专业品牌(20) 音质较好(18) 音色清脆(17) 做工较精致(16) 很好吹(15) 性价比不错(14) 质量挺好(13) 外观漂亮(11) 试了还不错(10) 自己喜欢啦(8)
这品质,这漆面,这做工,这细节,太差了,还国货之光,真的太差劲了!满怀期待的一款国民口琴,结果到手是这个效果,真的是太差劲了!绝对的差评!
24孔限量版-黑色
奇***5 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 20:40 回复
刚收到,国光,大品牌,值得信赖!
24孔限量版-银色
国光正品,音质好,物流快,性价比高
24孔限量版-黑色
口琴挺好的,小孩儿很喜欢,包装很精致。
u***m
音不错,挺精致
s***b
老字号做工精细值得信任,老爸吹着很开心
24孔限量版-黑色
妹妹买给哥哥买的生日礼物,很好!
渔***猫
之前口琴搬家丢了,买了这个放桌上随手用。很敏锐的,不用特别费力就能吹准音。做工姣好,很完美的一只口琴。名字也喜欢,看着赏心悦目。
虚***我
声音非常好听,吹起来不费力,老品牌值得信赖。
教***練
国货之光,多年以前上学的时候,音乐老师教口琴课时就买过,学吹的还不错。现在想把这个技能再捡起来,就挑着买了一个。初用手感和口感还好。
舒***7
非常不错大品牌笫二次购买
毕***货
略有瑕疵,但瑕不掩瑜,好很好非常好
T***n
沾指纹严重。学不会。 另外,给个建议,这种东西最好用一次性封塑,这样可以看出来是新的。现在这种直接裸露的包装总感觉被别人吹过的。
C***F
质量不错好哈好好回购
声音比较小
24孔限量版-银色
高音部分的簧吹起来有颤音,并且有刺耳的噪音感。对比自己多年前的国光口琴真的差了非常多。仔细看说明书是江苏奇美生产的,国光贴牌而已。 不建议买。至少去买更贵一些的吧,这个真的让我失望。
24孔限量版-银色
奇美乐器-04 您好,我们是京东自营店哦,您收到商品有任何的问题,都可以及时与我们联系的哦,我们会尽心为您解决的呢~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 15:51 回复
圆***球
第一次买口琴区分不出好坏,但是这个口琴很好吹,抖音上有国光的教学课程,跟着学了一天就会吹了视频教得很清楚,我是零基础上手很快,但是要常练习口琴不错推荐
z***o
上海老字号国产品牌,九十二年专注口琴制造,弹片日本进口,音色浑厚优美,24孔复音c调口琴限量版,质量杠杠的, 颜值简单大方古朴,手感很好。
k***0
儿子很喜欢,音色不错。老牌子就是值得优先考虑
u***k
国光品牌出品的一款限量版口琴,质量还可以,老品牌来的,京东自营购买比书店和实体店便宜很多,京东送货速度也很快,推荐大家购买。
24孔限量版-银色
口琴收到,很喜欢,快递很快,我给五颗星。
j***T
京东上的商品购买让消费者感到放心 商品的质量也同样受到保证 非常难得 必须点赞👍
Z***Y
口琴买来送给朋友的,京东物流很快,晚上下单,第二天就收到了,相信京东大品牌
24孔限量版-黑色
套了个塑料袋就发过来了,口琴收纳盒关不上,退货了,也就没有试音质
A***A
京东平台购买物品就是让人放心,物流很快,产品也很满意,京东快递小哥服务一流,送货上门,值得称赞。打开包装查看口琴,音色纯正,做工精细,希望京东一如既往的好。
M***i
我买东西一般都是精挑细选,因为我喜欢有品质并且实用的东西。我经常逛网店,好东西会加购,最终我选择了这里,首先店家服务没得说,东东也是如实描述,包装也很好,快递方面也没得说,使用感受也是不错的。所以来评价一下,希望对其他买家有帮助。
j***U
24孔限量版-银色
老品牌!50年前儿时就买过,如今老了还买了这个牌子,国光口琴,妨佛又回到少年时光。
质量很好
24孔限量版-银色
大品牌,感觉还是不错的。