O***X
一直买,很好,品质稳定。
15枚
伊势旗舰店 产品过关服务用心,您买的方便吃的放心,伊势君也非常开心,源自伊势食品百余年生产经验和饲料配方,坚持无抗生素、无药残、无激素、无沙门氏菌,珍珠棉环绕式呵护好品质蛋蛋,顺丰速运直达式运输新鲜营养,用心搬运每一枚伊势蛋宝宝,我们将一如既往的给您和家人提供放心、美味、新鲜的鸡蛋产品。 恭祝阖家安康、生活愉快!❤
2023-11-27 10:59 回复
日期新鲜,到货快,口感特别好。
乖***妈
特别新鲜好吃的鸡蛋,回购商品
15枚
伊势旗舰店 感谢亲对小店的支持与厚爱,很荣幸您能喜欢伊势家的蛋宝宝呢,当日鲜蛋特快派送,希望给您送去一份新鲜活力,愿亲亲每日元气满满,快乐无忧~ 我们会努力做到更好!欢迎亲亲常来呦~❤
2022-04-29 17:36 回复
乖***妈
回购商品,鸡蛋很好吃,特别新鲜!吃完再来
j***星
买过很多家的鸡蛋,性价比还是不错滴
乖***妈
在超市看到这种蛋,买了6个19.9元,尝试了一下特别好吃,就跑来京东买了!顺丰发货非常快,包装特别好,没有破损,日期也超新鲜!会继续回购的
15枚
伊势旗舰店 您的信赖与支持是我们前进路上最好的动力,我们非常荣幸可以得到您的青睐与推荐,也定要竭诚为您服务,日本伊势食品株式会社创立于1912年,一颗鸡蛋传承的不只是日本伊势百年的经验,还是我们伊势人的服务精神,若有不足和希望改善之处亲亲可以随时给我们提出您宝贵的建议哦~伊势将一如既往地提供无沙门氏菌、无抗生素、无激素、无药残的无公害鸡蛋产品!恭祝您阖家安康,万事胜意!❤
2021-12-27 17:39 回复
很好
磐***麻
宝宝从添加辅食开始吃,吃到一岁半!中间也添加过别的牌子的鸡蛋,但都对比过以后依然选择伊势卵,现在问宝宝最爱吃啥:🥚蛋
磐***麻
j***Y
15枚
出乎意料啊!又大又红!
好吃,好香的鸡蛋
15枚
物美价廉,东西很好,送货也很快。
15枚
伊势旗舰店 承蒙您的支持与厚爱,珍珠棉环绕式呵护好品质蛋蛋,顺丰速运直达式运输新鲜营养,百年伊势,用心“搬运”每一枚伊势蛋宝宝,我们将一如既往的给亲提供放心、美味、新鲜的鸡蛋产品。 期待亲再次光临伊势食品京东旗舰店! 祝亲和家人生活愉快、身体健康,鼠年大吉,事事顺意!❤
2020-01-21 11:32 回复
新鲜 好吃 安全 健康 不得不说 该企业的鸡蛋质量很好!
15枚
伊势旗舰店 看到亲亲对我家蛋宝宝的表扬,伊势君开心的想要分享给全世界(*^▽^*),亲的满意是我们最大的动力!非常感谢您对伊势食品京东旗舰店的支持与厚爱。蛋宝宝好爱主人,想要每天为您开启能量补充模式!我们将一如既往给亲提供放心、美味、新鲜的鸡蛋产品。 祝亲和家人生活愉快,身体健康呦!❤
2019-12-30 11:07 回复
鸡蛋特别好,网上买过好多鸡蛋,这款是最好的一次,吃起来有小时候那种鸡蛋味,包装也很好,物流也非常的快,满意
15枚
伊势旗舰店 亲的心声和满意是我们前进路上的动力!希望亲继续关注与支持我们, 我们将一如既往给亲提供放心、美味、新鲜的鸡蛋产品和优质的服务。如果烹制了美味菜肴可以拍照再分享给我们呦~ 祝亲生活愉快,身体健康呦!
2019-06-26 11:00 回复
2***y
很不错很不错很不错很不错
15枚
伊势旗舰店 主打一个让您满意!您的满意,我们的动力!感谢您对小店的支持与厚爱,很荣幸您能喜欢伊势家的蛋宝宝呢,发货当日采蛋特快派送,吃的就是这个新鲜劲儿!希望给您送去一份新鲜活力,愿您每日元气满满,快乐无忧~ 我们会努力做到更好!欢迎常来呦~
2023-11-27 09:59 回复
m***e
15枚
很鲜不腥 确实是不一样的感觉,之前给父母买,这次趁着过节回家,自己也试吃了一下,放入啤酒没去实践
2022-10-14 15:19 回复
楠***N