第一天买,第二天就降价,最差的购物体验,差评差评
PG-2601B8升级款(带红光)非治疗仪
诺威娜电器专营店 您好,非常感谢您对本店的信任与支持,我们也一直秉承品质第一,客户至上的原则来实现每一款产品的优化,努力让每一位进店顾客高兴而 来,满意而归!产品使用过程中有任何疑问可以直接联系我们为您处理,祝您和家人身体健康,事事顺利!期待您再次光临
2019-06-12 22:46 回复
u***h
很不错,跟按摩一样,昨天晚上试一下,感觉还行
PG-2601B8升级款(带红光)非治疗仪
2019-06-10 12:07 回复
2019-05-16 15:48 回复
有颈椎不舒服的朋友推荐一下 比按摩店里按的舒服 还方便 在床上 沙发上躺着一样可以按摩
2019-05-11 10:04 回复
东西很好,京东一如既往的好,多快好省,所以,还是一如既往地支持,还会再来。支持支持!推荐!
2019-05-09 16:33 回复
妈妈还没用到,但愿这个宝贝可以给妈妈带来轻松,缓解颈椎痛
2019-05-07 11:04 回复
物流给力!希望有效果!
2019-05-04 16:30 回复
很不错,用着很舒服,感觉特别放松。
2019-04-29 09:33 回复
帮兄弟买的,没有投诉就是好的
2019-04-29 09:01 回复
海***W
货下午收到,晚上下班拿来试下,开始不会用,联系了客户,用了十五分钟,感觉力度还可以,蛮舒服的
2019-04-24 22:45 回复
感觉京东客服不如从前了,希望京东继续努力,越来越好,别让顾客失望!
2019-04-22 21:44 回复
试了一下,不错
2019-04-21 18:32 回复
不知道效果如何,送老妈的,老妈说有很多遥控器,也不知道怎么弄
2019-04-17 11:17 回复
热敷感觉可以
2019-04-08 08:42 回复
j***I
电池一点都不耐用。
充电无线型B8(颈肩腰腿背全身理疗套餐)
诺威娜电器专营店 亲爱的,此产品充满后可连续使用2小时左右哦。
2019-03-27 16:58 回复
这个颈椎按摩仪,功率好像小了一点。刚开始用了几次,效果也不是10分的明显。
2019-03-21 22:13 回复
i***o
已在用了,感觉第一次不适应,用用感觉挺好
2019-03-13 22:57 回复
不错
2019-03-12 23:29 回复
目前使用正常……希望越来越好用哦。
2019-03-11 10:32 回复
a***a
同事推荐,重点颈椎病患者希望坚持有效果
2019-03-08 20:56 回复
产品已收到,不错很精致!还没正式使用,正在研究说明书,期待带来好的效果
2019-03-06 22:00 回复
2019-03-02 09:25 回复
2019-03-02 09:25 回复
2019-03-02 08:36 回复
2019-03-01 22:59 回复
大***6
挺好的,质量不错,京东物流准时到达!
2019-03-01 10:59 回复
2019-02-27 16:32 回复
按摩仪很好用,经常坐在电脑旁肩膀酸得很,宝贝虽小巧但效果真的有惊艳到,办公室用也方便,每次用完都感觉颈椎热热的很舒服,这种没有线的可以戴着到处走很方便,智能遥控控制模式,有档位调节,还有不同的模式,不会影响工作,开车和上班都可以带着使用,比实体店里价格要便宜好多,很喜欢!
2019-02-27 16:15 回复
皮***油
买个盆友的,他就觉得挺好,还是还会再买!
2019-02-26 09:05 回复
颈椎治疗仪收到了,拿出来试了试,一开始只会发热,随后又问了下客服具体怎么使用,先拿个湿布擦拭下脖子或者擦点补水的乳液,这样不会有干疼的感觉,温感热敷有两档可以调节,低电频脉冲也不错,16档强度可以任意调节,真是功能强大,像震动推拿按压的模式下次再接着试用下,真心好用
2019-02-23 08:20 回复