专业品牌(20) 音质较好(18) 音色清脆(17) 做工较精致(16) 很好吹(15) 性价比不错(14) 质量挺好(13) 外观漂亮(11) 试了还不错(10) 自己喜欢啦(8)
商品挺好,包装完好,无破损,商品质量很好,是正品,快递很快速送达,相信京东,相信京东物流,京东品质值得信赖,值得推荐给大家。
悠***-
挺不错,音质很好
24孔限量版-银色
不错,满足了我的一个小愿望,作为音乐爱好者,拥有一款国产口琴给予我的是温馨的回忆。
b***m
精品国货,做工精细,声音不错,最好配教材
C***G
先不是音色,这质量堪忧呀
24孔限量版-银色
奇美乐器-04 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-07 19:07 回复
不值这个钱71元,有些音不好,没有我买的38元的另一个复音C调音好,建议不买!
勇***a
一般般吧,塑料盒包装和东方鼎一个价格,两个档次
24孔限量版-银色
o6ml9m64cstth1 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快! 所有回复
2023-09-28 18:18 回复
挺好,发货很快,正是要用的。
j***R
口琴还在才开始用,感觉挺好
洋***家
东西,是好东西,没得说。
j***枯
国光限量版专业演奏进口音簧口琴24孔复音上海老字号口琴C调(银色)是一款受到不少人关注和喜爱的口琴。 首先,该口琴采用24孔复音设计,适合专业演奏使用。同时,它是一款进口音簧口琴,声音清脆悦耳,能够提供良好的音乐体验。 其次,这款口琴的外观设计精美,银色外观非常时尚,给人一种高贵的感觉。它的盖板材质为金属,使得口琴的质地非常坚固耐用,能够经受住日常的演奏和练习使用。 此外,国光限量版专业演奏进口音簧口琴24孔复音上海老字号口琴C调还具有便携性,可以方便地放入口袋或背包中,方便携带和演奏。 总的来说,国光限量版专业演奏进口音簧口琴24孔复音上海老字号口琴C调是一款音质出色、外观精美、坚固耐用且便携的复音口琴,适合专业演奏和练习使用,是一款非常不错的音乐工具。
小***宝
哈哈哈,童年的回忆都回来了,一直想给儿子买个特别的礼物,想来想去,感觉他的生活充斥着各种学科,电子琴也因为学业没有弹了。最终想到了我们小时候的乐器!很好
V***q
产品还是挺不错的!就是挺好的
24孔限量版-银色
很不错的产品,以前就买过。
24孔限量版-黑色
老品牌,值得信任,在有些质的创兴
j***F
口琴质量很好,不愧为老字号
24孔限量版-黑色
做工精美细致,音色柔和,为退休生活,准备乐趣工具。可惜内部竟然翘起来了,这点想不到。
j***V
很好的口琴,本人是初学者,得适用
e***x
孩子比较喜欢玩一些小乐器,之前玩过陶笛呀,尤克里里啊,现在又想玩一下这个口琴。在京东上挑选了这一款国光的品牌,感觉这个质量还是挺不错的,做工也挺好,吹出来的音色也还不错。
在***童
还行,音质也可以,就是朔料味有些大。不知道使用一段时间后能不能消除。总体来说还是不错的。
棒极了
上***覆
如果有配套的教程就更好了
笑***意
声音特别好 颜值特别高
b***u
老牌国货品牌产品的质量是杠杠的。
沙***光
国光口琴是老牌子了小时候就知道国光,敦煌口琴。买了口琴就是想没事干的时候可以学习一下,吹一吹。结果买回来只能偶尔吹一下,没有那么多时间。
奥***丶
郁***平
国光是老字号了,当年第一款口琴就是国光的,到现在已经 20 多年过去了,这款很精美,音质也很好,现在慢慢回忆当年学琴的时光。
1***f
还可以,国货之光值得信赖。
24孔限量版-银色
物流速度也很快,整体感觉不错,经常购买