东西不错(13) 连接方便(8) 方便实用(7) 传输稳定(7) 接口很好(7) 接触良好(5) 安装方便(5) 线够长(4) 产品很实用(4) 材质好(3)
z***q
产品质量:大品牌质量很好 产品性能:读取速度快 兼容性能:良好 外形外观:小巧 产品包装:精美
京***物
这个东西小,效果不错,声音一级棒,解决了电脑接口不足的问题,这个牌子的质量不错,值得拥有,做工精细,手感很好,拿着手里光滑,没有毛刺,一看就是大牌产品。
耳麦二合一
还不错,音质挺好的,
9***j
同样的东西第二次购买,办公室用一个,电脑包里放一个备用。担心哪天忘了带就麻烦了,现场的音乐就没办法放了。因电脑的音频插孔坏了,都差点换电脑的,幸好有朋友推荐了这个转换器,真是太棒了。
永***空
确实是个好东西,公司同事热情介绍的买的,好几个都卖买了,反馈不错,于是京东下单,当天买当天到,物流很给力!很实用,用起来很方便!!
9***j
之前买过两根中间有软管的那种,都有很明显的噪音,先后都办了退货,而这个非常好,插上以后即插即用,声音的音质也非常好,没有杂音,值得信赖。
航***清
很好用,满足我的需求了
耳麦二合一
京东自营品质非常好,售后也有保障,现在基本上网购都会优先选择在京东来买。物流速度也很快,基本上第二天就送到家里,很满意。这个耳机转换借口的外形也很时尚,很满意。
6***t
这款电脑耳机插口转换借口挺好的,我们公司都是搭配这款耳机使用的,体型小巧,无限链接,物流很快。公司多次回购。很满意这款产品。
6***t
这款转接口和耳麦搭配使用,台式机也可以通话自由,便于沟通。很多次购买了。公司运营的必备款,打字和沟通两不耽误,解放双手。
x***n
产品质量:可以正常使用,正常听音乐的声音差不多,可以接受,但是打游戏的声音很奇怪,接受不了,便宜货只能凑合用的,不建议购买,建议尝试其他产品
耳麦二合一
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 10:50 回复
抹***夕
产品性能:插上就能用 免驱动方便 兼容性能:没有发现问题 音频无杂音 外形外观:外形外观:灵巧 方便携带 使用便捷 产品包装:包装完好无破损 其他特色: 物流一如既往运送快
耳麦二合一
这价格这品质,够可以了,还有比这便宜的吗,也挺小巧方便, 产品质量:非常用得住 产品性能:绝对够用 兼容性能:有个usb口就行 外形外观:小巧方便,不占空间 其他特色:即插即用不用驱动
M***2
这个USB外置声卡,很小巧,长3cm左右,声卡质量不错,即插即用,响应快,没有电磁杂音和干扰杂音,3.5mm插口,价格不贵,真的物美价廉
小***o
包装上有破损,不知道是运送的问题,还是之前的退货重新包装的。能用,懒得退了。
PS4转3.5mm
PS4转3.5mm
平***陪
没问题,可以用,这次是给公司买的几个插上就能用,很方便,兼容win10和win7,操作不麻烦,值得推荐,这次又买了4个,挺好的
平***陪
可以用,插上挺快识别的,马上就有声音了,很好,值得推荐,价格也合适,多次购买了,送货也快,操作也不难都是插usb的位置的,方便
摆***o
非常好,产品值得信赖!
L***B
作为一名音乐爱好者,我最近购买了威讯的USB外置声卡,现在来分享一下我的购物体验和评价。 首先,威讯的USB外置声卡的设计非常简约,它非常小巧轻便,可以方便地放在口袋里携带。这款声卡的外壳采用铝合金材质,手感非常好,质感十分出色,更加突显了它的高端品质。 其次,威讯的USB外置声卡的音质非常出色。它采用了CM108主控芯片,支持24bit/96kHz的高保真音频输出,可以带给我非常清晰、真实的音乐体验。而且这款声卡还支持耳机和麦克风接口,让我可以方便地进行音频输入和输出,非常适合我进行音乐创作和录制。 最后,威讯的USB外置声卡还非常容易安装和使用,只需要将它连接到电脑的USB接口上即可,非常方便。而且它还兼容多种操作系统,包括Windows、Mac和Linux等,非常适合各种用户的需求。 总的来说,威讯的USB外置声卡是一款非常出色的产品,它不仅外观小巧轻便、音质出色,而且易于安装和使用,非常适合音乐爱好者和音频工作者使用。如果你正在寻找一款高质量、高性能的USB外置声卡,那么威讯的USB外置声卡绝对是不错的选择
3.5mm音频接口
3.5mm音频接口
墨***裳
这玩意看着挺不错的,但是音质让我感觉很不好,比我之前那个差的不是一丁半点,虽然是能连,但是让我耳朵很不舒服,音频听着挺难受的,不推荐使用…
2023-07-27 16:04 回复
j***F
转换接口,很方便!好评!
我***啊
O***0
公司的电脑是台式的,耳机孔有两个,听和说是分开的,而我用的耳机只有一个插头,因此很不方便,还好有了这个产品,现在用公司电脑开会方便多了!而且电流声很小!!!
耳麦二合一
很好用,小巧轻便,简单易用
3.5mm二合一转换器头
3.5mm二合一转换器头
p***u
产品质量:质好很好 没问题 产品性能:插上就能用 免驱动方便 兼容性能:没有发现问题 音频无杂音 外形外观:外形外观:灵巧 方便携带 使用便捷 产品包装:包装完好无破损 其他特色:物流一如既往运送快
尼***杨
京东速度很神速,晚上买,早上到。电脑因为音频口有问题,赶紧买了这个,回来之后满血复活。也不用去修理,小小东西,大大的用处,值得点赞。
9***员
挺好用的,本来公司的台式机怎么修插上耳机都没声音,开个腾讯会议要麻烦死,不是听不见声,就是看不清说的啥。这下好了,插上之后耳机就能用了,超级棒。
無***樣
转换器很不错,解决了台式机麦克风插口在主机背面不方便使用的问题,经常开线上会议使用手机的耳麦插入转换器再插usb口很方便。这个能识别苹果耳机!
w***n
仅仅只是有声音而已,毫无音质可言
2023-05-16 13:33 回复