东西不错(13) 连接方便(8) 方便实用(7) 传输稳定(7) 接口很好(7) 接触良好(5) 安装方便(5) 线够长(4) 产品很实用(4) 材质好(3)
垃圾,外包装破损明显发的就是二手货!
耳麦二合一
jdtianjimmz 您好,包装破损可能是物流途中磕碰到了,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-03 18:23 回复
盒子是烂的,封口的胶条也不齐整,怀疑是别人退货又发给我的。果断退掉。
USB声卡-二合一【合金款国美标】
jdtianjimmz 您好,不排除可能是物流途中磕碰到导致包装盒破损。如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-29 13:21 回复
不到两周,现在就已经不能接收声音了,本来好好的,一拔出来再重新放就不能用了,无语
耳麦二合一【国美标】
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-01 11:47 回复
北***友
只有声音 麦不能用
耳麦二合一
jdtianjimmz 您好,您下单的这款是美标款的声卡,注意比如苹果、BEATS圆头的耳机或者安卓OMTP国标耳机不支持。如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-21 16:05 回复
y***x
耳麦二合一【国美标】
jdtianjimmz 您好,不清楚您因为什么原因给我们的产品差评,是手滑点错了吗?如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-15 15:39 回复
u***y
产品质量:东西很垃圾,插上之后耳机说话全是杂音,而且声音巨小 产品性能:很垃圾
耳麦二合一
jdtianjimmz 您好,您下单的这款是美标款的声卡,只支持连安卓CTIA美标耳机使用。如果连接国标耳机或者BEATS ,苹果耳机就会有兼容性问题,无法正常使用。如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-04 21:24 回复
没有低音,非常差,不要买
耳麦二合一
jdtianjimmz 您好,您下单的这款是只支持连安卓CTIA美标耳机使用的,连比如安卓国标耳机使用就会有兼容性问题,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-23 08:46 回复
有杂音 买了两个都有 朋友一个我一个 哎 不思进取的品牌
耳麦二合一
jdtianjimmz 您好,您下单的这款是美标款的声卡,只支持连CTIA美标耳机使用的,建议您选择分类内单孔国美标款,兼容性上会好很多。如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-17 08:25 回复
产品性能:声音刺耳,只能听个响
2021-04-13 21:40 回复
根本用不了麦克风功能,垃圾
2021-04-05 08:43 回复
耳麦二合一【国美标】
jdtianjimmz 您好,不清楚您因为什么原因给我们的产品差评,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-23 08:39 回复
垃圾 坏的
2021-03-17 20:29 回复
物流一如既往的快,由于我不懂耳机,然后默认买的第一个,结果插上电脑用我的耳机是只有声音没有麦,客服说是耳机标准不同,我也很无可奈何,只能怪自己不懂也不知道买之前问问客服,但是我怎么知道我的耳机是什么标准,差评差评差评。建议你们买的要买双标的!
耳麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,您下单的这款声卡是只支持CTIA美标耳机使用的,建议要选择分类内单孔国美标款的规格,您误购拍错的话也可以申请售后退货的。欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-21 21:45 回复
这个东西就是交智商税的,这个东西其实并没有什么用,我用的是JBL的耳机音效不错,就是嫌打游戏说不了话而买的这个东西,这个东西没用,一样说不了话,反而把音质降低了,变得跟外放一样,,总之就是差b的很,不推荐,不要交智商税!
耳/麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,您下单的这款是USB美标款的声卡,只支持连安卓美标耳机使用。连耳麦一体的耳机使用的话,建议选择单孔国美标款的规格,兼容性上会好很多,我们这款产品的效果类似台式机集成的声卡,具体音质根据连接的耳机的性能。如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-28 08:33 回复
L***P
用不了 也不想退了
2021-01-24 13:18 回复
2021-01-24 13:18 回复
产品质量:能听声音,但是清晰通话就不谈了,电流麦,自己也能听到,连麦通话,折磨自己也折磨他人
2021-01-17 20:16 回复
有时候链接有声响 刺耳
耳/麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,您下单的这款是美标款的声卡,需要连安卓CTIA美标耳机使用,您如果连OMTP国标耳机的话可能就会有兼容性问题,建议您也可以换其他耳机试下效果。如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-17 20:13 回复
非常电流
耳/麦合一(国美标) 黑
jdtianjimmz 您好,造成电流声的原因比较多,比如耳机兼容问题,音频孔接触问题,电脑的硬件或者驱动问题等等,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-09 08:13 回复
插入笔记本只能听不能说,usb松动严重!
耳/麦合一(国美标) 黑
jdtianjimmz 您好,建议可以换一个电脑的USB接口试下,我们这款产品是标准USB接口,一般是不会松动的,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-02 15:50 回复
只***西
耳/麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-01 15:53 回复
声音太炸了吧
耳/麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,您下单的这款是美标款声卡,只支持连安卓CTIA美标耳机使用的,连比如国标耳机时会有不兼容的情况,建议您也可以换一副耳机再试试。如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-17 08:38 回复
这么垃圾的东西 竟然你们会好评,耳机接了这个,音质直接跟马赛克一样,真垃圾
耳/麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,您下单的这款是美标款的声卡,只支持连安卓CTIA美标耳机使用的,如果连苹果耳机、BEATS耳机或者安卓国标的耳机就会有不兼容的问题。建议您也可以换其他多个耳机试下效果。如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-11 16:43 回复
产品质量:垃圾,不到一个月就坏了 产品性能:一般
耳/麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,我们这款USB声卡是质保1年的,1年内有任何使用问题都可以随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-05 08:28 回复
很垃圾,插上电脑输入信号小的不行,根本听不见讲话
耳/麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,您下单的这款声卡是只支持连CTIA美标耳机使用的,如果您的是国标或者BEATS、苹果耳机使用就会有兼容性问题,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-30 10:28 回复
跟开了混响一样,听都听不清楚
耳/麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,您下单这款是美标款的声卡,需要连CTIA美标耳机才可以支持,是不支持OMTP国标耳机或者BEATS,苹果耳机使用的。建议最好是选择分类内单孔国美标款的规格,兼容性上会好得多哦。如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-30 08:17 回复
产品质量:我要的解决方法不是退货换货,而是解决苹果耳机不能用的问题,明白吗?
耳/麦合一(国美标) 黑
jdtianjimmz 您好,我们这款产品是可以支持苹果耳机使用的,我们自己也有多款苹果耳机实测过使用上是没有问题的,不清楚您使用的苹果耳机是否是原装正版。至于您说的,您不退货就要求全额给您退款,这个抱歉我们无法做到。至于您说的不赔钱给您就要威胁给我们差评,要投诉我们,我们可以虚心接受。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-22 08:40 回复
我用的是苹果自带的有线耳机,想在电脑上用,插上去后麦克风完全没声音,试了好多次都不行,耳机效果很多杂音,还不如直接插到电脑的耳机孔上的效果
耳/麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,苹果耳机需要选择分类内单孔国美标款的规格,您下单的这款描述内就有清楚标明苹果耳机不适用的。建议您最好是下单前先咨询下在线客服,可以给您正确介绍哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-19 16:43 回复
耳/麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,不清楚您为什么给我们的产品差评,是否是手滑点错了呢?如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-31 08:56 回复
兼容性能:差 产品性能:差 产品质量:差
耳/麦二合一 黑
jdtianjimmz 您好,您下单的这款是美标款的USB声卡,是只支持连安卓CTIA美标耳机使用的。如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-30 08:27 回复