制冷效果好(1) 比风扇风大(1)
无可挑剔的商品,美观大气,材质非常好,操作简单,一次满意的购物。看到我的点评的网上购物的朋友一定看看。我一点都不夸张。
冷暖两用
真的不错好用,打开一会就热了,直德考虑你不有需要干紧买,我的顾客都说不错
1***x
冷暖两用
外形设计:精致美观又大方!四四方方挺好看的。 制冷效果:不错,按说明书下午把水从侧面加入,冻成后的冰晶从背后放入,晚上就开始用了,比较简单操作,冷风效果真的不错,同时也试了一下暖风的效果,切换瞬间就变暖了,暖风有两档。加完水及冰晶冻后放进去声音就变小了,很喜欢这样的效果哟!选择格力是你优质的选择,听说要写到500字会有惊喜,我不断的拼盘,看能不能达成[爱心][呲牙] 静音效果:静音效果真的很好 ,声音较小的!基本上能接受的,比风扇风小…… 操作难易:很容易,插上电源,按照说明书操作就可以了。简单易懂,手按遥控都有,还有就是可以连接wifi,无线遥控手机操作,特别方便,躺在床上拿着手机就可以遥控,还有定时,真心超值哟!大家可以放心购买,十分好用。 耗电情况:很少哟!耗电没多少。冷风真不耗电,唉空调好。 其他特色:提起来不重比较轻松自如!下面还有滑 轮!值得拥有格力由器值得信赖!一直很喜欢!有点意思,写了半天还差几十字,那慢慢来呗!总可以完成的,小时候写作文都没那么认真过,说实在的格力空调和电器还是在国内做的很好的产品,节能方面也做得最好,还有就是比较赶得上新时代,所以家人们选择格力是不会
大***姐
物流很快,包装挺好的,用了一段时间,感觉挺不错的
冷暖两用
买了三四台,最终选择了格力这个,家人说很好,棒棒哒。
安***呢
质量不错 送货速度快
林***山
质量一般,服务简单,盛名之下其实难副。
冷暖两用
格力生活电器京东自营旗舰店 客官,非常感谢您的惠顾,给您带来困扰真的非常抱歉!不知道您对商品是有什么不满意的呢?可以移步到咚咚上给我们反馈一下吗?京东售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,15天内,包换货,1年全国联保!祝您生活愉快!么么哒~
2024-01-04 16:19 回复
99新,不到一个月,599~,联系~
2023-12-23 17:28 回复
像***由
使用一段时间再评论,暂时还没有使用全部功能,制热还行。睡觉安静的人,估计睡不着。 外形设计:设计的挺好的, 操作难易:操作很简单,触屏很灵敏。 其他特色:整体质量还算轻巧。
月***y
包装的很好,家里人都喜欢,老客户了,买这个超好用,不错,包装也很好,安装方便,材质也不错,还是大牌安全可靠,都很好用。比外面的好用
冷暖两用
因为格力,所以相信!!!!
蕙***5
发货特别快,第二天就收到了。快递员也很好,直接送上楼。宝贝和描述的一样,漂亮又好用,满意!客服很耐心地指导,谢谢!一次愉快的购物
n***9
用起来很方便,还可以自由移动
冷暖两用
好用好用,真的太好用了,之前买的那个踢脚线电暖器功能太单一,没有这个好用,既可以加热还可以制冷,并且风特别的柔和,真的是太爱了。
r***x
性能不错,值得购买,热风分两个档位,真的效果不错,最热档可以达到接近70度,制热很快。制冷效果也不错。值得购买呀,高端大气上档次
真***贝
与电风扇区别不大
冷暖两用
大品牌值得信赖,功能齐全非常实用,加热迅速升温很快,制冷效果很好,加湿功能非常实用,非常值得购买。
j***喊
d***u
宣传大过实际,就是一个普通风扇,风力还不是那么强。放上冰晶也没什么效果。至于另一个制热,得到冬天才能检验了。另外品控不行,送货来包装得完整,但实际后背盖磕掉一大块。反馈到客服先是以私人身份扮可怜略作赔偿,后来开发票时又当作是公司的行为,还污蔑我其实申请的是价格保护,没精力陪他们墨迹。总之,不会再在这家消费了,极为差劲。
冷暖两用
格力生活电器京东自营旗舰店 您好,感谢您选择格力风扇,冷风扇的冷风效果是取决于冰晶,请把冰晶放在冰箱冷冻,时间越久越好(一般冰冻4小时左右即可),然后放进水箱,水箱水泵抽取冰水淋至冰帘,冷风扇的自然风透过冰帘吹出的风才有冷风的效果,最好两块冰晶交替使用效果更佳!冷风扇吹冷风物理降温,只是风扇的一种不能替代空调的效果哦;后续有任何需要帮助的您随时跟我们联系哦,京东售后一定会积极为您排忧解难的喔!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!么么哒~
2023-09-04 21:20 回复
j***子
第二次买,还可以吧,我爸爸说还可以。。。
非常不错😄不错
L***3
不错,收到货了,连脸很凉快
只***悔
这个要是没用过的,最好问问客服,解答的很完美,挺好用。
冷暖两用
物流快,质量好,真棒!
上***5
此款空调扇美观,实用,小巧,移动方便!值得推荐!
石***装
最近采购的东西比较多,大品牌,京东送,有保证,基本都是闭眼入,很好!
T***9
到家就试了一下出热风可以,调冷风吹没什么感觉和吹普通风扇一样,噪音也大
淘***u
用了一晚,还可以,声音比塔扇的大,但还可以接受
冷暖两用
外形设计:美观 制冷效果:还不错,家人说好