买了两箱,一共16瓶,很好喝,酒精度不高,适合当饮料喝。之前打了新冠疫苗不能喝酒,放冰箱里,孩他爸把它喝的只剩三瓶,太过分了。
赶上有活动,赶紧囤起来!
u***d
到货还是比较快的,但是这次送货过来快递员也没有打电话通知去拿😂😂😂😌 口味比较多,在家里偶尔喝一点感觉比较好,有活动,还是比较合算的
小***g
包装有点随意,东西还是爱的,特别是8度确实有点度数,有点感觉的,提示一点打完新冠疫苗千万别喝哈,之前一直每天一罐,今天老婆不提醒又要喝了。
团***长
冰镇rio小酒配龙虾,夏天吃起来太舒服了。一点点酒精不怕上头,当饮料喝的。哈哈哈各种口味都试试,大集合,喜欢的味道下次再单独买。
嗏***空
东西很不错,京东的速度也很快,希望能够多做活动,能有更多更好的产品。
D***0
非常喜欢这个,这次价钱特别合适,一下子买了四包,可以很一阵子了,包装完美,没有破损。希望可以经常有这些活动。618超级棒。
618活动买的,优惠力度大,一次购买多件,这个夏天下班到家就来一瓶RIO,舒服!!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
白***沙
我想我真的好开心🥳!你们怎么知道为什么我这么喜欢
浓浓的果汁味,女孩子喜欢喝。
G***y
京东快递,一如既往的快,前一天下单,第二天就到了,赞。 RIO口味也是一如既往的好,很赞。 包装很完整,没有破损,赞赞赞赞。
s***g
喝起来跟喝饮料似的,但又容易醉。
大***看
买了两瓶子的锐澳,真的很不错,希望以后多出优惠活动,这个微醺的味道,要比之前的好了很多,味道很清甜,最喜欢和柚子的啦,总之每一个都还不错,值得买
味道好极了,喜欢Rio这种鸡尾酒,老人小孩都喜欢,各种口味很好喝,一直购买京东自营的产品,物流特别快,而且送货到家,好评!
来实体超市逛逛,看见这款饮料,但是没有混合装的,所以来京东看看,还是京东好,混合装的套装,性价比很高,还有优惠券,真的很实惠,推荐购买!
RIO酒经常喝,这回做活动特地多买了些,京东买很方便!
卡***斯
最喜欢的是绿色的西柚口味的,还有柠檬🍋,不喜欢白桃和强爽的,乳酸菌的也不错🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
W***Z
速度超级快,包装也很好
x***a
好几种口味,冰下口感好点
n***7
非常好喝,有活动入手特别划算!!哈哈
惊喜活动买的价格便宜,送货速度,7个口味!!
保质期不用担心,价格非常实惠,四瓶强爽,十二瓶微醺!
速度极快当日达惊呆了就是坏了两瓶
随***行
正品,喜欢京东,送货快,服务好。
皇***丸
想不到现在锐澳这么便宜了,价廉物美,不错,给老婆喝的
今***月
送货很快,东西很好,满意的一次购物,值得信赖!!有个箱子包裹下就更好了
A***宝
太满意了,刚好看见活动就买了两份,超值,各种味道换着喝,还行还行,满意满意
玉***8
rio鸡尾酒微醺胜买醉。它以独特的果香。白兰地朗姆酒的碰撞,给人以畅快的口感,沁人心脾冰镇的享受。下班过后来一罐冰镇的rio。扫去一天的烦恼。
必***了
非常好,信任京东,当天买第二天就到,老婆非常爱喝,每天都要喝一罐,已经第二次买了,需要还来。比超市卖的便宜,还要什么自行车?
趁活动买的!京东物流就是快!