商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
好油(278) 价格便宜(217) 大品牌(155) 相信京东(139) 值得信赖(89) 原装正品(71) 东西不错(39) 包装好(28) 还可以(28) 一般(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
晕死,感觉加了没有力气了,不知道伤不起啊你,我的发动机啊
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 我们的机油有欧美的权威认证 正品销售 您放心使用
2019-03-18 16:01 回复
大***品
心  得:
不怎么样,
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 我们的机油有欧美的权威认证 正品销售 您放心使用
2019-03-18 16:01 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
1L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们线上客服帮您解决问题
2019-03-14 10:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们线上客服帮您解决问题
2019-03-14 10:15 回复
j***8
心  得:
发动机好大声音
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们产品有什么误解呢 您可以联系我们线上客服帮您解决问题
2019-03-08 13:06 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们产品有什么不了解的呢 您可以联系我们线上客服帮您解决问题
2019-03-08 13:04 回复
q***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们产品有什么不了解的呢 您可以联系我们线上客服帮您解决问题
2019-03-08 13:04 回复
u***q
心  得:
味道有点刺鼻,换上以后发动机噪音明显变大,准备联系工商部门验货
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 我们的商品瓶盖上面有防伪码的 您可以扫码认证的哦 我们是正品销售 您放心使用
2019-03-04 17:21 回复
u***3
心  得:
物价局就不管吗? 一天四个价格!一会儿399,一会儿199,一会儿99!到底是多少钱的玩意儿?109买完了就99,真是太坑了!呼叫物价局,呼叫物价局,呼叫物价局!
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 实在抱歉给您带来不好的体验 可能是我们做活动了 您可以申请京东保价服务的哦
2019-03-04 17:21 回复
5***n
心  得:
价格实惠,京东自营京东自营全部差评,京豆不要了也要差评。京东提供平台打着自营旗号,帮着斐, 。讯卖理财。把你自家客户往坑里带,唯利是图是何居心?出了事和你没关系?你用了客户对你的信任难道不用还吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们客服给您解决问题哦
2019-03-02 17:36 回复
我***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们客服给您解决问题
2019-02-28 17:08 回复
尔***克
心  得:
刚换上,秒杀价其实和普通卖价平常只差9元,感觉卖家忽悠人,嗨差评
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好,此款商品日常销售价格是199元的哦
2019-02-27 14:20 回复
未***试
心  得:
质量不是太好,超过四千公里后机油会慢慢变少
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们客服给您解决问题哦
2019-02-25 16:43 回复
回***F
心  得:
还没用,,不过客服态度不好,开票都不给开,下次不会考虑买了
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 发票是发您邮箱的哦 您可以查看一下
2019-02-25 16:44 回复
v***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们的客服给您解决问题哦
2019-02-20 10:23 回复
c***1
心  得:
12款奇骏2.5,8w km,看特价买了试试,使用后油耗上升1个多,准备换回嘉实多了。
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好,         一般更换机油后如下原因可能导致此问题的发生         1:机油粘度选择错误,最好按照厂家规定的粘度换机油,比如规定换5W30的,换成5W40的有可能造成声音变大。         2:更换品牌,虽然换了规定的粘度的机油,但是更换了品牌,每个品牌的化工工艺不一样,添加剂也不一样所以也有可能造成声音暂时变大。         3:机油加多了,如果加机油超过机油尺,这样会造成烧机油,冒蓝烟,声音变大。         4:心理原因,这个应该是占大多数,其实刚换的新机油还没发挥它的性能,需要跑个几百公里才能充分发挥机油的性能。 建议客户根据如上原因进行排查,或通过一段时间的磨合后再进行观察。 谢谢
2019-02-20 10:28 回复
j***s
心  得:
