商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
用了几天遥控器就摔坏了,找客服问一下单独买个遥控器要多少钱,客服说*,除了坑没有其他感觉
颜  色:
PG-2601B8升级款(带红光)非治疗仪
j***I
心  得:
电池一点都不耐用。
颜  色:
充电无线型B8(颈肩腰腿背全身理疗套餐)
诺威娜电器专营店 亲爱的,此产品充满后可连续使用2小时左右哦。
2019-03-27 16:58 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺威娜电器专营店 亲爱的,非常抱歉让您不满意,我们非常重视您的评价。如您在未收到产品,或收到产品产品使用,或快递沟通,或售后问题等各种情况出现问题,都可以联系我们在线客服,我们会及时为您处理。如情况严重,我们会有专员专职为您服务处理,保证让您满意。祝您生活愉快!
2018-12-12 11:32 回复
j***c
心  得:
先不说东西怎么样,商家是便宜,不发赠品还号称和商品一起发货了……
颜  色:
诺威娜电器专营店 亲爱的,非常抱歉让您不满意,我们非常重视您的评价。如您在未收到产品,或收到产品产品使用,或快递沟通,或售后问题等各种情况出现问题,都可以联系我们在线客服,我们会及时为您处理。如情况严重,我们会有专员专职为您服务处理,保证让您满意。祝您生活愉快!
2018-09-21 20:34 回复
v***f
心  得:
我买的*-*,然后2天降成了*,联系她们返了*元,我介绍同事来买,同事买的*,我联系客户降价了,商家说,*的没赠品,但是同事收到货一堆赠品,她们竟然说是发错了,多发了赠品,这商家太没意思了,去别家买吧
颜  色:
2018-08-18 13:19 回复
A***d
心  得:
明明买的颈部按摩器型号是B8,邮寄过来就变成了另外一个型号,问客服,竟然告诉我功能都是一样的,那为什么是两个价钱,本以为买的贵的,好的,结果寄过来的是价钱便宜的,纯属欺骗消费者
颜  色:
2018-08-17 12:21 回复
银牌会员
心  得:
没广告说得那么好,不大实用。
颜  色:
充电无线型PG-2601B8
诺威娜电器专营店 欢迎您的惠顾,我们很重视您的评价,感谢您对我们的认可和支持哦.如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务,诺威娜保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2018-07-31 11:23 回复
j***u
心  得:
震动非常小,不用湿纸擦脖子就根本没效果,就是有电击的感觉,电击的脖子非常痛,也没有按摩的效果,真是上当了。
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 大小是可以调节的哦,刺痛是由于脖颈部位太干燥或静电导致的哦,使用问题请详细阅读说明书。欢迎您的惠顾,我们很重视您的评价,感谢您对我们的认可和支持哦.如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务,诺威娜保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2018-06-19 16:46 回复
j***d
心  得:
收到的东西有一个力度不能调。最开始卖家还问下怎么回事,天地良心我绝对是按他们客服说的做,结果客服说我这样的人见多了,都是要讹诈他们!操,我讹诈他们。京东一来最差劲的一次购物
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 操作有问题客服耐心给您指导,不配合就不配合吧,一句再正常不过的话,自己添加了感情,我也是醉了,小学生的思维吧。
2018-06-08 10:11 回复
熊***哥
心  得:
不怎么好用,还是我没学会?但是电池是绝对不耐用
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 操作问题可加售后*视频指导哦。
2018-06-06 10:35 回复
O***b
心  得:
态度敷衍,没发票!
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 发票问题已经安排补寄的哦。有问题直接联系售后客服哦,欢迎您的惠顾,我们很重视您的评价,感谢您对我们的认可和支持哦.如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务,诺威娜保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2018-05-28 16:30 回复
M***M
心  得:
极度的差评,一.客服服务态度极差,感觉很不耐烦;二.送的赠品确实没有收到,现在是5月2号了,如果有0颗星,我很乐意为你们评0颗星,
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 产品是京东配送,赠品都在机子里面,直接打开包装箱就可以看到的哦。我们都愿意竭诚为您服务,在此祝您生活愉快!
