东西不错(13) 连接方便(8) 方便实用(7) 传输稳定(7) 接口很好(7) 接触良好(5) 安装方便(5) 线够长(4) 产品很实用(4) 材质好(3)
简直就是垃圾,声音都变,没有一点低音,全它吗高音,怎么玩吗 产品质量:超级无敌垃圾
耳/麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-28 08:05 回复
咋说呢 没什么作用 插上耳机之后麦说不了话 用YY语音试麦也一直是电流声 然后我就买了个北海巨妖………
耳/麦合一(国美标) 黑
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题,可以教您比如具体如何调试解决,还请不要因为收到无法正常使用就直接给产品差评哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-21 11:08 回复
产品性能:插电脑上有电流
2020-10-02 16:26 回复
耳/麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,不清楚您因为什么原因直接给我们的产品差评,是手滑点错了么?如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-22 16:43 回复
买了好几个准备K歌的设备,话筒给我说不能接电脑,我用转换头搞了半天,连接起了,但是话筒声音有延迟,不知道怎么处理,问JD客服,不懂,后来自己还买了声卡,JD的客服一如既往的搞不清楚,JD在卖东西,技术方面真的很差,一个功放,一个低音炮,怎么处理,怎么连接唱歌,将不清楚,瞎扯,这个差评就是给JD客服的,买一堆东西回来,还得自己慢慢去搞清楚,JD客服能给说的就是瞎说。东西好坏还要用了来
耳/麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,由于客服的问题给您带来了不满的体验,真是非常抱歉,威迅一定会严肃处理。我们的服务宗旨就是让客户满意。在这个方向上我们会不断进步,提升我们的服务品质让您开心而来满意而归。感谢您对威迅的支持,祝您生活愉快!
2020-09-16 08:23 回复
产品质量:插上断断续续 !! 根本没法用!!再也不买!! 产品性能:根本没法用!!!!垃圾货!
2020-09-07 08:03 回复
产品性能:买的什么耳机都能用的,苹果耳机有轻微电流。安卓耳机不能用。懒得退了。是用过几天后出现的。包装都扔了。 产品质量:质量肯定是有问题的。
2020-09-07 08:02 回复
N***o
#一起买了两个品牌的这个转接头结果这个就没发货当时没货显示到货在发结果最后说我收到了找客服还让报警真#该倒闭了垃圾
耳/麦合一(国美标) 黑
jdtianjimmz 您好,我们是发京东物流的,您如果没有收到包裹,可以麻烦拨打京东物流热线950616,京东会尽快给您核实的,对于此次物流配送给您带来的不便,我们向您表示诚挚的歉意,您的反馈我们会向有关物流公司反映哒,今后我们会加倍努力哒,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。感谢您对威迅的支持,祝您生活愉快~
2020-09-07 08:02 回复
产品性能:声音真的太杂,玩游戏的时候有回音,杂音也特别严重!别怀疑是耳机问题~云和索尼的耳机都不好使的话我也没啥说的。
2020-08-14 08:27 回复
2020-08-14 08:27 回复
寄过来的条形码两层,都有磨损,插在机箱前面usb没用,后面就行?
耳/麦合一(国标) 黑
jdtianjimmz 您好,不好意思给您使用造成不便了,因为台式机前置的USB接口通常兼容性不是太好,如果前置的USB接口连接无法使用,建议可以插台式机后置的USB接口使用,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-13 15:48 回复
吃***兔
产品性能:一般 兼容性能:对于联想笔记本来说!……没用
耳/麦合一(国标) 黑
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果产品无法满足您的需求,威迅均支持7天无理由退货,详情请联系我们在线客服给您处理退货并协助给您推荐合适的产品哦。
2020-06-15 16:46 回复
用了23天 挺好
耳/麦合一(国美标) 黑
天津威迅txc 您好!感谢您对威迅的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 祝您生活愉快O(∩_∩)O~~
2020-05-29 20:47 回复
什么破玩意,铁三角IM03听出了10块钱地摊耳机的效果,太#了!
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。因美标耳机的插头针脚定义和国标安卓耳机的不同,在使用过程中会出现麦克风声效兼容问题。故苹果和Beats等美标耳机用户慎买。购买时请关注详情页的相关说明哦~,如果您买错了产品,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-14 17:12 回复
产品质量:还没怎么用塑料壳部分就已经裂了
USB声卡-耳麦二合一【国美标】
天津威迅txc 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-11 17:14 回复
兼容性能:我换了好几个耳机都不能用,说是我耳机问题,我也不知道到底啥问题,反正麦克风不能用,退货也要邮费,来回邮费都是我承担的,干脆不退了,就这样吧!
