有一瓶压破了只有半瓶了
这玩意儿挺好喝啊 喝的时候是有点感觉快喝完了感觉劲大的有点真真的上头了感觉有点头晕了属实劲还在头上还没缓好纯纯有点小头晕可能没咋喝过8度的酒嗷个人体验
质量好,超级喜欢
l***i
生产日期是21年4月的,现在是22年1月买的,都过去快一年了。看来打包的都是快临期的组合。罐子也有问题,差评。
青岛啤酒自营 非常感谢您的 反馈与支持,我们会继续改进的,给您购物带来不便,敬请您谅解呢
2022-01-17 14:54 回复
陌***凉
挺喜欢这种低度酒的,像喝水一样
p***3
一直喜欢的酒水饮料,家里常备,自己也会在撸串的时候整两瓶,没有酒味,满满的饮料香,很适合女生饮用,家里聚会啥的,很方便的
夜***律
这包裹能再寒酸一点么...其他的没问题,就这包裹,包一层瓦纸也好呀,另外一份快递感觉被人虐待过一样...
好评,特别实惠,一次买了一大堆。各种口味都有,就是商品介绍图最前面这两瓶给我迷惑了,我以为都是那个大瓶的,其实都是小瓶的,上图看一下。
不知道是我没看清楚还是怎样,8罐里只有2罐是这个劲爽,其他都是微醺,劲爽的酒精度是8%,一个白桃,一个柠檬,其他四罐都是常规微醺,其实还单独买了微醺,以为这个都是劲爽。
京东自营值得信赖物流快捷
味道不错,价格实惠,促销多多
那***子
来个混合的都尝尝 啥味道好喝
j***兵
买来卖的,从来没喝过。
已经购买过多次,比实体店便宜,而且还送货上门,送货也很快,乳酸菌的好喝,那个一罐到位,口感后味有点苦味,有点像雪碧加酒
C***n
买完三度买八度,说是挺好喝,就跟碳酸饮料加洋酒,女的喝了都说好喝,不过男的应该不会太喜欢喝吧。比超市卖的便宜多了,每次买两提。
d***x
味道非常好,很好喝,感觉和喝饮料一样,甜甜的,没有酒味儿,每个味道也非常好喝,像饮料一样,味道太好,很容易喝多了。送货也非常快
电视上天天看广告,忍不住就买了,价格反正比一般的饮料贵,度数比啤酒高,喜欢喝酒的话可能觉得比较好,整体还行,喜欢甜饮料的话还是劝退的
家里常备,好喝,酒精含量又低。适合家庭聚会。比超市里买的便宜。
还成吧,没有想象的那么好
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
韩***子
这个强劲口味的度数达8度,在所有锐澳中算最高的,新口味一定要尝试一下。夏季生日+全国疫情再爆发,只能安心在家开启买买买的节奏,喜欢看到冰箱里摆满它的感觉,几乎每次出新品都坚持一一买来尝一遍,感觉这个产品的包装设计做的很小清新,不落俗套,难怪令我们这些锐澳粉一次一次跟随新品。
优惠的时候买的,当做夏天饮品,很好。 夏天放在冰箱里面,偶尔热的时候喝一瓶,非常解暑降温哈哈哈哈,不过不知道女生喝的时候会不会觉得酒精度比较高!
宝贝非常不错以后还会购买。
这个有优惠的时候比超市便宜很多
很好喝,很好喝。可以购买。
G***g
这个东西吧,比乌苏更推荐
p***己
五星好评!味道齐全,口感也不错,有点微醺的感觉。性价比也高一些,比超市便宜一点点。整体很满意,适合聚会和日常小酌,非常棒!
纳***森
买了满满一冰箱,总的来说,感觉那个。嗯,草莓味儿的好喝葡萄味儿的好喝,然后感觉几爽都整个口感都比较不错,然后感觉百香果味儿的有点腻。爱喝的话,可以考虑多喝一些乳酸菌口味儿。
e***4
很好,这个价格很便宜,喝起来口感不错,就是度数太低感觉完全是气泡饮料,那个8度的还可以就是我拍的第二张图片的,建议都买那种,喝起来比较合适