低音好(4) 很时尚(2) 人声不错(1) 解析好(1) 高音通透(1)
i***y
颜值非常可,粉紫色,是小女孩喜欢的颜色,耳机带降噪功能, 音质清晰,做工可以,舒适度可以,物流速度快,包装无破损,比较满意。
丁***木
耳机孩子非常的喜欢,音质清晰不错,外形美观耐磨,涉及非常人性化。赶上活动价格入手真的太合适了。京东自营一直都非常值得信赖。舒适度也还行,充一次电能用很久很久,没有那么耗电?
J***i
好用 就是海绵挺脆弱 孩子容易弄坏
【智能控音】蓝牙耳机JR300BT蓝
P***a
做工质感:做工很好,很舒服 音质音效:还不错,我要求不高 舒适度:挺好的,一开始怀疑可能会不舒服,戴了几天还行 续航能力:挺久的 就是主动降噪有待提高,但是我看其他都得上千了,这个就500多,大概功能就这样了。
z***o
质感很好,孩子很喜欢,京东服务很赞!
【智能控音】蓝牙耳机JR300BT粉
很好看的耳机,小朋友很喜欢,音质也蛮好的,试戴了20多分钟没说不舒服。
产品颜值很高 正好出游急需 如果赠送耳机包就更好了
g***t
为了带孩子第一次坐飞机,特意准备的一款产品,希望对缓解孩子的耳部不适有所帮助。目前看效果还是不错的。产品还有最大音量控制功能,能有效防止音量突然增大对孩子耳朵的伤害。
【智能控音】蓝牙耳机JR300BT粉
非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔经:京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再扌客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
z***a
这款耳机颜值真的很高~ 音质听起来很不错,耳罩软软的,很舒服,可以伸缩长度。宝宝很喜欢,期待能在五一节用在飞机上。
【超长待机】蓝牙耳机JR310BT红
实物好美啊~小朋友爱不释手呢!果然一分价钱一分货,我试戴了一下,效果很不错👍从此小朋友的手拿包里又多了一份出游必备之物😜
【新升级】蓝牙降噪JR460NC蓝色
李***1
从收货到现在总体上质量和外观都非常好
【新升级】蓝牙降噪JR460NC蓝色
慕***茶
送给侄儿的,孩子非常喜欢,说上网课非常合适,平时听歌我很好。
【超长待机】蓝牙耳机JR310BT红
很喜欢,音质也很好 适合小朋友 不管是听什么 效果都很好。很棒 一级赞 应该早点买 哈哈哈哈 太好了
I***y
发货很快 上午下单下午就收到了 颜值很高 对比了很多款选择了这款 耳机自重很轻 折叠起来很便携 小朋友很喜欢
伊***的
垃圾耳机,大人试戴后都音质超差!小孩子根本没办法戴,因为航班延误晚回来一天,刚回国拆封不适合就不让退!!!一点也不人性化!!!以后再也不会来买了!!!!!!!
【智能控音】蓝牙耳机JR300BT粉
奥宁科技 您好!非常抱歉让您遇到这样的问题,音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善,我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 09:31 回复
产品非常好,做工、音质都是一流的,孩子很喜欢,音质质量是大厂品牌!希望以后越来越好。
【新升级】蓝牙降噪JR460NC紫色
做工质感:看起来不错,实际有待验证。 音质音效:品牌公信力可以,商务用的比较多,儿童领域最好的一款耳机,希望音质有所保障。 舒适度:还没测试。 其他特色:颜色搭配不错。
L***5
佩戴舒适,音质够用,降噪对于高频噪音明显
材质非常亲肤小孩爱不释手
【智能控音】蓝牙耳机JR300BT绿
旖***丿
真不错 确实大家的推荐的很有道理 小朋友很喜欢
【智能控音】蓝牙耳机JR300BT粉
孩子期待了很久的耳机终于收到,对于这个年纪的孩子耳机帮助她实现随时可以听故事的想法。妈妈们都推荐的耳机果然很棒,好看好用好玩!
z***y
音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:外观漂亮,送给小朋友的生日礼物
玩***丶
小孩子用足够了,比想象中好,买之前也和几个网红牌子做对比,最后还是选择了这个,牌子比较知名。颜色也不错,我家是男孩子 也很喜欢。坐火车给孩子听故事,以后也能听网课用
死***瑟
伊***雨
东西宝宝带正好,声音也不会很大,宝宝很喜欢:带上摇头晃脑的听歌
m***m
挺好的,带娃外出可以,我觉得还挺好用的
【智能控音】蓝牙耳机JR300BT绿
j***D
JBL的东西一直都不错~颜色小朋友也是非常喜欢的!下次还会继续购买
糖***1
很不错 孩子自己选的 好看性价比高
l***a
真好看的看的耳机,整体效果非常不错! 颜值超高啊! 适合小朋友, 质量也很好的那种 真的是不错 送货很快 整体满意 真的是挺好的 赞一个