东西不错(13) 连接方便(8) 方便实用(7) 传输稳定(7) 接口很好(7) 接触良好(5) 安装方便(5) 线够长(4) 产品很实用(4) 材质好(3)
产品质量:回来以后都是噪音。跟我说他们只支持国标耳机,为什么买的时候不注释清楚!我知道国产手机的耳机都是国际耳机?
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,给您带来了不便,非常抱歉。USB声卡VAB-S15-B这款产品是国标款,只限于国标耳机使用的哦,美标耳机使用的话会出现杂音、有背景无人声、麦克风无法使用等兼容性的问题哦,手机接口标准通过咨询耳机厂商确定,如果不清楚手机接口标准我们也可以为您推荐通用款,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-26 09:01 回复
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-10 14:28 回复
会***宝
产品性能:我的是苹果耳机,插上去也是只能听不能说,但是按苹果耳机上的音量键可以听到按键发出的哒哒哒的声音……说话就没效果,没用。白花35块……
2019-11-08 14:14 回复
买的国标版用三星手机的带麦耳机试了下连接台式电脑,说话听声音都毫无效果。简直完美!
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,给您带来了不便,非常抱歉。USB声卡VAB-S15-B这款产品是国标款,只限于国标耳机使用的哦,美标耳机使用的话会出现杂音、有背景无人声、麦克风无法使用等兼容性的问题哦。如果确认您的是国标款的话,但使用使无声音,您可以通过右击电脑右下角的小喇叭打开播放设备或者录制设备,把USB开头的扬声器/麦克风右击默认就可以了。详细设置方式也欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-08 14:15 回复
声音非常小,特别是输入音量,换了电脑台式机,笔记本,都是声音小有杂音,之后又换了N个原厂,副厂耳机,都不好用。
2019-10-25 17:21 回复
0***w
东西一般,用不起来
2019-10-24 11:22 回复
索尼xm3听出了20块的耳机的感觉。
耳/麦合一(国标) 黑
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-17 08:43 回复
产品质量:用了半个月就坏了
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-07 16:26 回复
插在电脑根本没用,联系客服,几天没人搭理,谁买谁后悔
2019-09-26 11:13 回复
会自动调系统音量,真的垃圾
2019-09-09 13:51 回复
项***口
非常廉价的
2019-09-03 14:22 回复
没用几天就坏了 不响插的时候可以听出来通电 就是不响
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好!该款声卡支持国标耳机,使用苹果等美标耳机可能会出现不兼容的问题,你可联系耳机厂商确认耳机是否为国标耳机,使用过程中出现任何问题也可联系客服,我们会根据您的情况,协助您解决问题。感谢您对威迅的支持,祝您生活愉快!~
2019-08-31 16:46 回复
不好
2019-08-09 14:38 回复
2019-07-31 17:38 回复
看视频使用个把小时电脑就会卡死,拔了就不会了,,,没有包装盒也不让退换,唉,京东现在都这样了吗?亏我还开了会员
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,很抱歉给您带来困扰,产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-23 10:40 回复
港收到的 差评是盒子很旧 东西没有盖子保护端口 还没实用
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好!感谢您对威迅的支持。很抱歉没能给您带去很好的体验,您的问题我们会及时反馈,力争以后给您带来更满意更贴心的购物体验。产品在使用过程中有任何问题,您还可联系在线客服,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决。感谢您对威迅的支持,祝您生活愉快~
2019-07-05 13:55 回复
2019-06-10 15:08 回复
破东西,真的不好用,买完就后悔。这个是独立声卡,直接出来的声音就很刺耳,不好听,很差的一次购物体验,已经退货了。
转接头
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。请问您是否为苹果耳机、Beats耳机等美标耳机用户,因苹果耳机的插头针脚定义标准和其他国标安卓耳机的不同会出现麦克风声效兼容问题,敬请知晓。建议您可以换个国标的耳机试试,不是所有安卓耳机都是国标。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-23 10:01 回复
用不了,尤其接个音响,声音特别小,和耳机的声音一样
2019-05-06 09:18 回复
第一次在京东买到二手的东西 呵呵
USB独立声卡-单孔线款【国美标】
天津威迅txc 您好,非常抱歉给您带来困扰。产品严格按照标准生产制作,品质有保障,直接从仓库发出,都是保证全新的!您收到产品的时候包装是不是完好的呢,遇到问题不要担心着急及时联系我们在线客服说明具体情况,我们一定高效为您解决,另外请您放心,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-04-28 13:08 回复
转接头
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持,很抱歉给您带来的不便。苹果耳机、Beats耳机等美标耳机用户请慎买,因苹果耳机的插头针脚定义标准和其他国标安卓耳机的不同会出现麦克风声效兼容问题,敬请知晓。建议您可以换个国标的耳机试试呢。不是所有安卓耳机都是国标的哦。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-28 11:55 回复
x***W
买过来没法用,#,物流快件员也是个sb....
转接头
天津威迅txc 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了。我们家的产品是支持七天无理由退换的哦,如果是产品的问题,麻烦您先垫付运费,售后收到后会进行检测,之后会给您报销的呢,还请您放心哦,有什么问题可以联系我们家的在线客服呢,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
2019-03-15 09:49 回复
声音效果很差,有电流声,有杂音,~语音听不到别人说话,恼火
转接头
jdtianjimmz 您好,很抱歉给您带来的不便。此款产品暂时只支持国标耳机,不支持美标耳机,您可以联系我们在线客服。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货。感谢您的支持,祝天天开心~
2019-02-18 15:11 回复
转接头
jdtianjimmz 您好,很抱歉给您带来的不便。如您在产品使用方面有什么问题,可联系我们在线客服,我们会尽心尽力的协助您解决问题。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货。感谢您的支持,祝天天开心~
2019-01-31 09:49 回复
j***遢
不好使,双声道转接完边单声道,玩吃鸡和傻子一样
2018-12-15 11:54 回复
您没有填写内容,默认好评
2018-12-10 16:28 回复
d***青
很差,杂音很明显,买了没啥用,应应急吧
2018-12-10 16:29 回复
垃圾的很!
转接头
天津威迅txc 您好,非常抱歉给您造成困扰了。如您在产品使用方面有什么问题,可联系我们在线客服,我们会尽心尽力的协助您解决问题。感谢您的支持,祝天天开心~
2018-12-01 16:32 回复
c***o
不好使,白买了简直,浪费钱
转接头
天津威迅txc 您好,很抱歉给您带来的不便。如您在产品使用方面有什么问题,可联系我们在线客服,我们会尽心尽力的协助您解决问题。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货。感谢您的支持,祝天天开心~
2018-12-01 17:06 回复
刚买回来就用了,当了次~,送来盒子是打开的,logo那边涂层有磨损情况,usb也插不稳,声卡没板载一半好,自然耳机插上去是耳朵的煎熬,麦克风近乎没声音,有一大半还是噪音,建议买转接线