2018-05-08 11:22 回复
j***j
心  得:
用了一次就扔那里了 总是被电到 很难受
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 皮肤太干燥会有电刺激的感觉,使用的时候用水湿下就没事了哦,这个机子里面有放一张使用注意事项,建议您看下。我们都愿意竭诚为您服务,在此祝您生活愉快!
2018-05-08 11:23 回复
j***k
心  得:
假的。。一点用都没有。要不是膏药用过了。。我就给退了。
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 您好,此产品保证正品哦,颈椎病不是一天两天生成的,治疗也不是一天两天就能治疗好,要坚持使用治疗的哦。欢迎您的惠顾,我们很重视您的评价,感谢您对我们的认可和支持哦.如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务,诺威娜保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2018-04-20 14:57 回复
j***h
心  得:
用几次后电击好痛,成垃圾了
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 您好,使用前可先用湿毛巾擦拭下脖颈部位,防止由于脖颈部位太干燥而没有脉冲感觉或者由于干燥静电导致静电干扰使用时有刺痛,操作问题可咨询在线客服或售后哦。诺威娜保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2018-04-12 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
我打开此商品后发现少了一件叫电极片的物品我立马与卖家取得联系他告诉我这是赠品,那意思就是我不要去纠结少发了没有,我作为一个顾客既然选择购买肯定是考虑了很多因素店家答应给我的赠品应该一件不能少。他竟然还要我自己再去买一套反正是一次性的。如果后期用的好我会购买。但我第一次都没用过。卖家又说他们的东西不可能出问题。我觉得卖家根本就不想跟我处理。
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 电极片已补发韵达3514030003559 保持手机畅通哦。我们很重视您的评价,感谢您对我们的认可和支持哦.如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务,诺威娜保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2018-04-09 15:30 回复
6***b
心  得:
不好用,一点效果都没有,一次失败的网购
颜  色:
PG-2601B8
三奥堂保健器械卖场店 操作问题售后微信视频已指导了哦, 建议您坚持使用,效果很好的哦。欢迎您的惠顾,我们很重视您的评价,感谢您对我们的认可和支持哦.如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务,诺威娜保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2018-03-20 11:40 回复
j***h
心  得:
售后非常差 有个产品坏了 一直不处理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 我们这里跟你联系你那边一直不回话,无法沟通处理,直接联系我们给你说的售后就可以处理哦。欢迎您的惠顾,我们很重视您的评价,感谢您对我们的认可和支持哦.如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务,诺威娜保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2018-03-05 14:33 回复
y***0
心  得:
很是无奈,买时说有赠品,到现在我也没看到,你家邮哪去了,后来说是补发,都几号了,还是没有收到,一查单号也没有那个订单啊,客服态度一点都不好,还一直说赠品发了!
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 赠品已经安排邮寄发的邮政快递,注意签收哦。欢迎您的惠顾,我们很重视您的评价,感谢您对我们的认可和支持哦.如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务,诺威娜保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2018-02-27 13:57 回复
e***z
心  得:
一直用的不顺,退货也一直推托,只能认倒霉了
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 产品7天无理由退货,不是一年无理由退货哦。使用中有问题可以联系售后指导。欢迎您的惠顾,我们很重视您的评价,感谢您对我们的认可和支持哦.如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务。诺威娜保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2018-01-18 17:06 回复
D***科
心  得:
东西还不错,但是配送的电源线破皮了,不完美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 亲爱的,如有问题 可以直接联系在线客服进行沟通哦。 欢迎您的惠顾,我们很重视您的评价,感谢您对我们的认可和支持哦.如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务,诺威娜保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2017-12-13 14:21 回复
j***a
心  得:
其实 我是一颗星也不想给的 先来说下这个产品 效果很一般 没有说的那么神奇 也不值这个价钱 大家真正想治疗颈椎的 建议还是去医院做正规的治疗 (本人不喜欢来回退货,所以就没退) 再来说这个客服 当时买的时候说的有赠品 然后收到快递的时候只有这个机器 没有任何赠品 联系客服 他们说赠品是另外发的 第二天发货 结果过了10天我也没有收到任何赠品 很是无语呀 客服又说今天发 这不纯属于马后炮么
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 赠品已经补寄的哦,这是单号韵达3958470203590注意查收哦。产品也都是实物拍摄实物描述,颈椎病不是一天两天生成的,当然治疗的时候也不是一天两天就能治疗好,要坚持使用治疗的哦。 欢迎您的惠顾,我们很重视您的评价,感谢您对我们的认可和支持哦.如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务,诺威娜保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2017-12-04 14:59 回复
东***X
心  得:
说实话比较渣,首先,开关位置没有指示那边是开和关,其次,经常要反反复复折腾几次才能开到机,我不知道什么原因。所以我认为我评价是客观的
颜  色:
PG-2601B8(送颈椎牵引器)
诺威娜电器专营店 打开机器上的开关,遥控器对准尖端蓝色感应区操作不要对准开机显示灯一面操作,否则造成接收不到遥控器信号导致无法开机的 ,诺威娜祝您生活愉快!
