一直买严选的牛仔裤,虽然质量不如早期款,但是价格实惠,总体性价比非常好,与页面描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,京东的包装也非常仔细、严实。 京东物流送货小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
34(XL)
裤子质量很好,面料柔软舒适,穿着很舒服裤子质量很好,面料柔软舒适,穿上很舒服,很满意。裤子质量很好,款式也很好看,面料很舒服裤子质量不错,面料柔软舒适裤子收到了,质量很好,面料柔软舒适裤子收到了,质量很好,面料舒服,尺码标准
小***羊
这是第一次购买这个品牌的牛仔裤了,一开始还不太放心,收到货后非常满意,做工很细致,面料也很好,弹性很高,修身效果好,这个季节穿起来很舒服,因为透气性很好,值得购买!一直都在京东上购物,因为能保证正品行货,并且物有所值,特别是搞活动时购买更划算,物流也很快,今日购买次日就送到了,送货小哥服务态度还很好,值得点赞 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
z***e
还可以,就是有点修身,适合瘦的
28(S)
部分衣服设计也比较年轻和时尚,并且也是逐渐转变成快时尚品牌,所以基本的款式都是比较适合年轻人较多。不过由于是国外的品牌的原因,有一些款式还是建议试穿上身后才知道合不合适。
四季百搭款-牛仔中蓝
价格非常实惠,质量也很不错
四季百搭款-牛仔中蓝
裤袋太浅,手机装不下
36(XXL)
鹏***飛
包装非常仔细、严实,物流公司服务很好,运送速度很快,质量非常好,与卖家描述得完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物。店主态度特好,会再次光顾的。网上购物竞争这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,祝你生意兴隆!还是挺满意的~
春夏轻薄款-牛仔浅蓝
嘉***4
特别特别棒,这是第二条严选的裤子了。
四季百搭款-牛仔中蓝
品质很棒,穿起来很舒服,穿在身上也很合身,牛仔裤版型也很好,我超爱这件裤子真的,赞。
胡***宝
我不再装模作样地拥有很多朋友,而是回到了孤单之中,以真正的我开始了独自的生活。有时我也会因为寂寞而难以忍受空虚的折磨,但我宁愿以这样的方式来维护自己的自尊,也不愿以耻辱为代价去换取那种表面的朋友。
32(L)
第一次买~的衣服,感觉这个价格很超值。非常满意的一次购物。真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致
乔***伟
~的牛仔裤真是价廉物美啊,一条牛仔裤才几十块钱,穿着很舒服,也比较符合我的体型,后面还会继续回购的
t***v
第二次回购了,买了不同的颜色,上身效果很不错,牛仔裤的布料是有一定弹力的,很适合春秋穿着,很修身,还会考虑不断回购的(虽然牛仔裤不容易坏)
u***l
32(L)
穿着很软和,不紧绷。
确实不错 性价比超高 每年买一条
四季百搭款-牛仔中蓝
那个牛仔裤还是非常实惠的,价格便宜嗯,质量好不掉色嗯,适合冬春嗯,穿着非常舒适,高性价比,好评,推荐大家都来尝试,还是非常不错的
34(XL)
这是买的第二条了.主要喜欢它的版型和颜色.水洗不掉色.微弹,穿在身上不娘,面料柔软,穿着舒适.
人***验
面料柔软 有弹性 蹲着坐着都不会觉得勒 颜色较淡适合夏天穿 很好继续支持
l***x
送货速度快,已经买了几年了,最近在减肥中,故意买小了一码,给了我减肥的动力。
四季百搭款-牛仔深蓝
面料很舒服,速干。简单大方!孩子很喜欢的基础款!强烈推荐!面料很舒服,速干。简单大方!孩子很喜欢的基础款!强烈推荐!
四季百搭款-牛仔中蓝
性价比不错,品质也不错。
30(M)
~的这款牛仔裤果然名不虚传,一直被种草,这次买的四季常规款,面料很柔软,不是那种硬面料,还有弹性,做功和走线齐整,拉链也是大牌
四季百搭款-牛仔深蓝
发货速度快,商品质量非常不错,赞一个,值得推荐购买!
四季百搭款-牛仔深蓝
发货速度快,商品质量非常不错,赞一个,值得推荐购买!
听***g
他家的牛仔裤买过很多条了,舒服,有一点点弹性,春秋穿着特别舒服,而且他家活动的时候价格也很划算,每年都来买两条
a***e
推荐,值得推荐哟,哈哈哈哈
四季百搭款-牛仔深蓝
裤子做工精细,版型很不错。用的都是高质量配件。裤子尺寸挺准,布料挺不错的,穿着非常舒适。挺薄的,有点微弹,很透气,适合春夏穿。~的产品还是非常不错的。
春夏轻薄款-牛仔浅蓝
不错