东西不错(13) 连接方便(8) 方便实用(7) 传输稳定(7) 接口很好(7) 接触良好(5) 安装方便(5) 线够长(4) 产品很实用(4) 材质好(3)
游***兵
产品质量:产品质感很好,拿在手里金属材质,重量合适 产品性能:没有延迟,感觉不到声音的损耗很好 兼容性能:PS5能使用,解决了电脑显示器自带喇叭音质差的问题。可以外接电脑音响 外形外观:好看 其他特色:ps5插上能用,不需要设置
USB独立声卡-单孔线款【国美标】
无需安装驱动,插入电脑以后就会弹出USB声卡,选择对应的声卡就可以了。 感觉使用起来很方便,使用带麦克风的耳机测试,可以正常播放音乐,也可以录音。
耳麦二合一【国美标】
物美价廉,发货速度也很快
6***q
和iPhone 线控耳机完美结合。
USB独立声卡-单孔线款【国美标】
萌***哒
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
耳麦二合一【国美标】
转接线收到啦,京东自营真的很快,而且这种usb转音频接口的线比较贵,这款产品算是性价比最高的之一了,找了很多,发现一些大牌最少都要40,这个赶紧买起来!
神***高
笔记本的耳机接口坏了,去售后问了一下接口是整合在主板上的,要换就得一起换,成本过于高昂。 于是就买了外接的USB转换器。后来发现这款转换器还内置了独立声卡,使用体验挺不错,体积也不大,可以和耳机一起收在耳机包里带出去,很方便。
耳麦二合一【国美标】
产品质量:质量不错,感觉没有杂音,没有那种电流声。 产品性能:电脑上插上就识别出来了,很快不用驱动啥的。 兼容性能: Win 7win10都能用,笔记本啊,台式啊都可以。 外形外观:外观挺好看的,金属外壳形状颜色都挺好的。 产品包装:包装很严实,几乎不会受到什么破坏。
老***飞
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
d***q
很方便的一款办公室用品,可以用耳机直接链接台式机,这样更方便办公了!到货速度很快,包装很好,到货没有一点儿破损,会安利给同事们,毕竟办公室台式机真是需要!
A***S
电脑3.5音频插口坏了,刚好买了这个插上即用,方便便携。音质很好,跟原生的一样。 外形外观也很好看 快递也很快,当天下单,隔天就到了。
i***e
用了再评,简单,往上一插就行
价格优惠 质量很好
张***q
转换方便,还能用,很实用转换方便,
USB声卡-二合一【合金款国美标】
华***哥
非常不错,音质嘎嘎的!!!
e***6
购买的颜色为黑色,外形看起来中规中矩,这款使用单线孔的普通耳机就可以使用了,线长度不长,需要配合电脑自身的usb口使用,单独外接的扩展槽不行,音量很足,整体来说挺不错
墟***垢
产品性能:很棒建议购买 兼容性不错易携带都很棒外观也很棒 产品质量也很高,很niceee的,所以推荐各位buybuy 便宜划算很棒
m***e
完美胺,这小玩意
m***e
好好好好
H***i
还不错,主要用来打游戏
n***e
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
u***g
不错,这外观真精致,无杂音,软松解决吃鸡不能说话的问题,太给力了👍
世***哦
京东物流次日达,神速赞赞赞!非常好用,通话质量清晰,普通耳机就可以完成视频及通话,非常实用,给厂家点赞。产品质量有保证,质量非常不错。!盘差不多大,但看起来真的很精致,现在起来也很方便,够解决耳机在电脑上的话筒不响的问题,很实用的产品!墙裂推荐!
j***D
这个产品很好用,笔记本的耳机孔有时没有声音,有时有,烦得很,看到京东有这个产品买,买回来体验是效果非常的好,比想像的好,意想不到的收获。
耳麦二合一【美标】
可以用还可以接受的,不错。
香***祖
外包装完好无破损,包裹的特别严实,快递员小哥服务态度很好,值得点赞!产品的质量还是非常不错的,很实用,很方便,值得拥有。
耳麦二合一【带线款】
兼容美标,声音效果不错
c***m
挺好,学校听力课要求用usb接口,家里的耳机是单孔插头,客服建议买国标美标兼容的,家里一体机可以用,学校的电脑也可以用,笔记本电脑不行,不知道为啥
百***侵
质感很好,外皮是金属的,我买的是美标配耳机转接用的,接上之后声音很大