有,京东这样的平台都可以忽悠人玩
白***冠
我买的时候,主页面是两瓶同规格洗发水,和“买一享二”字样,最后到手是洗发水护发素各一瓶。误导销售,万得一手文字好游戏的擦边球,反感商家骚操作,洗发水护发素已退回,不愉快的一次购物。洗发水质量不知道,但商家的销售手段令人不喜欢。
香橼果控油洗发水400ml
感觉在仓库放很漫长一段时光,还有可能是一瓶退换货产品,包装盒也没有,生产日期也看不到
香橼果控油洗发水400ml
不会买第二次。洗完全头屑
j***L
买了两瓶一个赠品都没有,既然赠完为止,没有了你就把展示页面去掉吧。可是并没有。算欺诈营销吗?🐶东不道德,垃圾~
没给我发赠品
繁***兜
说实话,不怎么样,效果还没之前用的霸王好,这个洗发水用了后效果不惊艳,和霸王的用后效果差不多,但是用后隔一天头皮就开始很痒,从来没有头皮这么痒过,难受...前天晚上洗的头今天头皮就很痒了,受不了,都不想用了,以后果断还是买霸王了便宜好用,至少头皮不痒
x***w
控油效果:差,最多一天就要洗头 其他特色:难用 ,不控油,不顺滑 ,还起头皮屑!比一般洗发水都差!
9***x
真的太烂了!!
7***o
我是搞活动买的,大家千万不要只看图片买,图片显示买一赠一的都没有赠品的,只有提交了订单看到有赠品的才有赠品,卖家的图片都是误导人的,而且提交了订单之后链接图片也变了,变成一瓶没有赠品了。产品是好的,就是卖家图片有误导成分,大家买的时候千万要注意,最好问清楚客服。
丶***安
一***岁
#!买完不到24小时降价一半,还不能保价,说用了红包就不能保了,红包又不是你白给我的,我幸幸苦苦抢的怎么了?#!
u***p
看~公众号的广告知道这个品牌的,我头发爱出油,没有头屑,咨询了一下卖家,买了这款洗发水,认认真真用了一段时间才来评价的,感觉控油效果也不是很好,原本就是两天一洗头发,现在还是这样,没有改善,而且本来都没有头屑了,用了这款洗发水以后就出现这种成片的头屑了,很不开心
盈润活力400ml
活动改了 玩文字游戏 现在才发现 多出了一部分钱 不会再买了
粉***桔
此洗发水,洗了之后一大堆头皮屑,还死贵,再也不会购买
伊***子
呵,早知道不买立省百分百,垃圾,花钱买受气