一***猫
没喝过微醺,把所有味道都一起买来试试,结果发现都还不错,不过我想说的是白桃味的真的非常非常非常非常非常非常非常赞,大爱哇,
心动分享装(7种口味)
清爽,好喝,味道棒极了!
雯***贝
很实惠的套装,每一个口味都很好喝,夏天放冰箱,天气热,每天来一瓶真不错,配串串喝真爽快,夏天的标配,追剧,聚会都很不错的!
b***1
好好好特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
心动分享装(7种口味)
超级好喝,尤其是白桃味的,而且价钱很便宜,性价比超级高,特别推荐,买买买!!!放在冰箱里,冰一下,真是太爽了,尤其是是夏天!!!
董***董
这个活动的时候买的,价格还挺便宜。非常好喝,锐澳永远的神。各个口味都能体验到。也不会醉。也不上头。非常好喝,适合聚会的时候。
很好喝,就像饮料一样,非常适合女孩不会醉,
不错,好喝不贵很实惠
j***论
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
微***5
凑单买的,还是比较划算,比超市卖的要便宜
对各种味道都不能抗拒啊 颜值上也是高大上的代表 很喜欢葡萄口味 这个樱花的酒精度要高一些 开车不能喝 乳酸菌的味道也很好 不会像其他口味那么浓重 买过很多回了 京东的东西就是好 送货快 态度好 而且每次都是送货上门 这个必须点赞
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物美价廉,物流给力,值得回购质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
京东快递十分给力,价格有优惠
拿***星
太棒了然后重点表扬一下小姐姐服务态度,个人感觉非常合适,收拾收拾卫生就用,点赞!完美,没买的亲们赶快下单吧,做工很精细 令我惊喜,最后点评快递:发货很快,一次完美的购物体验,这个颜色很独特,不错,实惠,小一点可随心摆放,家装更多选择,颜色太好看了吧 很喜欢,方便清洗使用,价格也实惠,推荐,送货快,隔天就到了,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,
t***j
很好喝,上瘾了,每到周末都要喝一些,口感比饮料好,度数低也不会影响做家务洗衣服,可以边干活边喝。已经买了三批RIO,马上又喝完还要继续买,京东购物太方便了。
u***n
强爽的酒精味道太浓了,别的都很好喝。
d***r
微醺系列还是可以的,618高价入的这波不亏
冰***寒
嘿嘿嘿,屯了好多货,够喝好久了,表示非常满足。 特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评! 最喜欢这个苹果味的,明天来一瓶别的尝尝。
莽***好
价格不错,比超市便宜很多
不得不说,还香,不过我混雪碧喝的
d***t
活动价的性价比很不错,约3块多一听,微醺款的几乎没什么酒精,一听下去啥事没有
快***子
买过很多次,套装口味也多
五颜六色的还挺好看,生产日期也挺新的,在家里当个摆设也不错。不过有两种各有两瓶是完全一样的,品类不够只能凑数吗?哈哈哈哈
m***行
此款rio鸡尾酒十分适合家庭常备,日常小酌、看电视配小食都很不错,既有汽水的风味又有饮酒感,十分惬意。多年来近乎所有商品都选择京东自营,品质有保障,性价比高,送货快,总体很推荐这款产品,家中常备,增添日常欢乐…
努***圆
透明薄膜包一包,有一点碰凹,有点太甜了,这玩意长胖。
白***6
这个好喝,最喜欢这个了,不过来了好多个口味,可以一一尝试
l***b
包装精致,酒瓶上的色彩斑斓,颜色搭配得当。鸡尾酒的味道很好,酒精度也不高。冷藏后饮用口味更佳。主要价格也是比较优惠的。物流也很快。
皎***_
别的都挺好喝的,就是这个强劲的不好喝,而且度数很高,不建议买这个强劲的。别的口味我感觉都好喝,特别适合女生喝,比啤酒好喝。
笑***爸
价格是便宜。但是有些味道可以。有些味道不太行。总体还是可以的 支持京东 京东价格最优惠。到手价格太便宜了 很满意。下次再来
时***刻
这个超爽可真是九莙荙,而且刚开始喝还行,喝得后边儿今儿又变大了,然后酒精度也比较高。合起来的话,有一股浓浓的酒精味儿,可能是因为他喝饮料缠着吧。嗯,反正这个东西上头是肯定的。