商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
好油(278) 价格便宜(217) 大品牌(155) 相信京东(139) 值得信赖(89) 原装正品(71) 东西不错(39) 包装好(28) 还可以(28) 一般(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
看着没啥,就是你这发货太慢了,而且是中通物流!头一次在自营店买东西商家不是用京东物流的!商家也没提前说,一问客服三不知!
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 实在抱歉没有给您带来良好的使用体验,也感谢您为我们提供保管的建议 我会尽快跟领导们反映改善问题哦
2019-10-14 14:13 回复
银牌会员
心  得:
保养师傅说这是冒牌机油,跑了两百多公里,感觉粘度下降很厉害,基本没什么粘度了。
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 我们瓶盖上面有防伪码的 您可以直接扫码认证,我们100℃的运动粘度是14.7哦 这个是符合国际标准的 您放心使用
2019-09-23 09:10 回复
j***b
心  得:
JD买东西第一次遇到走EMS快递,整整四天才到。周末计划好的保养因为物流无法保养。真垃圾。
颜  色:
合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 实在抱歉没有给您带来良好的使用体验 您拍的订单是厂家直送的 又由于机油是危险品大多数快递都拒收,所以我们给您发了邮政
2019-08-19 11:16 回复
铜牌会员
心  得:
体验效果非常不好,服务门店拒绝更换,几经周折才换上去。开起来的效果跟没换之前一样的。
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们客服帮您解答疑惑
2019-08-07 08:57 回复
j***6
心  得:
假货!绝对是假货!!一定不能买!!!!!
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 我们是东风和嘉实多合资的企业,原油是东风的 技术是嘉实多提供,我们的机油是有欧美认证的。瓶盖上有防伪验证方式。两种方式:1、机油瓶盖显示是中国商品信息验证中心,刮开银色涂层获得防伪码,按照瓶盖提示认证 2、按照机油瓶盖的显示防伪验证,刮开银色涂层获得防伪码,自动进入防伪查询页面输入6位防伪码进行验证。
2019-07-31 18:44 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
合成技术 10W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系客服帮您解答疑惑
2019-07-26 08:47 回复
钻石会员
心  得:
昨天刚买完。看到显示明天0点。秒杀价139 我呵呵了。
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 可能是我们参加活动了哦 您可以申请您的保价服务哦 是可以退您差价的
2019-07-24 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
我一般要么不评,要么好评。但是这个机油真是垃圾!买的全合成,没想到比我之前换的矿物油还差!感觉像用了6000公里后的噪音,大得吓人!伪劣产品吧?!真担心开坏发动机! 垃圾!
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 一般更换机油后如下原因可能导致此问题的发生 1:机油粘度选择错误,最好按照厂家规定的粘度换机油,比如规定换5W30的,换成5W40的有可能造成声音变大。 2:更换品牌,虽然换了规定的粘度的机油,但是更换了品牌,每个品牌的化工工艺不一样,添加剂也不一样所以也有可能造成声音暂时变大。 3:机油加多了,如果加机油超过机油尺,这样会造成烧机油,冒蓝烟,声音变大。 4:心理原因,这个应该是占大多数,其实刚换的新机油还没发挥它的性能,需要跑个几百公里才能充分发挥机油的性能。 建议客户根据如上原因进行排查,或通过一段时间的磨合后再进行观察。
2019-07-10 08:40 回复
金牌会员
心  得:
别在京东上卖了,劝大家别去驰加,比4儿子店还黑,空调滤芯80,空气滤芯80,服务态度差物流发货是垃圾,西安本地发了三天。还是打电话把货要回来。对京东无语。反正我不会在京东上卖。
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 驰加不是我们家的产品哦 您是否评价错误呢 我们家的商品和快递都是很好的哦
2019-07-09 09:33 回复
金牌会员
心  得:
选了京东自营门店换油。1,第一次听说停车费4元。2,师傅自作主张换了空调滤,居然收了20。3,刹车油很小不知名的杂牌45。真是会创收,#的创收。4,就让一个学徒工在修,非常使劲,还弄不对,一点也不爱惜车。恨不得弄坏了他接着创收。5,全厂除了那个学徒工其他人在玩手机,就像没事吃干饭一样,很多车在排队,又耽误时间又创收了停车费。
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 实在抱歉没有给您带来良好的使用体验 由于安装服务商是第三方的 我们会根据您的情况跟京东反映
2019-07-02 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
另两罐的情况影响了这罐的感觉,用后再说。
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 我们的产品有什么问题呢 您可以联系我们客服帮您解决问题哦
2019-06-30 10:17 回复
钻石会员
心  得:
商品好不好先不说 最让人气氛的是京东的安装流程 简直让人崩溃…… 我两个订单 换轮胎和机油 轮胎京东有免费安装 机油是付款选的安装服务 同一家门店 6月19号收到货去店里安装 人家老板说没收到京东的施工派单 我出示的京东付款码等于没用 我自己另外垫付安装费 之后就是打京东客服电话解决不了 …往上级反应…在等待…再打客服电话重复问题…在反应等待 ……到6月 26 打客服还要往上反应 还要继续等待 彻底愤怒 客服才给答复 当天处理 ……回头施工门店才把垫付的安装费退还 一个简单的安装服务 搞得拖了一周 打了N多遍客服电话 浪费精力 哪有那个闲功夫为这点安装费陪你们京东耗
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 实在抱歉哦 没有给您给来良好的使用体验 您的问题我们作为商家我们会跟京东反映的 (安装服务是京东提供的,我们只能协助您解决)
2019-06-29 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