2017-09-14 16:19 回复
d***o
心  得:
不好不好不好
颜  色:
诺威娜电器专营店 产品有问题呢?有什么问题可以随时联系我们哦。欢迎您的惠顾,我们很重视您的评价,感谢您对我们的认可和支持哦.如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务。
2017-07-20 15:55 回复
j***2
心  得:
差评啊,说了修改地址结果没有改,还很强势的让我自己看快递单,看了之后不还是你们寄错了,服务也忒差了点!东西不好用,在追差评
颜  色:
诺威娜电器专营店 您好,需更改地址的 客服人员都是有在后台备注了的,我们发货也是跟快递合作,但是不可避免的是一些工作人员的疏忽,为您带来不便, 实在抱歉,如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务,诺威娜保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2017-07-11 11:38 回复
a***k
心  得:
对于京东商城的优选商品保持很高期待的心里购买,前一周使用效果还很不错,结果刚到半个月就就坏了,除了发热功能,其他功能都不管用了。反馈给客服人员,不仅态度生硬,还需要我们自己承担运费,才给修理。谈不上气愤或怎样,但确实是一件很令人失望的购物体验。
颜  色:
诺威娜电器专营店 这款产品有不同的功能选择,有只发热的有只震动的有发热+震动的,选择的功能不一样感觉也是不一样的。因机子不在我们这边通常客服会对客户提问一些使用操作问题,为的初步断定下机子什么问题,不要客服问什么都回答按说明书操作,操作都没有问题,客服也表示很无奈。简单操作和使用问题没有必要寄回的我们这边会进行指导,不过就是为了客户着相省去寄回检查的时间,有问题的我们进行免费维修,没有问题了通过简单指导沟通能解决的就没有必要来回邮寄。
2017-06-28 17:16 回复
j***G
心  得:
不起作用,回来
颜  色:
诺威娜电器专营店 这款是按摩器械的哦。主要是按摩疏解颈部疲劳不适症状的。欢迎您的惠顾,我们很重视您的评价,感谢您对我们的认可和支持哦.如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。
2017-06-26 17:00 回复
L***M
心  得:
质量不行,充不住电,没用就坏了,买家服务态度也不好。
颜  色:
诺威娜电器专营店 欢迎您的惠顾,收到产品有质量问题7天无理由退换货,6月2号下的单9号收到的货,今天让给您退货,客服说过7天无理由了 寄回来给您换新,wdlaocerweqy**(16:28:56) 去**逼 诺威娜小丹(16:29:07) 请文明讲话 wdlaocerweqy**(16:29:28) 什么东西 wdlaocerweqy**(16:29:37**)是我们服务不好还是素质问题,有问题咱就解决问题 骂人是解决不了的,祝您生活愉快!
2017-07-02 14:33 回复
I***q
心  得:
从石家庄到德令哈居然用了十天,蜗牛爬也爬到了,差评
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 您好,对于物流给您造成的不便,我们深表歉意。以后我们一定尽快催促物流。如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务,三奥堂保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2017-05-07 16:56 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PG-2601B8
诺威娜电器专营店 欢迎您的惠顾,我们很重视您的评价,感谢您对我们的认可和支持哦.如后期在使用过程中遇到任何问题,请及时与我们联系。我们都愿意竭诚为您服务,诺威娜保健器械专营店在此祝您生活愉快!
2018-05-14 10:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准