做工:床垫外套做工还可以 软硬程度:非常硬,床垫厚度大家自己看吧 睡感:非常不舒服,睡着身上疼,慎重购买 服务态度:客服非常会狡辩,无法沟通态度恶劣
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
妃梦宝官方旗舰店 亲,您下单的时候我们也和您说过,这款床垫用的高密度环保椰棕,密度高带来的好处是不容易变形不容易塌陷,也和您说过不喜欢硬的可以通过加乳胶来改善,但是您又觉的加乳胶太贵。榻榻米一般是老人和孩子用的,这两类人也不适合太软的床垫。买床垫要合适最重要,经常睡弹簧床垫或乳胶床垫的人,肯定睡不了棕垫。谢谢
2020-08-20 11:22 回复
不满意,床垫是对折的,睡的不舒服,周边也不饱满,不结实!快递显示顺丰,实际发德邦,直接放家门口一个电话都没通知。
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
妃梦宝官方旗舰店 亲,我们的床垫默认都是对折款,这个在商品介绍的时候都有写。对折款是不会影响睡觉的。床垫总厚度是5CM这也是常规厚度,正反各有1厘米的面料层,不像您说的5厘米棕。我们默认是顺丰和德邦随机发货,全部都是送货到家,在看到你的评价后,我们联系了送货的师傅,你这单他们是送到家的。如果不送货到家你是可以拒收的。谢谢,祝每天好心情
2020-04-12 21:12 回复
床垫买回来味到太大了
甲醛检测超标
5厘米(亲肤面料+环保椰棕)每平方价
妃梦宝官方旗舰店 信口开河,胡乱写评价内容,没有一点实事依据对我们进行抹黑,难道你的良心不会痛吗?你检测了吗?我们提出把床垫在你们江苏当地直接送检,检测的费用由我们全部承担,检测结果如果超标无条件退款。你为什么不敢同意呢?既然选择了京东担保交易,我们提出有任何问题走京东的售后流程来处理,你为什么还是不敢同意呢?为什么非要让我们把钱给你退了,然后床垫也是你的,钱也是你的。我不知道你用这样的方法在别家店敲诈了多少,但是我们不会向你低头的。我从小接受的教育就是做人要正直,做事要堂堂正正,不损人利己。无凭无据,信口雌黄,蓄意敲诈,这就是我对你的评价,也不知道你从小到大接受的什么教育。对于你的行为以德报怨我们做不到。我们也在这里承诺有物质超标无条件退款(包括甲醛等等)涉及到的检测费等等也是由我们承担,我们的企业随小,但是言必信行必果。
2019-10-10 23:20 回复
从来没有给任何卖家差评,但是这次必须差评,因为实物跟商家图片的效果相差太远去,垫子根本没有型,不是板板正正,做工走线粗糙,还没有我买给孩子宿舍用的一百多块钱的垫子好看,花五百多块买了这么鸡肋的产品,真是添堵,而且卖家态度很差,最不满意的一次网购。
5厘米(亲肤面料+环保椰棕+天然乳胶)每平方价
妃梦宝官方旗舰店 亲,所有商品的详情都是经过修饰的,您买之前我们也给您发过床垫的原图,评价里面也都是客户晒的图,您也知道床垫大概是什么样子,您收到货也没有给我们拍个照片看看,到底那里做工不好了。这样来黑我们有意思吗?每个人的审美观也不一样,有些人觉的100万的奔驰还不如几万的奇瑞好看。不管怎么样都感谢您的意见,祝天天好心情。
2020-09-28 15:49 回复