东西不错(13) 连接方便(8) 方便实用(7) 传输稳定(7) 接口很好(7) 接触良好(5) 安装方便(5) 线够长(4) 产品很实用(4) 材质好(3)
产品质量:麦克风底噪很大,不如之前买的某联,一对就看出差距
USB独立声卡-单孔线款【国美标】
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-07 16:21 回复
音质损失很大。 包装撕破了不能退,扔一边了
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好!该款声卡支持国标耳机,如果使用美标耳机可能会出现不兼容的问题,如果您是美标耳机需要拔出一截才可以正常使用~感谢您对威迅的支持,祝您生活愉快!
2019-08-27 17:24 回复
基本上就是没有用没有麦
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,很抱歉给您带来的不便。此款产品暂时只支持国标耳机,不支持美标耳机,如果使用美标耳机可能会出现不兼容的问题。您可以联系我们在线客服。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-07 18:07 回复
特***-
有杂音,,,,,,,,,,
转接头
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。您使用的是国标的耳机还是美标的耳机呢,如果是美标的耳机的话会出现比较明显的电流声或者是麦克风不能用。建议您可以换个是国标的耳机试试。或者长按耳机接听电话的按钮,如果可以正常讲话,那说明您的耳机跟我们的转换器接线是相反的。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们威迅在线客服联系,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-23 10:10 回复
接上去之后,声音变得有点尖锐刺耳
转接头
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持,很抱歉给您带来的不便。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-28 16:59 回复
只能说能用吧,音质实在是差了点,跟原来的耳机接口没法比。
转接头
天津威迅txc 您好,很抱歉给您带来的不便。如您在产品使用方面有什么问题,可联系我们在线客服,我们会尽心尽力的协助您解决问题。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货。感谢您的支持,祝天天开心~
2019-04-15 16:06 回复
总是失灵,搞不懂什么原因,时好时坏,不如买个耳机
2019-04-08 17:27 回复
本来是买来用带麦 耳机 用着好像并不兼容
转接头
天津威迅txc 您好,此款宝贝采用智能降噪芯片,音质清晰无杂音!使用中有什么疑问都可以联系我们客服,热情的客服时刻准备着!感谢您对威迅的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-04-01 17:42 回复
这个东西用了耳机的音质会变,几百块的耳机听起来跟几块钱的耳机一样,用不习惯
转接头
天津威迅txc 您好,此款宝贝采用智能降噪芯片,音质清晰无杂音!您这种情况可以更新一下电脑的驱动,或者换个设备试试看,使用中有什么疑问都可以联系我们客服,热情的客服时刻准备着!感谢您对威迅的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-03-23 09:59 回复
众***的
换了一次货然而并不能解决开黑语音 别人还是听见我这边有轰隆隆的电流声 50多块的转换器还是这样的质量 无奈了
2019-03-23 16:12 回复
红***果
买来代替电脑耳机插孔,相比偏高音,音量偏大,链接反应快 用了几天后有时会发出大量杂音,一般吧。
2019-04-01 17:47 回复
没用,懒得退
转接头
jdtianjimmz 您好,非常抱歉给您造成困扰了。如您在产品使用方面有什么问题,可联系我们在线客服,我们会尽心尽力的协助您解决问题。感谢您的支持,祝天天开心~
2019-02-27 11:26 回复
8***q
买来一直有电流杂音,懒得退了
USB独立声卡-单孔线款【国美标】
jdtianjimmz 您好,很抱歉给您带来的不便。如您在产品使用方面有什么问题,可联系我们在线客服,我们会尽心尽力的协助您解决问题。另外请您放心,我们有完善售后政策。感谢您的支持,祝天天开心~
2019-02-13 15:20 回复
七***e
插上之后音质差的要#😂
转接头
jdtianjimmz 您好,很抱歉给您带来的不便。如您在产品使用方面有什么问题,可联系我们在线客服,我们会尽心尽力的协助您解决问题。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货。感谢您的支持,祝天天开心~
2019-01-24 10:41 回复
M***Q
耳机型号:索尼WH-1000XM2 有声音,没语音,问题解决不了,懒得退了,小米圆铁耳机能用
USB独立声卡-单孔线款【国美标】
jdtianjimmz 您好,非常抱歉给您造成困扰了。我们技术工程师根据您的耳机型号,判断您的无线耳机连接线因为不支持语音,是无法支持音控的,如您还有问题,可以联系我们售后客服哦。感谢您的支持,祝天天开心~
2018-12-15 14:00 回复
石***k
耳麦声音很小 没什么用
2018-12-10 16:34 回复
G***8
不支持麦克风增强,语音说话对方基本听不清,耳机插进去有一大截漏在外头
2018-12-10 16:37 回复
j***F
麦克风声音太小,感觉很一般。兼容性挺强,美标接口的插头不能完全插入。
m***谢
5***r
可以用,但是不支持线控,而且,美标耳机会裸露一部分在外面。没有国标耳机没试过。另外,USB接口是松动的,晃啊晃,估计用不了多久。
K***T
有电流声
屺***几
用是可以用了,麦的声音贼小…
维***喵
不好用,音质很差
五***熊
有电流杂音,随便用下
潇***沫
东西收到了,但是感觉对于我来讲,没啥用。产品跟描述的一样。
李***l
头是歪的
w***p
不咋行,对比直接插电脑和插这个,用这个音效很差!
z***x
有时候插了没反应,接触不好,懒得换了
耳麦合一 黑
余生想要有你在身边 您好,您这种情况可能是接口没有插到位才会导致接触不良的问题,我们建议您插的时候稍微用力一点,产品在使用过程中遇到任何问题,欢迎来咨询我们的在线客服为您解答,或是拨打我们威讯售后服务电话:400-027-0277,我们会协助帮您解决问题,感谢您对威讯的支持!
2017-12-07 15:42 回复
化***人
免驱动,一插就能用。但是品质明显有问题,用苹果耳机听就是十几年前的声卡,音质超差,用来吃鸡真的只能说有声音,不推荐。
M***t
试了两三个耳机麦都用不了,音质也一般,也就拿来顶一下而已了