已经换上开500公里了,油门踩去很迟钝,加速时感觉动力比换掉的油还差,要慢慢地等速度上来,明明发动机转速已经上来了,动力却迟迟不来,以前一脚油门车会一窜,现在踩去这个油门不是这辆车的一样,包装上还写着动力提升感明显,呵呵,由于买前很看好这个油,没有等到大促销就入手了,弄得现在不敢也不知道该怎么买油了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成PAO 0W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好,         一般更换机油后如下原因可能导致此问题的发生         1:机油粘度选择错误,最好按照厂家规定的粘度换机油,比如规定换5W30的,换成5W40的有可能造成声音变大。         2:更换品牌,虽然换了规定的粘度的机油,但是更换了品牌,每个品牌的化工工艺不一样,添加剂也不一样所以也有可能造成声音暂时变大。         3:机油加多了,如果加机油超过机油尺,这样会造成烧机油,冒蓝烟,声音变大。         4:心理原因,这个应该是占大多数,其实刚换的新机油还没发挥它的性能,需要跑个几百公里才能充分发挥机油的性能。 建议客户根据如上原因进行排查,或通过一段时间的磨合后再进行观察。 谢谢
2019-02-20 10:28 回复
命***哥
心  得:
油品一般,市场上没有
颜  色:
合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们的客服给您解决问题
2019-02-15 13:18 回复
命***哥
心  得:
感觉不像正品,实体店没有的卖
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们的客服给您解决问题
2019-02-15 13:18 回复
命***哥
心  得:
感觉不像正品
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 我们产品瓶盖上面有防伪码的 您可以去我们官网认证的哦 我们是正品销售 放心使用
2019-02-15 13:19 回复
佳***雨
心  得:
京东宣传是闪购商品,满199减100,结果提交之后原价收费,客服既不能客观解释也不能说明理由,简直无语至极,不知道这个是不是属于价格欺诈@北京市工商管理局@物价局
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 我们页面有说明的哦 我们特价的商品是不参加活动的哦
2019-02-15 13:23 回复
u***7
心  得:
就这样包的!哪里的纸盒子?差差差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 我们现在是响应国家的号召 环保包装哦 希望您谅解
2019-02-15 13:29 回复
j***f
心  得:
我们这里的京东站点服务真的是越来越差,货到了压了三天才派送不说,还打电话叫客户自己下楼去拿,真的够了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们客服为您解决问题哦
2019-02-11 16:12 回复
6***0
心  得:
换机油的修车店服务差
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们客服为您解决问题哦
2019-02-11 16:13 回复
j***e
心  得:
换上用了几天才来评论,垃圾油,还浪费几十大洋手工费,机头声音比没换油之前还大很多,还得再花钱重新换油,想买请的慎重
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
2019-02-15 13:22 回复
j***p
心  得:
买了1个多月才使用。加到车里一行驶就后悔了,感觉还没原来用了半年的机油用着顺畅!从行车电脑上看,油耗比之前明显增加! 无论从车辆系统数据到个人行驶感受,都印证着这机油质量不好,这什么全护、什么全合成,是怎么来的?
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 我们的机油是有国际认证的
2019-02-15 13:30 回复
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们线上客服给您处理问题哦
2019-01-28 10:20 回复
1***6
心  得:
一天内二个价格,同一个东西一个199一瓶,一个199两瓶,还自营店的价格。前几天买也是199我也是醉了,价格就这样跳来跳去,我投诉价格十分钟就改回199了。可笑,拿顾客当傻子吗?
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
2019-01-23 13:06 回复
一***f
心  得:
盖子是开的,不正规。 太假了
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 实在抱歉给您没有带来良好的体验哦 您可以联系我们线上客服给您解决问题哦
2019-01-23 13:07 回复
u***x
心  得:
没想到京东自营店也在卖假货,我一共买了三瓶,昨天才换一瓶,下午上高速发动机声音大到让人怀疑人生,在市区跑还听不出来,当车速达到100~120KM***,我的吉利帝豪小车声音比货车的柴油机还大,今天得马上去换掉,别把我车给毁了,无良商家,劣质产品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 我们家的机油是有美国的权威认证的 我们瓶盖上面也有防伪码的 您可以去官网认证 发动机有异响是很多原因造成的 1:磨合期内有一点异响是正常的 2:您购买的机油型号是否合适 具体的您可以联系我们客服给您具体分析一下哦
2019-01-19 10:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准