送货快(87) 高端大气(85) 外观漂亮(80) 安装服务好(76) 油烟机不错(70) 吸力很大(66) 抽烟效果好(64) 东西不错(61) 安装有保障(51) 真材实料(46)
L***夭
安装上了,高颜值,风力大,这是我买过的同款第二台。
z***o
抽油烟机效果好,易清洗。
金***8
烟机已安装完毕,功能正常,吸力很大,对服务技师非常满意,给老板电器点赞,1223
内腔免拆洗小尺寸油烟机
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
刘***兴
k***o
外形外观:好看 排烟效果:好 静音效果:好 清洗难度:容易 噪音程度:可以,接受 物流速度:一般
一***0
这已经是第三次买老板油烟机啦,亲戚朋友看我家的好用都要求买一样的,面板明亮干净,整体设计大气简约,而且内胆不用清洗,非常好用,吸力很大,做饭再也不用怕油烟味了!
见***3
好看 好用 好快!!!质感很好 性价比高
苯***胺
浮***者
刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!穿上后的效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠。
⭐内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器电子商务 世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,只要你满意就好。
2022-11-23 16:25 回复
落***了
外形外观:漂亮,很高档 排烟效果:吸得干净,不留油烟 静音效果:噪音很小 清洗难度:很容易清洁
⭐内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器京东自营旗舰店 感谢您的支持与认可!老板电器专注于厨房电器,聚焦吸油烟机,实现多品类联动,均衡发展~期待您后期的分享哦~
2022-10-30 10:13 回复
j***Q
外形外观:美观奢华大方 排烟效果:油烟不残留 静音效果:很安静 清洗难度:易清洁
⭐内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器京东自营旗舰店 不止有颜值,更有内涵;不止有品质,更有性价比。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让您失望,期待后期使用后分享心得体验哦~
2022-10-30 14:04 回复
j***X
外形外观:挺好看,光面的吸力也不错 静音效果:一般 排烟效果:排烟不错
2022-10-30 14:16 回复
外形外观:非常好看很喜欢 排烟效果:效果非常好,太开心了 静音效果:声音非常小,不注意都听不见 清洗难度:非常好清洗,不用费力 噪音程度:非常小
⭐内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器京东自营旗舰店 感谢您的支持与认可!您买的开心,用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好~质量经得起考验~
2022-10-30 14:36 回复
朋友推荐的,已经买了很多台。性价比很高。
2022-10-30 16:20 回复
真的很好用,大品牌值得信赖,用起来很方便,非常喜欢,很高兴,满意。
⭐内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖!我们始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位,后期有任何问题都是可以联系我们的呢~期待您的再次光临~
2022-11-01 10:42 回复
甜***妈
老板品牌值得信赖,声音小,吸力不错,发货挺好的,安装的也很到位,很满意这次购物。
2022-11-01 14:42 回复
帮朋友买的第四次了,晚上八点下单,第二天早上八点回收旧机,中午新机安装完毕,这速度
⭐内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器京东自营旗舰店 感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-11-03 09:45 回复
易***-
排烟效果:好 外形外观:好 静音效果:好好好 清洗难度:好好 噪音程度:好好 物流速度:快快快
⭐内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器京东自营旗舰店 感谢您的支持与认可!您的满意是我们努力前行的动力,后期您有任何需要帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!
2022-11-03 14:49 回复
好评
名***厌
油烟机很棒,今天师傅来安装好,整体效果很不错,师傅热心负责很快,安装完细心保护机器,最后清理的垃圾老板值得信任
玉***米
外形外观:颜值高端大气上档次 排烟效果:油烟不残留,吸力强 静音效果:很小声,不影响 清洗难度:比较容易清洗
u***k
家里空间小,小尺寸的正好,不过还没装修好,没使用不知道好不好用
喵***将
外形外观:非常美观,小小一个,我家这个宽度留得只能装小一点的油烟机,看了很多,这款最合适。 排烟效果:非常好。炒辣椒,屋里一点味道都没有。 静音效果:还可以,这个价格就不考虑什么静音了,之前买过别的品牌,说是静音,其实差不了多少。 清洗难度:很容易清洗。 噪音程度:可以接受。 物流速度:因为换货的原因,耽搁了好久,催了很多次才发货,不过说真的,老板电器的售后服务真的没话说,我一投诉不发货,立刻从厂家调货了,是真的好!永远支持老板电器。
深***宇
效果很不错(*๓´╰╯`๓)♡噪音不大,安装很快。
杰***1
外形外观:很高端大气上档次 排烟效果:吸得很干净 静音效果:声音小 清洗难度:容易清洁
是***_
外形外观:颜值爆表 排烟效果:吸力强,不残留 静音效果:超静音 清洗难度:易清洁,一擦就干净 物流速度:快,专业,负责
⭐内腔免拆洗小尺寸油烟机
外形外观:颜值爆表 排烟效果:吸力强,不残留 静音效果:噪声小,不影响 清洗难度:易清洁
晚***3
太棒了,完美的购物体验,
⭐内腔免拆洗小尺寸油烟机
东西收到了,有专业安装师傅上门安装,非常好