K***T
这个设计太逆天了,挂在背包上,走动的时候碰到腿,底座就开始旋转,走了二十分钟的路程不知道什么时候掉下来了,只用了一次底座就没了,单买底座还要100,怪不得没人买这个
A-555+三叉底座
w***s
云台晚一天到货,安装后不能直立,发现是支架关键件开裂。感觉是材料缺陷。老用户倍感失望,爱不起来了。
A-555+三叉稳定座
发过来是旧货,严重的使用痕迹,包装有手写记录信息,使用了十几年的京东第一次碰到二手货
A-555+三叉底座
曼比利京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,真是非常抱歉给您造成了不好的购物体验。您现在遇到的这种情况,经过我们查询仓储,应该是仓储那边的快递员把之前客户退回的产品错误的重新入仓,因为我们的要求是客户的退货是要直接退回给我们厂家的。真是非常抱歉,这种情况的话,您是可以联系我们客服为您更换,或直接在后台申请换货也是可以的。非常抱歉对给您造成的不便,祝您生活愉快,万事如意!
2022-03-25 10:02 回复
8***f
有点垃圾
罗帽少一个,
吧***菜
东西不好 态度很不好 用不了几次
只要一拉高 很不稳定
A-555+三叉稳定座
曼比利数码旗舰店 尊敬的顾客您好,由于我们这款产品是独脚架,增加那个底座只是加强拍摄时的稳定性和更省力的,不能说直接放手操作的哦。如果使用中有其它问题可以联系我们客服为您解决的,谢谢您的支持!
2018-01-08 16:02 回复
l***m
差评,图片里面的小三角架没看到
A-555
曼比利数码旗舰店 尊敬的客户您好,由于您购买的是没含小三角架的型号,所以没有的哦。如果需要小三叉的话请购买带底座的型号,谢谢您的支持和谅解!
2017-11-14 10:25 回复
很差,摇晃厉害,价格有贵
A-555+三叉稳定座
曼比利数码旗舰店 尊敬的顾客您好。首先谢谢您的支持,我们这款脚架是属于独脚架来的,加上底座能增强使用时的稳定性和省力,不可以像三脚架那样离手操作的呢,离手操作是对您的爱机的不负责啊。加了底座的独脚架,因为有三个脚支撑,只有要用手扶着脚架,只要手稳,一般镜头是不会是怎么动的呢,不会出现像单独独脚架那样上面重,下面只有一个支点出现易晃问题的,如果您有其它操作的问题,可以联系我们客服为您解决的,谢谢您的支持,祝您生省下愉快,万事如意!
2017-07-11 10:43 回复
商品在网上介绍隐藏真实的面目,退换手续繁锁,没给发要却要退换时要发票,明显是让你不退换嘛。
A-555
曼比利数码旗舰店 尊敬的顾客您好,谢谢您的支持。由于您购买的这款产品是分为有带底座和没带底座这两个SKU的,所以详情页介绍是把两种情况都有做介绍,但下单的时候是可以选择具体的型号的。可能由于我们介绍得不够详细给您造成误解真是非常抱歉!还有您申请换货时的发票选项是系统生成的,如果没收到的话可以直接把产品寄回来就可以的了,这个不影响我们的退换货的!最后祝您生活愉快,万事如意!
2017-07-07 09:31 回复