2020-05-04 17:17 回复
好大的电流声,电流麦不解释~
2020-05-02 22:09 回复
产品质量:存在误导消费的地方,必须插上耳机才能使用,我只想替换麦克风 产品性能:一般般吧 兼容性能:差
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果产品无法满足您的需求,威迅均支持7天无理由退货,详情请联系我们在线客服给您处理退货并协助给您推荐合适的产品哦。
2020-04-25 17:22 回复
产品质量:麦克风功能是坏的,耳机插入后没有麦克风功能。
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,给您带来了不便,非常抱歉,可以把电脑录制设备USB开头设为默认设备就可以录制语音哦,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-24 17:41 回复
啊***贝
用起来比较方便,没有低音,音质特别差,吃鸡都不行,别说听歌了,和2元耳机音质一样。
2020-04-16 17:04 回复
能用,戴耳塞吃鸡听声音反过来的,听的左边在右边,听的右边在左边,前面在后面,后面在前面,这叫我怎么杀敌?只能把耳塞反过来凑合戴但是不舒服了耳孔对不正耳洞声音也小了。
耳/麦合一(国美标) 黑
天津威迅txc 您好,对于您反馈的产品问题:我们的商品在质保期内出现任何质量问题都可以进行退换,详情可以咨询店铺在线客服哦,我们会竭诚为您排除疑问解决问题。祝您生活愉快!!!
2020-04-14 17:12 回复
音质很差,完全把几千的耳机变成了十几块的耳机
2020-04-13 08:36 回复
苹果耳机 根本没法用 差评 更别说 麦了, 真服了
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,给您带来了不便,非常抱歉,这款是国标款,只支持国家标准的耳机,苹果耳机是美标耳机,麦克风不兼容的哦, 如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-09 16:25 回复
接上过后音效很差!
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。因美标耳机的插头针脚定义和国标安卓耳机的不同,在使用过程中会出现麦克风声效兼容问题。故苹果和Beats等美标耳机用户慎买。购买时请关注详情页的相关说明哦~,您也可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-08 17:09 回复
音质奇差!!!
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,对于您反馈的产品问题:我们的商品均支持1年质保,在质保期内出现任何质量问题都可以进行退换,详情可以咨询店铺在线客服哦,我们会竭诚为您排除疑问解决问题。祝您生活愉快!!!
2020-03-25 17:43 回复
一点也不好用,查到哪里都不好使!说明书也解释一点都不清楚
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服或者拨打我们的售后电话400-0270277。祝您生活愉快!
2020-03-12 17:40 回复
压根没用,麦克风不能说话,扯什么国标美标,没用的东西
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,给您带来了不便,非常抱歉,美标四极接法:左/右声道/地线/麦系统。国标四极接法:左/右声道/麦系统/地线。不同点就是地线和麦系统两个接触点进行了互换,如果耳机匹配的话是无法正常使用的哦。
2020-03-05 09:22 回复
差评差评!用不了,客服只知让去乱七八糟的直播网站去调试
耳/麦合一(国美标) 黑
天津威迅txc 您好,由于客服的问题给您带来了不满的体验,真是非常抱歉,威迅一定会严肃处理。我们的服务宗旨就是让客户满意。在这个方向上我们会不断进步,提升我们的服务品质让您开心而来满意而归。感谢您对威迅的支持,祝您生活愉快!
2020-03-05 09:34 回复
产品质量:购买后不能正常使用产品性能:垃圾兼容性能:垃圾外形外观:垃圾产品包装:垃圾其他特色:垃圾,买的时候并没有在这家店明显的地方看到说国标的不能和苹果耳机搭着用,到了以后发现不能用,找客服以为是电脑设置的问题,结果客服阴阳怪气的说详情里面写着国标美标不兼容,老子买个东西还要把你所有的地方翻个遍?下单的时候为啥不提醒?在这家店买东西的注意,非常容易恶心#。
耳/麦合一(国标) 黑
天津威迅txc 您好,给您带来了不便,非常抱歉。USB声卡VAB-S15-B这款产品是国标款,只限于国标耳机使用的哦,美标耳机使用的话会出现杂音、有背景无人声、麦克风无法使用等兼容性的问题哦。如果确认您的是国标款的话,但使用使无声音,您可以通过右击电脑右下角的小喇叭打开播放设备或者录制设备,把USB开头的扬声器/麦克风右击默认就可以了。详细设置方式也欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-18 10:22 回复
产品性能:其他的不多说了,东西刚拿到手用起来,二合一的单孔,说话声音小的跟蚊子一样,听别人的声音贼大,耳机没有问题,这个声卡垃圾的一批。自行感受吧。
USB声卡-耳麦二合一【国美标】
天津威迅txc 您好,给您带来了不便,非常抱歉。USB声卡VAB-S15-B这款产品是国标款,只限于国家标准耳机使用的哦,美标耳机使用的话会出现杂音、有背景无人声、麦克风无法使用等兼容性的问题哦。如果确认您的是国标款的话,但使用使无声音,您可以通过右击电脑右下角的小喇叭打开播放设备或者录制设备,把USB开头的扬声器/麦克风右击默认就可以了。详细设置方式也欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-18 10:26 回复