送货快(87) 高端大气(85) 外观漂亮(80) 安装服务好(76) 油烟机不错(70) 吸力很大(66) 抽烟效果好(64) 东西不错(61) 安装有保障(51) 真材实料(46)
v***e
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
内腔免拆洗小尺寸油烟机
安装人员很好,解决了一直不出烟的问题。油烟机的灯光亮度实在不行,就是一个装饰品。
L***G
内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器电子商务 不管阴晴圆缺如何变幻,不变的是工匠精神,用高品质的原料打造高品质的产品,为您带来更好的体验,希望能与您一直相伴。
2023-01-04 11:00 回复
东西还行,安装一般,各种要钱
柠***路
很好。下次还会来买。
内腔免拆洗小尺寸油烟机
大品牌值得信懒,外观大气,使用方便
内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器电子商务 初遇您的心情是温馨的,和您交友的时候是真心的,与您在一起的时候是开心的,很开心能认识您这个朋友,谢谢您对我们老板电器的支持哦~
2023-02-02 15:06 回复
冯***宏
烟灶一直用的老板
颖***i
卡***h
油烟机外观不错,用起来也很方便
l***x
很好看,非常喜欢,看上的赶紧入手吧!不亏!
内腔免拆洗小尺寸油烟机
橱柜换新,炉灶和烟机还是换回老板的,烟机小巧,颜值高、风力大,喜欢。
一***9
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
n***n
品牌领先 实力优惠 质量上乘 服务优质 师傅安装辛苦 以后还会继续选择老板
内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器电子商务 与您相遇好幸运~~~谢谢您能在百忙中抽空给我们评价,在此给小主您谢恩啦~感谢您对我们师傅的夸奖~我们会将您的赞美告知给我们师傅哦。有您的陪伴让我们更有动力,您的满意是我们永远的追求!
2022-12-07 16:01 回复
宁***1
预约的师傅来安装挺好的,还没试用,准备下一次去新家看看怎么使用。挺小巧的,感觉老板的品牌机器很喜欢,大家都喜欢。如果师傅用塑料袋给包上就更好了,毕竟新家装修
内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器电子商务 亲爱的顾客:感谢亲对我们老板电器的支持,让我们有机会认识!我们会让时间证明,您的选择不会有错!我们会用100%的真心换取您200%的满意,希望与您能有更多合作,您的光临,是我们最大的荣幸!后期您有任何问题,可联系在线客服咨询,祝您生活愉快!
2022-11-04 11:09 回复
东西非常好,速度非常快,当天拍第二天到了,因为家里装修,所以安装推迟了一些,但还是很耐心的帮我解决,安装师傅也很nice
2022-11-04 14:38 回复
内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不便了,关于烟机油烟问题,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,烟机在吸烟过程中受多种因素(厨房环境、烟道口等),售后也与您沟通并提供您处理方案,如有任何疑问可再与我们联系,将竭诚为您服务!
2022-10-31 10:40 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器电子商务 看到您的细心评价我们瞬间信心倍增!特别感谢您对我们客服人员的认可,我们会把您的赞美传达到位。同时也感谢您对于我们的信赖与支持,愿您天天都有一份好心情!
2022-10-30 14:25 回复
学***前
非常重,还没安装,期待安装后有好的效果
内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器电子商务 不止有颜值,更有内涵;不止有品质,更有性价比。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让您失望,期待后期使用后分享心得体验哦~
2022-11-21 16:34 回复
p***3
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器电子商务 非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求!我们会继续努力为您提供更满意的商品,更优质的服务,希望您继续多多支持我们哦!
2022-10-27 14:30 回复
大品牌性价比高,值得购买!
内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器电子商务 我们对着风, 对着天,对着地,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求,倾心相遇,安暖相陪。
2022-11-24 10:49 回复
z***t
服务好
2022-10-31 14:52 回复
之前在网上看到这款油烟机就种草了,颜值太高了简直是,另外就是它工作的时候,盖子不会打开,这样就不会碰到头,其他的侧吸都有碰头的可能,直吸就更不用说了
内腔免拆洗小尺寸油烟机
送货快,店家帮着联系的安装,真是不靠谱,还老是说送点东西堵住消费者的口,还是自己联系客服安装靠谱。
j***Q
老板电器,有老板售后服务师傅,未师傅安装完成了,安装的很好,服务态度很好,机器外观精致漂亮。师傅讲解了机器使用方法,操作很方便,给老板电器点赞[强]
内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器电子商务 花瓣雨飘过,把花心留给您,四季风吹过,把枫叶留给您,而老板是把最好的产品和服务留给您,祝您生活愉快,天天开心~
2022-11-29 13:41 回复
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器电子商务 表白人美心善的您,人间四季,今日茶饭事,Robam还您一个清新淡雅的心情( ̄▽ ̄)"
2022-11-24 17:06 回复
暖***a
看了很多品牌,还是选了跟原来一样的老品牌老板,质量不错,外观漂亮,排烟效果好,很快送到家,以旧换新,安装师傅也很敬业,安装的非常好。推荐推荐
内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!关于您反馈的问题在线客服已与您沟通说明并给予处理,我们也已为您催促,请您耐心等候,给您带来的不便非常抱歉,后续如有任何问题可以及时联系我们咨询,竭诚为您服务!
2022-10-12 08:57 回复
物流很快 安装服务很及时 当天发货 当天就安装好了,安装师傅比较专业及时 整体非常满意
内腔免拆洗小尺寸油烟机
老板电器电子商务 这一秒,有种甜蜜幸福的感觉在发酵。 您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,我们必定不忘初心,继续前行!
2022-10-12 09:08 回复