康***7
G12星空灰色
公牛仪乐专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临!-----公牛仪乐专卖店
2024-02-24 11:00 回复
j***R
质量很好,样子美观,值得信赖。
G12星空灰色
公牛仪乐专卖店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。公牛仪乐专卖店
2023-10-21 14:54 回复
斯***影
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
2023-09-14 14:12 回复
草***鱼
G12星空灰色
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-03 12:23 回复
八***云
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
2023-08-18 10:25 回复
质量很好,美观
2023-07-14 12:24 回复
吐***神
2023-07-02 12:38 回复
j***O
品牌质量很好,非常满意
G12灰
公牛仪乐专卖店 非常感谢您对产品做出的评价,感谢您一如既往的支持,因为您的赞许让我们充满了动力!我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!-----公牛仪乐专卖店
2023-03-31 10:44 回复
插座质量很好收到就安裝上了,价格实惠 值得购,家服务态慶很好物流也很快。
2023-03-31 08:28 回复
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
2023-03-31 00:34 回复
开关面板很漂亮,公牛还是值得信赖。感谢美牛牛客服,热心,专业。
G12灰
公牛仪乐专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!-----公牛仪乐专卖店
2023-03-30 21:41 回复
感谢客服萌萌牛的耐心解答,商品质量真的很不错!
2023-03-30 18:47 回复
崔***菜
包装非常不错,东西还没有拆开安装使用,京东物流速度跟卖家发货速度也超级的快,公牛的产品质量应该没得问题,客服服务态度也非常好,非常满意的一次购物,下次如有需要还会回购。
2023-03-30 11:00 回复
比实体店便宜多了,非常满意
m***i
公牛插座的正品,安装完后在分享评价
m***n
开关很好 美观大气 很实用
樱***8
挺好的,推荐
j***O
产品质量好,值得购买,卖家服务态度好
S***8
j***H
质量很好,美观
挺好
就***啊
大品牌值得信赖,家里十多年来都是用公牛牌的插座插板,质量好,安全有保障,合理规划插座,可以节省很多空间,让人感觉简约整洁。
濯***濯
挺好的 还挺好看 颜色很我家很搭
G12灰
漏买的又补的单!质量好!
n***F
值得给五星好评
G12灰
少一个5孔单开,商家说仓库没少发,跟他们没关系。在他家买个防水盒,悬停不了,还说产品没问题。买了一堆插座分了好几个快递、好几个地方发货,有的圆通快递特别慢。推荐去京东自营旗舰店买吧。
G12灰
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户您好,您订单对应物流包裹的数量和仓库人员扫描数量是一致,京东仓库帮您安排逐个产品扫描发货,您也反馈外包装完好,运输并无掉件,核实并无少发。防水盒我们这边核实聊天记录,客服告知的是帮您处理换货,并无说不属于产品质量问题(产品内部松动导致的无法悬停)。产品分包裹寄出是由于您拍的是京仓和商家仓,属于不同省市地址,无法为您合并一个包裹发货,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2021-12-15 22:22 回复
京东速度快,质量好,值得购买
G12灰
还行,一般般吧,就是贵