机油绝对有问题。今天我刚换了这桶机油。。我的车用5-30多年 这次换了这个机油后。汽车发动机声音变的超大了。。跟柴油机一样。相信我 不黑不吹北京现代ix35 。。。。也许是我的车垃圾了吧 对机油要求比较高吧。。。
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 一般更换机油后如下原因可能导致此问题的发生 1:机油粘度选择错误,最好按照厂家规定的粘度换机油,比如规定换5W30的,换成5W40的有可能造成声音变大。 2:更换品牌,虽然换了规定的粘度的机油,但是更换了品牌,每个品牌的化工工艺不一样,添加剂也不一样所以也有可能造成声音暂时变大。 3:机油加多了,如果加机油超过机油尺,这样会造成烧机油,冒蓝烟,声音变大。 4:心理原因,这个应该是占大多数,其实刚换的新机油还没发挥它的性能,需要跑个几百公里才能充分发挥机油的性能。 建议客户根据如上原因进行排查,或通过一段时间的磨合后再进行观察。
2019-06-24 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
呵呵呵,买完一个月,jiang亻介40%再也不在#买了,买的时候一六八,客服还说差价补贴永远不会这么便宜,买完就久久了,这东西真实值多少?自己判断
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 可能是我们做活动了哦 您可以申请保价服务
2019-06-18 16:46 回复
金牌会员
心  得:
无语!不带机滤还是没有发机滤,客户也不管。
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 我们家只有机油没有机滤的哦 您的机滤需要单独购买的
2019-06-18 09:21 回复
o***y
心  得:
这次的机油是漏的,快递还交代要退就提售后,因急着要用就算了,麻烦京东下次包装好,这样的购物体验太差
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 实在抱歉没有给您带来良好的使用体验 这个应该是快递过程中漏了 同时也感谢您的谅解哦
2019-06-17 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾品牌,这就是一个仿大牌,仿嘉实多,东风嘉实多这牌子真牛!买完了,凑合用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 我们是东风和嘉实多合资的企业哦 我们技术是有嘉实多提供的 我们的产品质量也是通过国际认证 您放心使用
2019-06-08 20:27 回复
w***x
心  得:
打防伪电话,查不到。假的
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有误解哦 我们现在有2种防伪码 1:是有二维码的 您直接扫描就可以了,2是需要去官网认证的 我们正品销售 保证真品
2019-06-08 20:26 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么无解呢 您可以联系我们客服帮您解决问题
2019-06-07 12:52 回复
钻石会员
心  得:
还可以吧,性价比不高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们的客服给您解答疑惑
2019-06-03 10:47 回复
银牌会员
心  得:
刚买几天价格就降了快一半了,太坑
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 实在抱歉没有给您带来良好的使用体验哦 这个可能是店铺做活动了 您可以联系京东客服做保价服务的
2019-06-03 10:49 回复
银牌会员
心  得:
防伪标签故意抹掉是什么意思?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们的客服给您解答疑惑
2019-06-03 10:47 回复
铜牌会员
心  得:
假机油,
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 我们家的机油是支持防伪码认证 正品销售保证质量
2019-06-01 10:33 回复
注册会员
心  得:
昨天0*****商品编号:4917452标价148元/瓶4L,需要凑单买2瓶才能享受优惠券60元,折合118元/瓶 今天就直接109元/瓶,还不用凑单,能解释么。希望上帝继续再下订单?
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 实在抱歉没有给您带来良好的购物体验哦 你关于您的问题 您可以联系京东客服申请保价 会给您退差价的
2019-05-31 10:32 回复
金牌会员
心  得:
加了发动机没力
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
2019-05-30 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的产品有什么误解呢 您可以联系我们客户帮您解答疑惑
2019-05-24 09:09 回复
G***紋
心  得:
这次保养十分不满,线下垃圾维修店,实在是你后悔认栽了
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 实在抱歉没有给您带来良好的使用体验 安装是第三方的哦 您的宝贵意见我们会跟京东反映的
2019-05-17 13:25 回复
u***a
心  得:
机油刚换完,我就不说质量如何了,但是,昨天买是168,今天变成109,#想气死我啊。。。
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 实在抱歉哦 关于价格的问题您可以申请保价服务哦 京东会给您返差价的
2019-05-15 15:57 回复
6***m
心  得:
本人购买京东的红小厨小龙虾变质过期有虫,吃了拉肚子,已住院,#京东不帮消费者维权,还删评论,果然阿东一样出来卖的,京东假货真多,#到家了
颜  色:
全合成 5W40 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 我们家是销售机油的哦 您有什么误解呢
2019-05-09 09:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全合成 5W30 SN
尺  码:
4L
09c1vu9tvawbr3 您好 您对我们的商品有什么误解呢 您可以联系我们客服帮您解决问题哦 我们竭诚为您服务
2019-05-08 09:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准